Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
А, может, кто так знает: игрушки фишер прайс, чикко, всякие другие можно в Белостоке дешевле купить или нет?
я смотрела на сайте польского магазина- те кубики, которые у нас 35 баксов, там получаются 18

Марка и Степу - c датками!
поздравляю!
Аленка86, хорошенькая малышка!
лапуля! И беретик замечательный!
Фероника, Владке скорейшего выздоровления!

Фероника, просто отсасывай ей сопли. соплеотсос есть?

Дохтер наш домашний сказал не отсасывать, ни в коем случае. Сказал просто наматывать их снизу на ватную палочку... А я вчера и ночью отсасывала, но плохо, они глубоко. Врач ещё посоветовал мазь согревающую на икры + шерстяные носки. И носик промывать глазным раствором каким– то. Пойду мазь искать и раствор... Эх, сопли эти и по интернету передаются, наверное:(

Юсенька

Active member
всем привет!
Тина и Оля - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
были сегодня в 2ке поставили нам пиелоэктазию правой почки, дали 2 месяца для контроля, потом опять в 2ку.

егорина

Active member
Фероника, если соплей много, то разведи морскую сольв кипяченой воде и строго вертикально вливай в ноздрю грушей. из другой ноздри будет выливаться. малая будет орать. но так промоешь.

Kiota

New member
Лиля, с днем рождения! Удачи, здоровья, интересных событий в жизни!

Дохтер наш домашний сказал не отсасывать, ни в коем случае.
может, из-за того что отек может быть?
поправляйтесь!

Sadalsuud

Active member
Юсенька и Эвелина! ваших малышей тоже с датками!!!

calandiva, ой как хорошо ты первое сообщение подредактировала! и даже ссылочки подходящие! спасибо! :give_rose:

calandiva

New member
девочки,ссылочки давайте,я буду на 1 стр добавлять
Владуське скорейшего выздоровления,мамке не паниковать,все будет хорошо.
Даша,как Платон?
Катя,вы с Марком как?

оля

New member
Юсенька, это лечится? или просто наблюдать надо??? я уже парюсь... я у малой мочу не сдавала никогда... может надо?

Юсенька

Active member
оля, пока мы наблюдаемся, у нас очень большое расширение почечной лоханке, обнаружили после недельной температуры на зубы. в нете нарыла что в 25-40% - оперируют либо возрастное пройдет само. врач пока предполагает, что на фоне температуры, хочет прежде чем делать выводы посмотреть динамику. вот и ждем...

tatsi_ana

Active member
ну вы и строчите! Пока читала, забыла не только, что обсуждали, но и кого поздравлять!
SALMA, С ДР! Любви и счастья!
Слимка, вашей семье любви и добра!
Деток с датками!
Всем здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху