И я, и я из МИТСО, заканчивала заочное с месячной Катюхой! Ностальжииии...
ну и что? он же был в "АССе", как и я... был какой-то слёт, он уезжал. а в инязе ж есть такой прикол, как проверка грамотности на 4 курсе. и пишут диктант на бел.мове. причём его можно переписывать сколько угодно раз, пока положит.отметки не будет. короче, надо было кого-то отправить, чтобы неявку не поставили. и я ходила писать. прикинь реакцию потока - вдруг появляется совершенно новый чел. ну а белорусоведу пофиг, он же никого не знает. ну и надо было как-то сдать работу, чтобы он не заметил, что она на мужское имя написана. нормально написала, без пересдачи обошлосьа разве он не английском факультете учился?
уже на тамя в этой гимназии практику отрабатывала. это ж та,которая от пл. Победы на 18 автобусе по-моему... давно было,на 4м курсе. Ситник тогда в 5-м или 6-м классе училась,что ли...не помню
уже университет!международный институт трудовых и социальных отношений....правильно гугл ответил???
я тоже про такой институт не слышала, это частный наверное? или может маленький очень?Laffi, ты тоже про такой не слышала?
я про дыктоукуну и что? он же был в "АССе", как и я...
ой, я тебе в том же посте только что дописала.а как получилось,что дыктоуку вы писали вместе
у меня членский билет за номером 3! я ещё и редактором газеты была...
Федот-стрелец толькоа у тебя видеозаписи какие-нибудь остались?
ничего себе! я о таком даже не слышала!международный институт трудовых и социальных отношени
Как это?Я там 10 лет уже работаю
"После 40 ставка рефинансирования тока ничинается" (с)ставка рефинансирования
А это что такое?
Laffi, не, универ этот готовит кадры не для рабты в профсоюзах (точнее, не только и не столько для профсоюзов). просто Федерация профсоюзов - учредитель. кстати, вуз неплохо оценивается не только в беларуси. в последние годы там вообще передовые идеи - логистику насколько я знаю там начаи преподавать когда о ней только начали говорить. короче, без скепсиса.
про то, кто должен работать в профсоюзах - юристы, юристы и еще раз юристы. причем юристы с хорошей судебной практикой. так во всем мире, но, к сожалению, не у нас.
и я не слышала...Сообщение от Laffi
международный институт трудовых и социальных отношени
ничего себе! я о таком даже не слышала!
есть такое дедо))читаю вас и ничего не понимаю..
:rofl:что тебя так впечатлило?Все, пошла убиваццо об стенку....