Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
девочки, у кого кесарево было, что с животом делали (делаете)? Мой ни в одну шмотку не влазит, а пресс качать как-то больно.. Чего это?

tatsi_ana

Active member

tatsi_ana

Active member
calandiva, Настя - ты мой герой! Мне как раз столько и надо сбросить, но пока никак!!!!!!!!!!

моя тоже вылазила из пеленок, но я пеленаю ее голенькой в две тонкие пеленки - фиг, вылезет :)))

расскажи подробнее,КАК? а то я ее в слип одетую пеленаю. неудобно ей,наверное. и ваще я пеленать не умею...каким-то бабушкиным способом пеленаю. а тут специальная пеленка на липучке продается ЗА 35!!! евро :shout:
а в первую ночь муж сам запеленал: скрутил как Федю в "Приключениях Шурика" в обои:))) все равно руки достала:bb::laugh:

Tina

New member
а мы уже оклемались,сутки и все ок.
с выздоравлением! :)

calandiva, у меня в табличке такая дата рождения, что всем надо бы на вы со мной и с почтением-уважением, 1905 года, как никак)))))
о, так вот кто у нас старушка :))))

насчет из грязи в князи. я тут работу нашла,в международной школе,за небольшую зарплату,конечно,около тысячи евро в месяц,но и работать мало надо.я такая радая:)))

Аника

Active member
calandiva, Настя - ты мой герой! Мне как раз столько и надо сбросить, но пока никак!!!!!!!!!!
А у меня дома весоф нету...)):dance:
Я знаю, что НАДО сбросить, но скока....:unsure:
Вообще-то, конечно не много, потому и не парюсь...)

Tina

New member
девочки, у кого кесарево было, что с животом делали (делаете)? Мой ни в одну шмотку не влазит, а пресс качать как-то больно.. Чего это?
Ничего с животом пока делать не надо. Шмотки новые покупать :)))
Я ничего не делаю, пресс не качаю, правда и не болит. Пока кормлю - никакого ограничения по еде не получается, кушать хочется постоянно. Хожу в одних джинсах. Вот начнется лето, движуха, может, как-то куда-нибудь живот уйдет :)

конечно - 76го будем..))) 27.05.76
мой брат, что возле тебя живет, - 17.05.76 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху