Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ups..., с крещением!

Nessy, вот это да,настоящая невеста!!! ОГОНЬ!!! и красотища,и танцы,и ващееее!

а у нас свадьба была 16-го и гостей было всего 16,включая нас. т.е. почти никого. мы утром проснулись,оделись,пошли фоткаться,а потом пришли в ЗАГС...причем у свидетельницы (моей мл сестры) и свидетеля разница в возрасте была 20 лет:))) и мы тож в боулинг ходили всей компашкой.
вот мы:)

Patricia

Well-known member
а у нас была свадьба студенческая, боялась, что денег на такси не хватит до съёмной квартиры доехать:) и секас был, в первый раз потому что... заждался муженёк! вот я какая со средневековым воспитанием

Ups...

Обожаю своих деток
Фероника,
вы красивая пара!
а у нас свадьба была 1 сентября, расписались, отметили ,а потом всей компашкой на dj листа пошли :)))

Sadalsuud

Active member
Я хоть и устала, но мне моя свадьба понравилась, у нас было оч. много молодежи и не смотря на платье и фату я отплясывала сколько было сил, не люблю когда невеста стоит в сторонке как кукла форфоровая
так я тож отплясывала, но свадьба все равно больше для родственников получилась... тогда этим больше родители занимались. мне-то всего 19 тока стукнуло :))) выбрала мужа, платье и кольца и все :) кстати, я еще студенткой была 2 курса, а муж тока закончил)))
Ups..., ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!!! и с удачным деньком тоже :)))

Фероника, красивые такие....ммммммм.... :)

Домовёнок

солнышко!
сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро:) хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась. :give_rose:
как я и говорила - не получилось )))

у нас сегодня годовщина свадьбы. и ровнехонько в эту ночь идет отсчет Владкиной жизни:)))
с годовщиной!

Поздравляю!
А я в первую брачную ночь бессил уселась на полу перед зеркалом, а муж с меня снимал фату и платье (все было тяжелое, в одной фате только 13 м кружева), потом считали деньги, ну а потом кое-как без сил пытались заняться секасом!
я сначала выняля полкило всяких невидимок из волос, потом пузик из корсета освободили, а потом на диване завалились свадебный торт лопать. никаких денег. никакого секаса )))

мы сегодня покрестили наего птенчика
с крещением! я всё никак не соберусь

tatsi_ana

Active member
Ups, с крещением!
У нас свадьба была между последним госом и защитой диплома. Тоже сначала бабло посчитали, а потом мужу захотелось секаса в свадебном платье, а я так боялась его испорить :)

Veronelle

время перемен...
наш секс, случился лишь на третьи сутки, когда мы домой наконец дошли:russian:

у нас почти также. Со свадьбы самой вернулись в 6 утра, потом улетали в Ригу, а вот там уже отдохнувшие....мммм.... :)

Ups..., С КРЕЩЕНИЕМ!

Kasik,+100
Просто на включенный экран без мультика так не смотрит.
(Разумеется, это было разовое действие: рановато пока, лет до 2-х-3-х...)
ага...мой смотрел русалочку...там была акула зубастая так Матвейка дернулся как увидел ее страшные зубы..а так смотрит в экран, когда старший смотрит мульты...но я матвейке только даю на одну минуту посмотреть..чтоб не облучать и глазки не портить, еще насмотрится...
у меня была брачная ночь, но мне хотелось спать(((....а вот брачное утро--это само то))):man_in_love:

в Марии Магдалены :)
СО СВЯТЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!! о я тоже в этой церкви хотела, думаю там и крестить..а как там полностью окунали???? еще вариант рассматриваю в сан. криница церковь

Patricia

Well-known member
в Марии Магдалены
и мы там же. а вы венчаны? нас там батюшка по полной отчитал, что мы до сих пор не обвенчались. сказал, что хотим без билета на поезде ехать, а вдруг контролёр зайдёт. наказал исправиться

Домовёнок

солнышко!
в Марии Магдалены
я там Макса крестила

нас там батюшка по полной отчитал
интересно не тот ли это батюшка. который крестил моего малого. хамил по полной

сказал, что хотим без билета на поезде ехать, а вдруг контролёр зайдёт
не поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху