Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Как сыр может быть ненужным???
Если че, это вопрос почти риторический :)

А меня вот раньше парило, что сисек не было :)
А щас нормуль. Еще и без лифчика могу выйти и ниче, даже не покраснею :tease:

Эх как у нас людненько, однако :)))

Laffi

Active member
блин,вы тут про сиськи,секс,а я,как дура,с печеньем из сыра

я могу еще про сопли, температуру и заложенное ухо)))))))))))))))))))...теперь это всё у меня....муж сидит напротив адски чихает и кленёт нас с малым почем только может)))))
ИМХО про сиськи лучше))))

Laffi

Active member
А еще я ж шапку свою довязала..давно уже...и мне не нравится как она на мне смотрится((((((

и про платья!
я в Минск привезу 3 платья, надо их будет куда-нибудь надеть. первое надену на премьеру в театр. а куда еще 2 ...

tatsi_ana

Active member
Там жеж спина голая.
скотч наше все!:rofl:

а я... сегодня купила себе комплект Милавицовский, и в четверг тоже, какой-то белор. Паралоновые. Первые в жизни )))) У мну хоть и был раньше 75А, но ОЧЕНЬ красивой формы, а сча... паралон спасает. наверно. я еще не определилась...

Касатка

Active member
Фероника, щас дам ссылку вкуснющей запеканки (мужем оценено и одобрено, спасибо Маруське за ссылку), салатика (тож вчера опробованного).
Весь сыр, конечно, не используешь. но хоть что-нибудь :)
Добавляй везде. Котлеты жаришь - внутрь кусочек положи, курицу под сырной шубой... ой, вариантов тьма! :)

Laffi

Active member
Слу, а есть же вроде какие-то силиконовые лифчики...типа 2 отдельные чашки...где-то видела...
интересно как они в носке))))

Касатка, я задам вопрос не в тему. а как ты так ссылки делаешь,что они словами получаются?

Слу, а есть же вроде какие-то силиконовые лифчики...типа 2 отдельные чашки...где-то видела...
интересно как они в носке))))

я выкинула. болтались,как ... ну просто взять и выкинуть-лучшее решение

Касатка

Active member
Фероника, я доооолго училась :)))
Вставляешь ссылку, потом после http пишешь нужное слово, а остальное удаляешь (и http тоже). Кароч, тока потом проверяй активность ссылки, а то у меня вот, например, бывают промахи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху