Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
calandiva, очаровашка! И очень на Софьюшку в подписи похожа - улыбка один в один :)

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, ты когда к нам вообще? собираисси иль нет?
нетуть на чём пока

девочки, кто как носит детей на ручках? Мой огтказывается "носиться" лежа - только столбиком на плече, чтоб голова торчала и вертеть по сторонам ею. Это не вредно - полдня таскать в таком положении двухмесячное дите?
я на бедре уже ношу. в 2 месяца столбиком не вредно вроде как. наоборот спинка укрепляется

Veronelle

время перемен...
А я только что успела тспугаться и расстроиться. Мужа дома нет. Положила дочу спать, а Максимку купать. Вот он себе плавает в круге, и тут слышу София плачет. Я вышла из ванной прислушаться, думаю если что быстро на минуту сбегаю. Но тишина. Я смотрю на Макса и в этот момент что-то в круге лопнуло и через две секунды у него почти нос в воде. Круг сдулся за секунд 30 почти полностью. (((( и я как представила, что могла быть в это время у Софии .... Брррр аж мурашки по коже!

Veronelle

время перемен...
я на бедре уже ношу. в 2 месяца столбиком не вредно вроде как. наоборот спинка укрепляется

мы тут с массажисткой (она педиатр) разговаривали по поводу присаживания. Она сказала, что по одной версии нагрузка на позвоночник, по другой чревато моче-половыми проблемами в будущем, но! Основательной доказательной базы ни одна версия не имеет. Это к тому, что знакомые в США с рождения ребенка возили в прогулке в сидячем положении. Сюда же ношение малюпасов в слинге и кенгуру.

жуть какая-то. ну нафиг круги эти.

Не, вообще штука хорошая. Лопнул очень тихо - Макс не испугался. Просто это к тому, что детя ни в коем разе и на минуту оставлять нельзя одного.

Мля муж машину продает. Какой-то ...... Приперся из Гомеля в 6 вечера и 3,5! часа смотрел машину. Два раза по 30 минут с другом думал брать не брать, до этого три дня звонил то сам, то жена. И это при том, что у машины фирменный сервис с нуля, все доки и машина в идеале!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
+1

А я только что успела тспугаться и расстроиться. Мужа дома нет. Положила дочу спать, а Максимку купать. Вот он себе плавает в круге, и тут слышу София плачет. Я вышла из ванной прислушаться, думаю если что быстро на минуту сбегаю. Но тишина. Я смотрю на Макса и в этот момент что-то в круге лопнуло и через две секунды у него почти нос в воде. Круг сдулся за секунд 30 почти полностью. (((( и я как представила, что могла быть в это время у Софии .... Брррр аж мурашки по коже!
ужас какой!

ну нафиг круги эти.
+1 мы уже давно им не пользуемся)

Veronelle

время перемен...
Laffi, Не переживай. Завтра посмотришь, если усилится, вызовешь врача в понедельник. А может и так пройдет. Попьет маминого теплого молочка, прогреется дома и завтра как огурчик, чего вам, собственно, и желаю!

а как на бедре носить Ре? куда свою руку приложить,опишите лузеру,а то я навредить попочным суставам боюсь.

xvostik

New member
у нас сегодня годовщина свадьбы. и ровнехонько в эту ночь идет отсчет Владкиной жизни
Поздравляю!!! Пусть ваша любовь каждый день становится крепче, пусть никакие невзгоды не омрачают вашу семейную жизнь, цените и уважайте друг друга!
А плод вашей любви - Владушка - пусть растет на радость всем веселой, умной и здоровой несмотря ни на что...
Мы рады, что ты вернулась.
Но...прежде чем "экспериментировать", сначала спроси советов, подумай и после тогда делай как сама посчитаешь правильным и нужным. Удачи! (ранее читая твои посты, иногда моя душа болела за твою малышку, так жалко мне её. не надо будить, когда она спит, постарайся вернуть полное ГВ, организуй хоть как режим дня и ночи и т.п. Ты очень эмоциональный человек, к доченьке все же попытайся относиться поспокойней. Удачи!)

мы сегодня покрестили
поздравляю!!! пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом.

У нас свадьба была между последним госом и защитой диплома.
+1

мне больше всего нравилось в нём на бедре ребёнка носить.
+1 после 6мес

это когда уже сидеть научится?
да

Девочки,кто где деткам зубы лечит?
в своей польке, бесплатно.

а в слинг тогда стоя,на бедро,ну столбиком?
рановато еще

сча я своего пухляка покажу ))
а моя еще пухлей (((((((

Только вертикально,чтобы все было видно.
уже и лежать больше 5мин не хочет, погремухи все надоели...
особенно сегодня выдохлась с ношением дочи:у сына был д/р так мне надо было порядок в кв навести/полы помыть/приготовить едуи т.п. ...
она и так мало спит, а тут пришлось одной рукой держать её, другой что-то делать, в итоге смогла только скромный детский праздничный ужин умудрить (картоф.пюре, печенка куриная+лук+перец слад. тушеный в сметане, салат, пирожные "картошка"), мама так и не приехала помочь, муж поздно вернулся. До этого обычно детишник устраивала, детям стол праздничный делала...

Nessy

Active member
кстати про крещение. девочки, может кто в курсе может ли крёстный папа девочки быть другой веры?
Не знаю про крестного папу, но я- католичка- крестила в церкви подружкиного сына, а потом и дочку, причем дочку крестила уже с большим животом(я).

Lassie

New member
SALMA, красивая пара!
+1

мы сегодня покрестили наего птенчика
Поздравляю вас с таким важным событием!
у нас сегодня годовщина свадьбы. и ровнехонько в эту ночь идет отсчет Владкиной жизни
O-O-O-O-O!!! Поздравляю!!! Живите долго и счастливо!!! Молодец, что вернулась.
Мой огтказывается "носиться" лежа - только столбиком на плече, чтоб голова торчала и вертеть по сторонам ею.
И у нас так с 1-го месяца.
Просто это к тому, что детя ни в коем разе и на минуту оставлять нельзя одного.

+100000000000000000000
Я в первую брачную ночь цветы разбирала, подрезала, по вазам расставляла до самого утра, а через пару дней мы улетели отдыхать на 14 дней. Во дурёха была………..

xvostik

New member
прикольно уже несколько дней смотреть как Златочка ТАНЦУЕТ!!! по очереди топает ножками и одновременно виляет бедрами. это видеть надо.Жаль, не знаю как тут мона показать видео. а сегодня ваще отпад - она лежала спокойно, я вдруг ей грю "покажь как ты танцуешь?" и она начала танцевать, ооо, по моей просьбе танец устроила и не один раз!!!

Lassie

New member
Поздравляем вас с маленьким юбилеем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
она и так мало спит, а тут пришлось одной рукой держать её, другой что-то делать, в итоге смогла только скромный детский праздничный ужин умудрить (картоф.пюре, печенка куриная+лук+перец слад. тушеный в сметане, салат, пирожные "картошка"), мама так и не приехала помочь, муж поздно вернулся. До этого обычно детишник устраивала, детям стол праздничный делала...
По моим детским воспоминания для детворы стол не самое главное, так что не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху