Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а вы не пеленаетесь больше?
то пеленаемся, то не пеленаемся :) когда я болела, то пеленалась. Потом перестала. Если просыпается от своих ручек или не может уснуть, то пеленаю. А последние три дня пеленаюсь, отоспаться хочу :) Короче, абы что у нас с пеленанием :)

lana1974

Member
нельзя детям загорать! тем более таким малышам!
Нет, конечно же я под прямые солнечные лучи коляску не направляю. Просто иногда попадают солнечные лучи на личико и ручки. За прогулку получается 5 минут. Да и детки сами не любят, чтобы солнце в лицо, отворачиваются и хныкать начинают. Просто на последнем приеме у ортопеда нам посоветовала личико и ручки на солнышке подержать 5-7 минут. А, так малышка с рождения смугленькая (у нас в семье все такие), так вот из-за кратковременных солнечных ванн она немного подрумянилась. Я написала смуглая оч громко сказано, скорее румяная. Извиняйте, не так выразилась.

то пеленаемся, то не пеленаемся :) когда я болела, то пеленалась. Потом перестала. Если просыпается от своих ручек или не может уснуть, то пеленаю. А последние три дня пеленаюсь, отоспаться хочу :) Короче, абы что у нас с пеленанием :)

я хотела сегодня уже не пеленать...но вот не решаюсь. я так мало сплю,что не хочу рисковать хотя бы двумя часами подряд нашего ночного сна. почему-то перестала спать по 5 часов подряд ночью.жаль,ох,как жаль.:wacko:

я на тутбае прочитала что-то про валюту и ничего не поняла. кто объяснит?

irisa-

New member
в месяц к окулисту... сказала, что у ребенка "легкий минус" и он троха косит,
пошлите подальше такого окулиста. минус в месяц не определяется, и нормальные врачи предупреждают - малыш может косить, не пугайтесь, это норма

я придумала МЕСТЬ! разведу дрожжи с сахаром, пусть нажрутся и их РАЗОРВЕТ!
:wacko::aggressive::biggrin:

Эсперанто

lingvo internacia
А моя крестница еще новорожденной жила с родителями на море, так под зонтиком загорела как "Чунга-чанга":), вся почти шоколадная была! Сейчас уже школу заканчивает, проблем со здоровьем нет.

Tina

New member
а моей Тиесто покатил))))у нас папашка фанат))))
что-то я совсем не в теме, отстала от жизни. Девочки, кто-нибудь понимает о ком это они? :)))

у нас в городке пушки бабахают, стекла трясутся, сигналки на машинах срабатывают. А малой хоть бы хны, спит себе на балконе :) тьфу-тьфу-тьфу на нее :)))

Юль, в новую квартиру, это в сысле в свою или съемную? Столько всяких новостей пропустила... совсем нет времени читать
пока в июне переезжаем на съемную. Осенью-зимой достроится наша квартира без отделки. Вот там уже будем ремонт делать :)

да мужа жаба задушит за час уборки 30 евро какой-нибудь арабоске выложить.
гы-гы, за 30 евро в час мы сами к тебе приедем и уборку наведем, натрещимся и чаю напьемся ))))

я хотела сегодня уже не пеленать...но вот не решаюсь. я так мало сплю,что не хочу рисковать хотя бы двумя часами подряд нашего ночного сна. почему-то перестала спать по 5 часов подряд ночью.жаль,ох,как жаль.
Фероника, надо хотя бы попробовать. Я сейчас проще отношусь, не спит без пеленок - запеленала и все. Если спит - пусть спит себе на здоровье :)

axaraza

...мечта...

Алёнушка1

Active member
Что-то не понимаю, а что нужно уметь-он вводится при помощи насадки внутрь.А что можно как-то по разному ввести?
можно позже ввести, чем нужно, тогда он бесполезен. Может еще какие-то нюансы есть. Мне так сказала практикующий акушер-гинеколог, человек который каждый день принимает роды и считается очень хорошим врачом. А вообще "за купила, за то и продаю" :)

Ребенок до года может косить, а глазное яблоко вообще до 3-х лет растет. Так что пока легкое косоглазие - это "вариант нормы".

Tina

New member
спасибо, послушала... блииин, почувствовала себя нудящей старушкой... нееет, я окончательно отстала от жизни, мало того, что мне непонятна это музыка, так я еще и не слышала ни разу эти композиции, ваще капец, надо вливаться в современный ритм жизни

Sadalsuud

Active member
ну вот я решилась на "додивана" продукты заказать, муж "дал добро"(в это понятие сегодня еще и деньги входили)))). Понравился сам процесс(я ж грила, что я фанат :)))... приятное подтверждение заказа по телефлну. даже переспросили, точно ли я 4 пачки гречки заказала :))) конечно, точно! она ж там за 12790 за 900 г.!!! ))))))))))

нееет, я окончательно отстала от жизни, мало того, что мне непонятна это музыка, так я еще и не слышала ни разу эти композиции, ваще капец, надо вливаться в современный ритм жиз
+1

ну,рискну сегодня,попробую не пеленать. а вдруг повезет? :)))

муж послезавтра в Минск едет квартиру смотреть,как построили...завидую! там так красиво теперь,наверное. все распускается...эх...я так люблю Минск!

Tina

New member
Я тоже не слышала - и совсем не хочется. Ну его, этот современный ритм... Мне барды да классика милее.
отстанем от жизни, будем занудными старушками :))) я тоже другую музуку слушаю, но надо бы все-таки быть в курсе последних веяний музыкальной моды. Девчонки, просвещайте нас :)))

отстанем от жизни, будем занудными старушками :))) я тоже другую музуку слушаю, но надо бы все-таки быть в курсе последних веяний музыкальной моды. Девчонки, просвещайте нас :)))

я еще в универе слушала Тиесто. а сейчас,замужем,русскую попсу. т.к. муж тоскует по Родине постоянно.музыкой компенсирует.

Домовёнок

солнышко!
А еще добавили сумму "за обработку заказа"
это ещё что за чудо?
я НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!!
я недолюбливаю все поры года кроме осени. соответственно жару тоже не люблю )))
там так красиво теперь,наверное. все распускается...эх...я так люблю Минск!
ничё тут ещё не распускается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху