Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
За 10 минут до купания я просто намазала кремом голову, во время купания помыла водичкой и слегка потерла варежкой махровой, а потом вычесывала корочки детской зубной щеткой. Все убралось почти за 1 раз!!!

девочки, не найду где написано КАКИМ кремом? нам тоже надо!

всем болеющим, поправляться!
Veronelle, красавцы у тебя в доме!

Фероника, мы вот тоже не пеленаемся с 3-х недель, малая вообще без проблем спит (ну вот как на фото), не будится.
Тиесто еще не пробовали (мне когда очень нравился), но блюз заходит на ура

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 76
  • IMGP5686.jpg
    IMGP5686.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 74

Kasik

Active member
Я вот читаю про ручки и не понимаю о чём речь вообще, может от того что я своего вообще не пеленала он себя руками не будит, закинет за голову и дрыхнет, ну или на груди сложит...может еще раскинуть как крылья..
и у нас проблемы с ручками нет
все-таки Платошу настиг понос
быстрее выздоравливайте!

Ups...

Обожаю своих деток
Я вот читаю про ручки и не понимаю о чём речь вообще, может от того что я своего вообще не пеленала он себя руками не будит, закинет за голову и дрыхнет, ну или на груди сложит...может еще раскинуть как крылья..
с Сашей, я тоже не знала такой проблемы, а Платоном узнала , если не запеленать, начинает себя будить, соску доставать, носик-глазки чесать, правда уже меньше, но есть, иногда нормально спит, а иногда будит себя, иногда даже на улицу, кутаю поверх комбеза в одеяло, не знаю, что летом будем делать:( никогда не собиралась пеленать, а приходится...

Paulina,
очаровательная дочка!

Laffi

Active member
Ups...вот блин, мой тоже и соску достаёт и чешется руками (нос, брови, уши и т.д.)...но если спать хочет фиг разбудишь и наоборот)))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
на Пушкинской сегодня кто-нибудь гуляет? во сколько?

Но, мне кажется, что кто-нибудь у нас случайненько вперед вырвется )))
ага. точно как рожали. раньше те, у кого ПДР позже был )))
так, мамочки, еще успеваете в зимние детки 2012
угу. как раз ПДР получится день в день как с дочей )))

все-таки Платошу настиг понос
:( пить давай
Paulina, смешные вы такие. на второй фотке вообще ))

axaraza

...мечта...
axaraza, а у тебя почему такой ник? признавайся!
Банально до жути:давным-давно,много лет назад,в мои юные и незамужние годы,когда у меня не было забот и хлопот,кроме как "Что надеть?" ....:rofl::rofl::rofl: -Это так лирическое отступление:))):))):)))... на самом деле-при регистрации на Майле набрала,как набралось(все буквы ж рядом)-получилось Axaraza.За эти годы,так я везде,уже сроднилась с ним и очень люблю его.Даже если нужно с человеком из нета связаться,например,-звоню и представляюсь "Здрасте,это Света-Axaraza"

Аника

Active member
а вот как мои мальчики развлекаются :)
Молодцы!
пошлите подальше такого окулиста. минус в месяц не определяется, и нормальные врачи предупреждают - малыш может косить, не пугайтесь, это норма
Самое смешное, что девочке передо мной она сказала слово в слово.!!!
Кто у нас еще из 26-й? Были у окулиста?
Расскажите, что говорила...просто интересно сравнить...
Уххх, всем привет. У нас сегодня денёк не приведи еще раз...весь день орём, то ли животик то ли ещё что...целый день на руках(((
Сашка мой вчера тож вечерком устроил концерт по заявкам...)
А про ручки...так они ему не мешают - мы тоже не пеленались после РД ни разу....спит нормально, не будится..)

Laffi, с праздничком!
малая вообще без проблем спит (ну вот как на фото), не будится.
Смешная такая малышка...Класс!!!!

Laffi

Active member
Все детки здоровские, Паулина детка вылитая мамочка)))
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления.

олязу

New member
Всем привет!!!

Laffi с 3-ой вас!!!

А у меня сегодня все дети дома:wacko:, Лерка приболела(в кой веков) и осталась дома

irisa-

New member
то пеленаемся, то не пеленаемся когда я болела, то пеленалась. Потом перестала. Если просыпается от своих ручек или не может уснуть, то пеленаю. А последние три дня пеленаюсь, отоспаться хочу Короче, абы что у нас с пеленанием
а у моего через час пеленка на поясе, ручке в деле.))) как хочешь можешь сильно связать - час максимум, как фокусник. и как настоящий офицерский сын честь отдает ручкой пока по лбу себе не долбанет)))

у нас в городке пушки бабахают, стекла трясутся
что там у вас за пушки???

calandiva

New member
розеолой болели??
у меня старшая болела,сыпь на сутки появилась и сама прошла.В польке поставили диагноз "аллергия",выписали леки.Я была уверена,что это разеола и не хотела покупать.Но тк ре был маленький(около года),то купили на всякий пожарный.Так мы пока их по городу искали,домой приехали,смотрю,а уже все само сходить начало.
разведу дрожжи с сахаром, пусть нажрутся и их РАЗОРВЕТ!
:rofl:

Тайга, Оксана,а эта палка,чтоб ре подтягивался?
ссылочки по гимнастике почитала,оказывается,что мы все это делаем.Спасибо.

axaraza, во прикол,только сейчас заметила,что твоей старшей 10 лет ))) думала,что твоим девчонкам 6 и 4

irisa-

New member
За 10 минут до купания я просто намазала кремом голову, во время купания помыла водичкой и слегка потерла варежкой махровой, а потом вычесывала корочки детской зубной щеткой. Все убралось почти за 1 раз!!!
я что-то н икак не могу избавиться от них. корочки не корочки, шелушение сильное, перхоть можем ркламировать))))

а мы не пеленались,а через час запеленались и сразу уснули сладко.так что еще не время дружить с ручками:)
Никитку с трехмесячьем!
Пелагеюшка супер-пупер!

irisa-

New member
У нас все убралось.....И опять появилось((
если проходит а потом опять появляется - то это аллергическое?

везет. а у нас симофор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху