значит КамиллушкаКамилла
:haha::haha::haha:Я ждала 2 дня и сегодня в 5-40 утра, были такие пакакушки, что хватило и паммперсу и пижаме и пододеяльнику и кровати! Пришлось даже плечи мыть!
значит КамиллушкаКамилла
:haha::haha::haha:Я ждала 2 дня и сегодня в 5-40 утра, были такие пакакушки, что хватило и паммперсу и пижаме и пододеяльнику и кровати! Пришлось даже плечи мыть!
Поздравляю!
А я в первую брачную ночь бессил уселась на полу перед зеркалом, а муж с меня снимал фату и платье (все было тяжелое, в одной фате только 13 м кружева), потом считали деньги, ну а потом кое-как без сил пытались заняться секасом!
главное что дождалась!!!!!!!!!!!!!!)))))))Я ждала 2 дня и сегодня в 5-40 утра, были такие пакакушки, что хватило и паммперсу и пижаме и пододеяльнику и кровати! Пришлось даже плечи мыть!
))))))))Пришлось даже плечи мыть!
мы даже и не занимались, я очень устала)))потом считали деньги, ну а потом кое-как без сил пытались заняться секасом!
+1)мы даже и не занимались, я очень устала)))
мы даже и не занимались, я очень устала)))
+1)))мы даже и не занимались, я очень устала)))
Прикольно, а покажи фотку!вот поэтому я выходила замуж в костюме брючном у нас с мужем одинаковые бужевые
я б на теперешние мозги одела бы платье, взяла бы жениха и свидетелей и просто и тихо расписались бы!!! это называется свадьба для себя, а не для гостей... ну их в баню !вот поэтому я выходила замуж в костюме брючном у нас с мужем одинаковые бужевые
Я тоже устала и не хотела, поэтому мужу сказала,что если сумма подаренного будет больше 10 тыс. то секас состоится, ну а сумма была больше.Пришлосьмы даже и не занимались, я очень устала)))
Я хоть и устала, но мне моя свадьба понравилась, у нас было оч. много молодежи и не смотря на платье и фату я отплясывала сколько было сил, не люблю когда невеста стоит в сторонке как кукла форфороваяя б на теперешние мозги одела бы платье, взяла бы жениха и свидетелей и просто и тихо расписались бы!!! это называется свадьба для себя, а не для гостей...
Что - и даже скулитьага. не буду. я такая буду хорошая,чесслово!
Прикольно, а покажи фотку!
Что - и даже скулить постоянно не будешь?
ага, :yes:точноNessy, огонь-невеста
ага, :yes:точно
SALMA, красивая пара!
есть, но в спальне почти не включаем, а в зале постоянно работает, его не оторвать, я его шезлонг задом отварачиваю)А у кого нибудь есть так что бы ребенок был в одной комнате с телевизором?
мой совсем не орал, массаж зашел на ура!Оля они похоже все орут
я, недалеко)Ну тогда и я спрошу, может кто-нибудь живет возле парка Дружбы народов, кот. в районе Бангалор-Кульман?
и мы тебя:give_rose:я всех люблю,соскучилась.
поздравляем!у нас сегодня годовщина свадьбы. и ровнехонько в эту ночь идет отсчет Владкиной жизни