Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Laffi, Никитосу мегалучище здоровья!!!
я заранее к тебе пристраиваюсь на 6рм )))

Veronelle, Макс-лапуля так подрос )))

Sacura, как Дашенька???
спс, нормуль ))) хрипы еще есть, но уже лучше ))) темпы нет, сегодня ходили на улицу (на 3 часа!), нормальненький такой живчик ))) но аб допьем...

ищу людей с валютными карточками
у меня валютка, я думаю, что там хапать будут - мама дорогая )))

Касатка

Active member
Laffi, мамадорогая, ну неужели я такая тупая... :( Я ничегошеньки не поняла :(
Кароч,если будет все по 11 :))), я на хвосте, так и знайте ;) :)))

Laffi

Active member
Laffi, Никитосу мегалучище здоровья!!! я заранее к тебе пристраиваюсь на 6рм )))

спасибки...не знаю, что с ним((((
но Настя читала я увы не смогу оплатить со своей карточки еще чьи-то заказы....нормалёк??? Т.е. доставку по США на мои заказы я оплачу сама...ты можешь взять с собой в купе кого-то ...и вам доставка по США на брата станет дешевле..а на шопфанс объединимся и уже все вместе чу-чу..до Минска))))

Блин там сегодня доставка по США бесплатная(((

Sacura

Просто мама
Касатка, Лена, 6,95$ доставка с 6рм к америк посреднику (шопфанс)+5$ берет шопфанс за вход посылки - это поделится на кол-во участников + 11$ цена товара + приблизительно 10$за каждый кг твоего товара

Laffi

Active member
у меня валютка, я думаю, что там хапать будут - мама дорогая )))

ну что на моём адресе тогда соберёмся на шопфанс??? выслать тебе его ..и 10-го определимся с суммой на брата чтобы в 120 влезть...оки???

Sacura

Просто мама
не поняла, а смысл нам тогда объединяться на шопфансе? ему же платим за вход посылку?

Касатка

Active member
Короче, вы тут поговорите, я вам потом скажу, че хочу, а вы мне скажете, сколько я вам должна :)))

irisa-

New member
Veronelle, классный дурелкин!)))) а зубы то, зубы))))
эт наш папа Софии такой построил -
какой у вас папа молодец!

ну потому что вы непонятно говорите..."соберемся на шопфпнс"... сдохнуть можно. де этот фанс? как туда прийти, чтоб собраться? ))) я с касаткой!)))))

Sacura,пошли в скайп
во, уже спрятались...товары дешевые делить будут, на троих не делится)))))))))))))

Касатка, они от нас смылись, голота мы с тобой, карточек ихних буржуйских не имеем:cray:

о-о. да это вообще вчера было:shok: хорошо поучаствовала в базаре:rofl:

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Veronelle, папе респект за домик! Макс - зажигалка! Только не разобралась, где он у вас. Надо в гости напроситься ))))))))))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, папе респект за домик! Макс - зажигалка! Только не разобралась, где он у вас. Надо в гости напроситься ))))))))))

Да, блин, молчи, а то засмеют. Почти за стенкой живем, а ты еще домика не видела )))))) в детской он. Приходи обязательно!

calandiva

New member
мой маленький дурелкин)))))
хорошенький
а что это у вас за дверки?

т наш папа Софии такой построил - домик-кровать.
здорово так,папка молодчина.
довольны вы этой системой для хранения? такой огроменной кажется,она такая и есть или это только на фото?

Veronelle

время перемен...
Blonda, про кресло: с наружной стороны берешь за подголовник, тянешь немного на себя и вверх.

хорошенький
а что это у вас за дверки?

здорово так,папка молодчина.
довольны вы этой системой для хранения? такой огроменной кажется,она такая и есть или это только на фото?

Это икеевская этажерка. Покупали как лесенку к кровати. Очень довольны. Вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439/

олязу

New member
спасибо! Romer king plus, я счастлива, крепится легко, стоит устойчиво, и малышику вроде комфортно. Если не сложно будет, спроси пожалуйста, мне показывали, но что-то я сама сегодня тянула, а он не двигается...
у моей знакомой такое- там не сильно откидывается спинка, и подголовник не регулируется
вот такое
298417-811x900.jpg

эт наш папа Софии такой построил - домик-кровать. Сча покажу. Никак только не могу стенку разукрасить
молодец какой!

Как думаете, рано такую штуку малому покупать или нет?
у меня такая есть, мы еще не ставили ее в машину, а Злата не хотела с ней играть вообще

Patricia

Well-known member
Девочки! Как правильно промыть нос ребёнку? Не получается всю слизь отсосать - всё равно хлюпает!

calandiva

New member
Это икеевская этажерка
так я знаю )) давно на них смотрю
ты мне на вопрос ответь ))))

такой огроменной кажется,она такая и есть или это только на фото?

Девочки! Как правильно промыть нос ребёнку? Не получается всю слизь отсосать - всё равно хлюпает!
я не отсасываю вообще
просто вымываю напором подсоленной воды из спринцовки.Сажу на колено и вертикально голову держу.Дую в одну ноздрю,из другой все вытекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху