Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Tina, не болейте!
а у нас проклюнулись 5-й и 6-й зубы! верхние единицы!

Lassie

New member
олязу, а вы где покупали??? В Польше???

Удобный??? Не скрипит???

а у нас проклюнулись 5-й и 6-й зубы! верхние единицы!
Поздравляем!!!

И у нас вылезли два верхних )))

так вот кто нас научил!
приходите в гости ))) мы вас еще научим шнуры с розеток доставать, за волосы тягать и по лицу со всей дури хлестать :)))

Tina

New member
По поводу того, кто что умеет делать, кто не умеет. Моя ногу только пару недель назад научилась в рот засовывать :) Носок стаскивать с ноги тоже вот только сейчас стала :) игрушки выкидывать из кровати только сейчас стало интересно :) Глаза, главное, прищуривает раньше, чем они приземлятся с грохотом на ламинат :) Ладушки мы не делаем, хоть я ее и "учу". Зато очень хорошо выговариваем букву "ррррр" и еще научилась говорить слогом "ра" Где-то я прочитала, что к году ребенок уже знает около 10 слов. У нас остался месяц, а мы еще не готовы сдать экзамен на знание 10 слов :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а вообще сегодня проскочила мысль отучать от груди он таааак укусил меня, просто жесть... у меня слезы из глаз, а он улыбался... заср...ц

Я своего БУЛЬТЕРЬЕРОМ зову...он не просто кусает, а сожмет челюсть, а потом головой мотает.Пока нос не зажму, может не отпустить...:(

Laffi

Active member
Laffi, Ну, как вы???

Никита лучше,но он как-то не особо-то и кашляет от этого Джосет или не должен??? Эти бронхолитические средства какое действие оказывают??? Отхаркивающее же должно быть????
А я нет....у меня еще и сыпь какая-то между пальцев на руках, во выпила супрастин - жду((((

оля

New member
и танцует еще. а как давно вы все это делаете?
танцуем недели две.. под музыку стоим возле дивана и жопой крутим и приседаем....

что вообще 2-х детей коровьим молоком выкормила....(
и меня откармливали молоком козьим и коровьим...
девочки, у кого-нибудь дети раздеваются... моя может с себя кофточку снять тоненькую и майку содрать...по раз 10 на день... ( и носки вообще ей не одеть.. они тут же снимаются....

олязу

New member
А я мужа уломала на отдых!:dance::yahoo:
вот теперь думаю кого из детей брать или всех вместе??? как вы думаете???
летим(скорее всего) 23 декабря на 7 ночей с семейной парой(нашими друзьями), которые скорее всего полетят без ребенка(у них девочка 1г и 4 мес), с Москвы

Tina

New member
А у меня сегодня первый раз за все время выходной. Отправила всех в сад! :))) точнее к бабушке в сад :) Муж собирается с утра к маме на дом ехать заниматься машиной, а я ему говорю, бери Яночку с собой. Он ее взял и они поехали к свекрови. Я еще так долго дома одна не была :) Сначала было хорошо, я просто валялась на диване, потом поспала пару часиков, потом встала и начала заниматься готовкой и уборкой и тут меня накрыло - у меня освободился мозг и я уже надумала всякой разной фигни, накрутилась так, что уже с мужем в мыслях поругалась. Вот жду прихода, чтобы мне с ним помириться )))), а то приедет, а я фурия раздраженная :girl_werewolf: и будет ему :evil_admin: О, придумала, пойду-ка я еще в ванную схожу, помоюсь вся, вымоюсь, наскраблюсь, налосьенюсь, буду вся такая сама себе приятная и буду предлагать ночь любви :man_in_love::give_heart:

Tina

New member
Таааакс, походу у нас ложная тревога с этими соплями. Позвонила я свекрови, спросить, как там Яна, как там сопли. А она говорит, никаких соплей нет! :dance: И что это было? Под утро начала во сне хлюпать носом. Слышно было, что ртом дышит, и когда проснулась видно, что отекшый нос такой. И утром видела прозрачные сопли вытекли немножко из правой ноздри. И что это было? Режутся три зуба сверху, может быть такое на зубы? Что ночью похлюпала и все? Но я еще пока сильно не радуюсь, завтра подождем.

Tina, так ты уже Яну не кормишь грудью?
когда как :) Кормлю на сон и после сна, в качестве бонуса :))). Но если меня нету, то не кормлю. Ей моя грудь толькот ночью нужна :)

Олязу, а вы в Египет Шарм или Хургаду? Мы тоже в Египет:) надеемся на горящую путёвку, чтоб за 7 дней уложиться в тыщу евро на троих..надеемся, очень надеемся. Эх, как хочется на море.

Tina

New member
И вообще после того, как я просидела на антибиотиках и Яна побыла на груди, у меня разладилось ГВ. Я не могу собраться с мыслями и все еще метаюсь, налаживать как раньше было или пустить все на самотек. Блин, но я какая-то обиженная, я не хочу ГВ так заканчивать, в таких непонятках. Я ее ревную к соске. У нас опять соска на первый план вышла, она кусать грудь стала. Молока стало меньше. Когда кормлю на сон, то она кушает, потом прикусывает грудь и отпускает. Иногда просто отвернется и спит, иногда разорется - соску давай. Вчера была уставшая, вообще грудь не взяла, только соска ее успокоила. Теперь у нее ассоциация со сном это соска, ничего не надо только соска. Она ее любит безмерно, если вдруг я ее не убрала и она увидела соску, то несется за ней вприпрыжку, только попа подпрыгивает. Не могу я. Девчонки тогда у Даши Ups в гостях пытались меня успокоить, что ничего страшного нету в этой соске. Я тогда успокоилась, а сейчас опять загоняюсь. Расскажите мне еще раз, чтобы я не загонялась, пожалуйстаааааа :)

Veronelle

время перемен...
Tina, Ой, пусть у Яночки не будет соплей!!

А мне случай жизнь с Максом облегчил. Уезжала я на неделе на пару часов по делам. Говорю мужу "Я ее смогла уложить Макса спать, так что тебе придется". Он "да ты что, он же мне тут устроит, я не сиогу"."мама же твоя укладывала!"."так она же ЖЕНЩИНА")))) вобщем я уехала. Звонит через 20 мин "Макс спит!" ))) теперь, если надо Макса быстро уложить, этим занимается папа, потому как к груди он присасывается минут на 30-40 ))))

И моя соску обожествляет, найдет ее где угодно, ну и пускай сосет, рефлекс свой удовлетворяет. Я потом, к 2м годикам задумаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху