Что это?МИТСО
А это что?плясе
Что это?МИТСО
А это что?плясе
:rofl:киндер-сюрприз белорусской эстрады
ну окончание так окончание)))) жду школу с нетерпением)))))Laffi, так это прилагательное другое слово, которое как раз с помощью этого суффикса и образовалось
а в "слонов" - ов - окончание
Госпидя....слонов...мн.число сущ. в род.падеже что-то такое еще нарыла поэтому ов окончание????
Нифига. Эта кнопка с прошлого года не работаетЭто вам поможет
не включается))))))))))))00Это вам поможет -
ну спасибо, по анг пишеться - please, вроде так, а если русскими буквами проичитать - плиасе или плясеА это что?
Промывай и отсасывай)))у Влады сопли текут! ЧТО ДЕЛАТЬ? темпы нет. отсасывать сопли??? папуля,блин,заразил,наверно!!!!
ага, не включается))не включается))))))))))))
у нас в гимназии Ситник учится... мда.... одно слово - учитсяа у меня на кафедре училась Каретникова...
а я училась с Дудинским и даже однажды писала за него дыктоукуа еще у нас на кафедре в аспирантуре Курьян Денис учился... отчитывался на заседаниях кафедры, и еще два каких-то певца белорусских, еще стриптизер))) лет 10 учится....выступает по клубам Минским и мисс Беларуси незнаю какого года... во как... это кого я вспомнила и с кем сталкивалась...
щас мы будем еще больше ржать :laugh::rofl::heat: Касик спрашивала про слово слонов - существительное. А тут про слоновый - прилагательное. Надя, когда Никитка подрастет, не занимайся с ним русским ))) и вообще не подходи к тетрадкам по-русскому. Говори ему: я по-русски плохо понимать и писатьНу вот вы ржоте...а я же в гугл полезла...нашла вот такое...
гы-гы, старушка :tongue: а разве он не английском факультете учился?а я училась с Дудинским и даже однажды писала за него дыктоуку
а енто что?звезда бурлеска
у нас в гимназии Ситник учится... мда.... одно слово - учится
там.. там и работаюСлучаем кафедра не в МИТСО ?
жанр такой ....Сообщение от paulette
звезда бурлеска
а енто что?
а что за он? тока не отправляйте в гугл )))жанр такой ....
щас мы будем еще больше ржать Касик спрашивала про слово слонов - существительное. А тут про слоновый - прилагательное. Надя, когда Никитка подрастет, не занимайся с ним русским ))) и вообще не подходи к тетрадкам по-русскому. Говори ему: я по-русски плохо понимать и писать )))
промывай морской водой (спреи продаются), отсасывай ...у Влады сопли текут! ЧТО ДЕЛАТЬ? темпы нет. отсасывать сопли??? папуля,блин,заразил,наверно!!!!