Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
девы, мы тоже болеем не знаю чем, голова уже трещит(( сначала трое суток темп-ра у малой, была 38,6 раз 10 обливала водой, на груди висела сутками, я уже с ног падала, темп-ра прошла и появилась сыпь, я в шоке краснуха, ветрянка, розеола, все что угодно может быть,аааааааааа
так врача вызови
Выздоравливайте!!!

Домовёнок, твоя малыха прямо умелкина у нас тут)))) умница!!!

calandiva

New member
я в шоке краснуха, ветрянка, розеола, все что угодно может быть,аааааааааа
так а врача вызвала? поправляйтесь и вы.

если на ГВ, то желательно ГВ по максимуму
так я кормлю,а ее через час фонтаном ( про родничок спасибо,а то я подзабыла.

k@ty@

Active member
Всем доброе утро!!))) Погода прелесть!!
Девочки! МАЛЫШИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! :wub:
включила Тиесто
И снова здравствуйте;) он будет у нас летом на ГлобалГезеринг, так что приезжай!)

девочки, как думаете, можно ли кормите ре, у меня живот сильно крутит и мутит, от дочи похоже заразилась
думая да. я кормлю при любых недомоганиях, тк больше нечем.
Мля.у нас дома настоящий лазарет
Блин(( Настя, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня жуткая ангина,
этой весной ну очень много кто переболел ангиной((
как считаете?
девы, мы тоже болеем не знаю чем, голова уже трещит((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!@@@@@@@@@@
А мы чета ниче не делаем( Переворачиваться только с моей помощью, игрушки тоже только я сую в руку...И что это, лень? Ну подожду еще)

Ups...

Обожаю своих деток
И вроде страшного ничего, но неприятно ((((
тоже самое! приходите скорей в норму :)

а моя, а моя... научилась переворачиваться на живот и пользуется этим не вовремя, спортсменка блин
поздравляю! помню Саша моя только этим по ночам и занималсь и просыпалась:wacko:
а Платон денек попереворачивался и всё... теперь как буд-то и не умеет:(

Домовёнок,
доча прелесть! вы что, уже сидите?

сначала трое суток темп-ра у малой, была 38,6 раз 10 обливала водой, на груди висела сутками, я уже с ног падала, темп-ра прошла и появилась сыпь, я в шоке краснуха, ветрянка, розеола, все что угодно может быть,аааааааааа
бедная крошка((( поправляйтесь!

tatsi_ana,
как ваша краснуха?

Kiota

New member
а сиропов от темпы не давала? у Макса в 3 мес на Ибу... что-то там сыпь была
не не давала, я водой обливала, когда темпа высокая была...

так врача вызови

так а врача вызвала?
пойдем в ПК, хочу что зав-ая глянула сыпь

у кого нить детки краснухой, розеолой болели??

tatsi_ana,
как ваша краснуха?
Таня, у вас краснуха?? у кого?

Fiest@

New member
егорина, как твоя борьба с муравьями?
егорина, если знаешь откуда мурашки лезут, то засыпь туда смесь из соли и пшеницы (или другой крупы), не смогут пролезть тогда. Я когда в саду работала, так группа на первом этаже была и мурашки к нам тоже пришли с улицы весной, а т.к. деток много, то химии никакой нельзя, вот наша завхоз так сделала и больше их не было.

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет)
Я с вопросом.
Вы как-то обсуждали дианатал родовой гель (еще когда беременюшками были). Может кто-то пользовался им? Как впечатления?
Спасибо.

Nessy

Active member
Вы как-то обсуждали дианатал родовой гель (еще когда беременюшками были). Может кто-то пользовался им? Как впечатления?
Я с ним рожала, но и он мне не помог,а у врачей и акушерок (обсуждали при мне) разное мнение, но я думаю на это мнение оч. влияет его цена, типа :да за такие деньги можно и без него.

егорина

Active member
Приколистка))) Попробуй все же соль и крупу))
так у меня масло налито. не лезут пока. на улицу выставлю дрожжи.

Kiota, слу. я не сама придумала. и думаю, что разорвет их быстрее, чем они из личинок повыползут.

Девочки, привет)
Я с вопросом.
Спасибо.
я не пользовалась...но немного изучила инфо..как поняла может потом отразиться на малыше негативно в сторону неврологии..все что искусственно не есть хорошо..я все сделала для того чтобы начались роды сами и сидела дома до последнего, чтобы медики ко мне не лезли лишний раз

Тань, когда у нас была кроватка с круглыми планками - мы одну вырезали, прикрепили на двух гвоздиках к бортам. Можно, наверное, еще как-то придумать...
спасиб...а в спорттоварах эту палку можно найти??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху