буду иметь ввиду, когда соберусь, если соби(е)русь..Ира заболела, поэтому мне все еще над
буду иметь ввиду, когда соберусь, если соби(е)русь..Ира заболела, поэтому мне все еще над
денег нет...Elen, давай! поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на дому?Мне только что красоту навели:пед-р, депиляция... бровки...
неткабеля телефонного нет? к базе не идет провод?
глядзи мне, а то я любопытная, все хочу знать, что там эта Вика считает классным))))))))))Ира, я терь буду тока супер-пупер оценивать и "оклассивать"
хорошо, что у меня бровки скудные, а то бы уже до ушей доросли с моим желанием следить за собой. слушате, и када я уже заткнусь и займусь исправлением положения? !!!??? ною и жру!!!Мне только что красоту навели:пед-р, депиляция... бровки...)
я уже давно выздоровела, тока одна дома со СтепикомИра заболела,
и что это меняет?я уже давно выздоровела, тока одна дома со Степиком
у нас или в Польше?посудомойку выбираю.... Будь она неладна...
подожди, ты ж полгода назад этим вопросом занималась!Касатка, посудомойку выбираю.... Будь она неладна...
угу))) еще бы чистку на дому делали, ваще классно бы было)))на дому?
О! я тоже говорю что хочу стройной быть, но ничего не делаю для этого((ною и жру!!!
я тоже. у тебя какие размеры? в Беларуси ищешь?посудомойку выбираю...
подожди, ты ж полгода назад этим вопросом занималась!
у нас или в Польше?
я тоже. у тебя какие размеры? в Беларуси ищешь?
Держись. Дочка с ними же живет?
в тему
работала я в 17-й польке, сижу с Веевник на узи (лет 7 назад было,еще до универа) ,заходит в кабинет с Ре в руках Грибалева и так торжественно - Я Лариса Грибалева, а Веевник смотрит на нее и говорит, вы наверно у меня на приеме уже были-лицо мне ваше знакомо.
ПОМИДОРОВ???? под тобой живет ПОМИДОРОВ??? зашибись!
да что там искать...ФИО, номер машины и в путь...в наше-то время развития соц.сетей и инета)))))Marussska, да ты Шерлок Холмс прямо.Ник узнала...Как ? И откуда знаешь,что он на онлайнере писал?
где? выбирай где и мне скажи где купить? мой муж купит, если что, он каждые 2-3 недели ездитДа, ищу в РБ. Мне нужна 60. В Москве можно хорошо купить. Но у меня туда никто не ездит((((((((((((( А если платить 10%, то на то и выйдет
а скока стоит депеляция? воском? а педикюр скока? А тел дашь?еще бы чистку на дому делали, ваще классно бы было)))