Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, ты щас получишь. Че на Лаффи наезжаешь???
потому что мне хочецца похихикать ))))) Надя, Лена, ну яже не со зла, я вас веселю ))))

Ой,точно! Сальмочка, с днем рождения тебя! Оставайся такой же красивой, такой же стройной и любимой-прелюбимой для своего мужа и самой любименькой для своих деток! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

но он у нас полнющий к 3 часам.
ты Степке памперс меняешь в 3 часа, когда он уже проснулся?

SALMA

New member
девочки милые спасибо за поздравления так приятно и вы такие родные!!!!

Tina

New member

Lassie

New member
Salma, Лиля, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!
111207.jpg

lana1974

Member
Всем доброе утро!
Комп у меня еще тот глюк, тормоз короче. Толком вас не почитать, ни написАть. Наверное старшенький вирусов натаскал, будем лечить компик.
Салма, с Днем Рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения, деньгоф побольше и конечно же здоровья!
irisa-, как грудь? Прошла боль?
Упс, я в Институте современных знаний не училась, а работала. Ушла с института в 2006 году. А училась я в БГУ и БГЭУ. В БГУ на геофаке со мной учился Георгий Колдун (я его не разу не видела), правда я на курс старше училась. А в ИСЗ на факультете искусств училась Ольга Дроздова (она в дуэте с Солодухой пела).
Кто болеет, выздоравливать!
У кого минидирчики, поздравляю!

irisa-

New member
ты Степке памперс меняешь в 3 часа, когда он уже проснулся?
я похожа на сумасшедшую, которая его для этого разбудит? :rofl: конечно когда он уже точно засыпать не намерен.
а нам сегодня в чудную дату 11.11.11 - 9 месяцев!

irisa-, как грудь? Прошла боль?
ага, прошла, спасибо))
Ольга Дроздова
это которая жена Певцова?

настя, что за бпм? я открыла - там не магазин, там экономика)) я им - а туфли де? а они мне - иди, не мешай, у нас экономика тут...

lana1974

Member

Tina

New member
Кто знает, на сколько надо злотый умножать сейчас, чтобыполучить цену в бел.рублях.Только не отправляйте меня на тут.бай курс смотреть. А то я так посмотрю, как Надя про слонов на гугле ))) И потом Надя будет с меня хихикать и пальцем тыкать вот так: :haha:

Elen

New member

Tina

New member
а нам сегодня в чудную дату 11.11.11 - 9 месяцев!
Поздравляем Степку! Передай Степке наши поздравления, скажи ему,что он уже большой и что с сегодняшнего дня он уже должен спать всюночь :)))

на 3 разделить и будет в уе.
а чтобы получилось в белорусских сразу? Я сравниваю цены просто на бел. интернет сайтах и польских. А, может, кто так знает: игрушки фишер прайс, чикко, всякие другие можно в Белостоке дешевле купить или нет?

Tina

New member
У нас свинья, та которую в прокате брале поет на польском! Я когда услышала, долго смеялась
вам уже надоели ваши игрушки? нам еще не особо. Я предлагаю, поменяться подконец срока за 3-4-5 дней и потом каждый завезет сам в прокат. Чтобы потом не ездить еще раз. Или встретиться там в прокате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху