Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Никитке скорее выздоравливать

irisa-, может из-за сухого воздуха в квартире?
Такое может быть? ну или как усугубляющий фактор...

Blonda

New member
Привет всем! А мы наконец- то с автокреслом!!! Ура!! Взяла romer, он и по краш-тестам один из лучших, и мне показалось, что сидушка там шире чем в maxi-cosi ( хотя изначально заглядывалась на него)... Спасибо всем за ваши отзывы, они мне очень помогли!
Фероника, какая ты рукодельница! Молодец!!!

laffi поправляйтесь! Посылаем вам лучи здоровья!!!!

Veronelle, Вроде у вас тоже кресло romer, не очень я догнала как в нем подголовник поднять, надо вперед оттягивать и тянуть вверх?

Кнопочка

Active member
Касатка, ну да.
Читала, что УЗ может разрушать некоторые лек. вещества. А компрессорный - универсальный. Потому и смотрела компрессорные.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, Вроде у вас тоже кресло romer, не очень я догнала как в нем подголовник поднять, надо вперед оттягивать и тянуть вверх?

с обновочкой вас! Очень хороший выбор. А какая модель? Честно, я не знаю как подголовник поднять - муж все делает. Если надо, завтра поедем на машине спрошу у него.

Я посмотрела автокресла на польских сайтах - там дешевле до 100 долларов. :shok:

Касатка, ну да.
Читала, что УЗ может разрушать некоторые лек. вещества. А компрессорный - универсальный. Потому и смотрела компрессорные.

Помню еще читала, что в каких-то можно масла ароматические добавлять, а в других нет. Это в каких можно?

xvostik

New member
Мы купили коляску..
насчет ремонта не звонила?

Ира, вот упрямая же Говорят же тебе, тебе самой надо спать в это время.
потакает капризам Степки, зрителей ему вишь подавай...

а я приготовилась поздравлять.Отложим.
и я...

оля

New member
Сообщение от Veronelle
Помню еще читала, что в каких-то можно масла ароматические добавлять, а в других нет. Это в каких можно?
маленьким детям вообщем, лучше не добавлять, т.к. может быть аллергическая реакция

Она пару раз на встречи делала. У меня в дневнике последняя запись - глянь
а, спасибо, такой мы тоже делаем...)

irisa-

New member
Ир, так накопительное.
и что, теперь мне ее убить? жалко как то, хоть и сволочь она
irisa-, может из-за сухого воздуха в квартире? Такое может быть? ну или как усугубляющий фактор...
да не сухой вроде, комната где он спит всегда хорошо проветрена, а батареи у нас горячие не всегда, автоматическое отопление

Veronelle

время перемен...
irisa-, эээ, спокойней, дамочка )))) не надо никого убивать. Кошка - это только ВОЗМОЖНЫЙ аллерген. Может у Степы вообще на пыль, порошок или еще какую хрень такая реакция...

Sadalsuud

Active member
всем добрый вечер :)
съездили мы к неврологу сенни :)
с родничком все в порядке(я за него больше всего переживала), чуть остался тонус в икроножных мышцах. надо все-таки парафин(дома как-нить приловчиться придется, т.к. не вижу смысла куда-то возить) и массаж.
и вообще - у него ляхи пухлые :)))

вот посмотрела я видео с дочкой в 9 мес и посмотрела на сына - ваще разные! она как-то более шустрая и сообразительная была в этом возрасте, а он же - ленивый, вольяжный такой, долго все изучает, рассматривает, обдумывает. старшая уже б давно все облазала, потрогала-нащупала, а он - нееееет, никакой спешки :)
оправдываю тем, что она села в 5,5 мес, пошла в 9,5, ползала тоже уже в 6, а малявкин лежал-валялся дольше, поэтому позже мир начал изучать. да и характер совсем не тот.
это я себя так успокаиваю :)))

Завтра куклу– балерину доделаю, выложу. Прелесть!!! И делается легко, потом расскажу, кому понравится.
Шарф все никак не закончу, хочу подлиннее связать, а он все короткий и короткий:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху