мы Сашу тоже там. и Севку там будем крестить в августев Марии Магдалены
мы Сашу тоже там. и Севку там будем крестить в августев Марии Магдалены
ну, видно, вдруг помрём невенчаными... а это грех. оказывается, надо причаститься, обвенчаться, попросить благословения на детей, а тогда уже рожать. вот. и при этом 40 днеё всё равно женщина будет считаться нечистой и грешной, пока не покается. очень логично.не поняла...
мда. у меня своя вера. я верю, что если есть Бог, то ему эти формальности не важныну, видно, вдруг помрём невенчаными... а это грех. оказывается, надо причаститься, обвенчаться, попросить благословения на детей, а тогда уже рожать. вот. и при этом 40 днеё всё равно женщина будет считаться нечистой и грешной, пока не покается. очень логично.
мда. у меня своя вера. я верю, что если есть Бог, то ему эти формальности не важны![]()
наш крестный вроде православный, но венчался с католичкой... но у них, вроде, можно так...может ли крёстный папа девочки быть другой веры
скажи маме, пусть она сходит в церковь - там все скажут и расскажут. у нас всем занимались крестные, ну и муж там чего-то ездил, но, по-моему, как раз узнавать, что к чему.с чего начинать это дело. поделитесь кто-нибудь,мы в августе,когда поста не будет собираемся
я вот не совсем поняла смысл предложения.Мне кажется, что церковные обряды порой легче выполнить, чем каждый день стремится к тому, чтобы сердце было чистым перед Богом...
во, самое трудное быть достойным звания в каждодневной жизни.в моём подъезде живёт батюшка. интересно понаблюдать за жизнью его семьи.
покажись.А я сегодня наконец-то дошла до парикмахерской))))
а молока хватает?Вообще я в расстроенных чувствах, взвесила вчера малого - 6100, в 3 месяца было 6 кг, но что меня расстроило больше всего - полторы недели назад он весил 6400
худырлики )а мы весим 5500
В православии - обязательно православный.может ли крёстный папа девочки быть другой веры?
Это не формальности, а ТАИНСТВО!то ему эти формальности не важны
всех в сад,а сама с лялей ))) сыночек......и у тебя же помощь есть,маме мегареспект и уважухаТы хочешь моей смерти???
ой ,какие люди )))))))) привет.Гостем читала? Колись )))сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась
так все,наверное.А сексом занимаются ради приличия.А то как это? Первая брачная ночь и без него? ))) Насть,интересно,покажи пару фоток свадебных.потом считали деньги, ну а потом кое-как без сил пытались заняться секасом!
+1значит Камиллушка
и ты покажи )))вот поэтому я выходила замуж в костюме брючном у нас с мужем одинаковые бужевые
нет)Ups..., А крестные у вас те же, что и Сашу крестили?
+1000у меня своя вера. я верю, что если есть Бог, то ему эти формальности не важны
записаться на крещениено не знаю,с чего начинать это дело.
креститься можно в любое время года и дня, и не важно пост это или неткогда поста не будет собираемся.
+1Мне кажется, что церковные обряды порой легче выполнить, чем каждый день стремится к тому, чтобы сердце было чистым перед Богом...
у Саши папа крестный, мармонВ православии - обязательно православный.
:blink: Оксан "Да успокойся ты!"скулить
это самое главное.это была свадьба моей мечты
поздравляю.мы сегодня покрестили наего птенчика
и чем дело закончилось? кто кому на уступки пошел?а потом мужу захотелось секаса в свадебном платье, а я так боялась его испорить