Юленька, спасибо...утро всё покажет..пока малой спит и не кашялет..аб не дала...только Джосет этот....Надя, я могу дать вам небулайзер. Присылай мужа. Скорейшего вам выздоровления!
насчет ремонта не звонила?
:friends: конечно, завтра посмотрю утречком и напишуRomer king plus
Veronelle, класс!!! Позитивный карапуз! Что это у вас за домик такой?
классненький!мой маленький дурелкин)))))
золотые руки у вашего папы )))...Молодец!эт наш папа Софии такой построил - домик-кровать.
думаю, что раноКак думаете, рано такую штуку малому покупать или нет? http://www.prokatik.by/razvivaushie_...Tiny_Love.aspx
Ха! на тебя похож! Симпатявый такой!мой маленький дурелкин
А что за ация? На что?Девочки я еще вчера хотела написать...пока есть минутка и помню..на 6 pm...11 ноября какая-то мега акция намечается может объединимся???? Пару человек???
Lassie, Я тоже склоняюсь, что рано, но с таким ростом цен уже страшно, может и стоит купить сейчас![]()
Надя, могу свой дать, набери мне завтрауххх...у нас нет аппарата для ингаляций...
Таня ты собираешь гостей? Я тоже хочу, если можно.Я оч.оч.хочу перепланировку посмотреть.la, мы рядом если можно мы тож приедем к вам!
Красавчик!мой маленький дурелкин)))))
Если бы я так сказала,мой бы мне ответил...:evil_admin:я мужу показала со вздохом: вот есть же папы,делают,мастерят для ребенков
трудно сказать)))) баннер вверху мол 11.11.11 что вы сможете купить за 11$....))))))А что за ация? На что?
Надя, могу свой дать, набери мне завтра
я думаю )))на 6 pm...11 ноября какая-то мега акция намечается может объединимся???? Пару человек??? ____________________________________