месяца два уже так не хочет.Или три вообще.Только вертикально,чтобы все было видно.Мой огтказывается "носиться" лежа
нетуть на чём покаДомовёнок, ты когда к нам вообще? собираисси иль нет?
я на бедре уже ношу. в 2 месяца столбиком не вредно вроде как. наоборот спинка укрепляетсядевочки, кто как носит детей на ручках? Мой огтказывается "носиться" лежа - только столбиком на плече, чтоб голова торчала и вертеть по сторонам ею. Это не вредно - полдня таскать в таком положении двухмесячное дите?
я на бедре уже ношу. в 2 месяца столбиком не вредно вроде как. наоборот спинка укрепляется
жуть какая-то. ну нафиг круги эти.
+1я на бедре уже ношу. в 2 месяца столбиком не вредно вроде как. наоборот спинка укрепляется
ужас какой!А я только что успела тспугаться и расстроиться. Мужа дома нет. Положила дочу спать, а Максимку купать. Вот он себе плавает в круге, и тут слышу София плачет. Я вышла из ванной прислушаться, думаю если что быстро на минуту сбегаю. Но тишина. Я смотрю на Макса и в этот момент что-то в круге лопнуло и через две секунды у него почти нос в воде. Круг сдулся за секунд 30 почти полностью. (((( и я как представила, что могла быть в это время у Софии .... Брррр аж мурашки по коже!
+1 мы уже давно им не пользуемся)ну нафиг круги эти.
Мужа?я так боялась его испорить
Поздравляю!!! Пусть ваша любовь каждый день становится крепче, пусть никакие невзгоды не омрачают вашу семейную жизнь, цените и уважайте друг друга!у нас сегодня годовщина свадьбы. и ровнехонько в эту ночь идет отсчет Владкиной жизни
поздравляю!!! пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом.мы сегодня покрестили
+1У нас свадьба была между последним госом и защитой диплома.
+1 после 6месмне больше всего нравилось в нём на бедре ребёнка носить.
даэто когда уже сидеть научится?
в своей польке, бесплатно.Девочки,кто где деткам зубы лечит?
рановато ещеа в слинг тогда стоя,на бедро,ну столбиком?
а моя еще пухлей (((((((сча я своего пухляка покажу ))
уже и лежать больше 5мин не хочет, погремухи все надоели...Только вертикально,чтобы все было видно.
Не знаю про крестного папу, но я- католичка- крестила в церкви подружкиного сына, а потом и дочку, причем дочку крестила уже с большим животом(я).кстати про крещение. девочки, может кто в курсе может ли крёстный папа девочки быть другой веры?
+1SALMA, красивая пара!
Поздравляю вас с таким важным событием!мы сегодня покрестили наего птенчика
O-O-O-O-O!!! Поздравляю!!! Живите долго и счастливо!!! Молодец, что вернулась.у нас сегодня годовщина свадьбы. и ровнехонько в эту ночь идет отсчет Владкиной жизни
И у нас так с 1-го месяца.Мой огтказывается "носиться" лежа - только столбиком на плече, чтоб голова торчала и вертеть по сторонам ею.
Просто это к тому, что детя ни в коем разе и на минуту оставлять нельзя одного.
в понедельниктак все,наверное.А сексом занимаются ради приличия.А то как это? Первая брачная ночь и без него? ))) Насть,интересно,покажи пару фоток свадебных.
Красивая пухляшка!!! Такая сладенькая!!!!!! ММММММММММММегорина свою малыху показывала,сча я своего пухляка покажу ))
Что-то ты перепутала, столько не может стоить.зубик от 300 000 будет.
Поздравляем вас с маленьким юбилеем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!у сына был д/р
По моим детским воспоминания для детворы стол не самое главное, так что не переживай.она и так мало спит, а тут пришлось одной рукой держать её, другой что-то делать, в итоге смогла только скромный детский праздничный ужин умудрить (картоф.пюре, печенка куриная+лук+перец слад. тушеный в сметане, салат, пирожные "картошка"), мама так и не приехала помочь, муж поздно вернулся. До этого обычно детишник устраивала, детям стол праздничный делала...
В Буслике одни хаггисыХаггисов нигде нет