такс... а что за он???? что-то я пропустила....(Аника аааа, я испекла твой пирог! УРА! )))))))) какой же он вкуснючий!!!
такс... а что за он???? что-то я пропустила....(Аника аааа, я испекла твой пирог! УРА! )))))))) какой же он вкуснючий!!!
Надя, я могу дать вам небулайзер. Присылай мужа. Скорейшего вам выздоровления!у нас нет аппарата для ингаляций
Ир, так накопительное.мы уезжали без кошки - и все равно
и даже красные.и зеленые?
такс... а что за он???? что-то я пропустила....(
у нас микролайф неб 10.Считается хорошим.Мне нравится.А какой вообще лучше ингалятор купить?
Veronelle, Вроде у вас тоже кресло romer, не очень я догнала как в нем подголовник поднять, надо вперед оттягивать и тянуть вверх?
Касатка, ну да.
Читала, что УЗ может разрушать некоторые лек. вещества. А компрессорный - универсальный. Потому и смотрела компрессорные.
насчет ремонта не звонила?Мы купили коляску..
потакает капризам Степки, зрителей ему вишь подавай...Ира, вот упрямая же Говорят же тебе, тебе самой надо спать в это время.
и я...а я приготовилась поздравлять.Отложим.
Помню еще читала, что в каких-то можно масла ароматические добавлять, а в других нет. Это в каких можно?
маленьким детям вообщем, лучше не добавлять, т.к. может быть аллергическая реакцияСообщение от Veronelle
Помню еще читала, что в каких-то можно масла ароматические добавлять, а в других нет. Это в каких можно?
а, спасибо, такой мы тоже делаем...)Она пару раз на встречи делала. У меня в дневнике последняя запись - глянь
маленьким детям вообщем, лучше не добавлять, т.к. может быть аллергическая реакция
.)
и что, теперь мне ее убить? жалко как то, хоть и сволочь онаИр, так накопительное.
да не сухой вроде, комната где он спит всегда хорошо проветрена, а батареи у нас горячие не всегда, автоматическое отоплениеirisa-, может из-за сухого воздуха в квартире? Такое может быть? ну или как усугубляющий фактор...
Шарф все никак не закончу, хочу подлиннее связать, а он все короткий и короткий