Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
irisa- ты где?
Моя сегодня голивудит, я еще не спала, блин уложила ее спать в 9.30, а сама вязать села ей варежки, в 12 решила идти спать, так она проснулась и все, лежали в кровати с выключенным светом до 2, потом ее укачала на полчаса, а теперь продолжаем гулять.
Пойду почитаю что понаписывали, а то 2 дня не было времени.
Goldenmama, поздравляем малыша и всю вашу семью с первым годиком!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
нам сегодня 11 месяцев! Дашка сегодня сделала 4 шага сама
ПОЗДРАВЛЯЮ

И мы пошли.Уже неделю по 3-4 шага делает сам:dance:

ВСЕМ болеющим срочно поправляться

Goldenmama, поздравляем малыша и вашу семью с первым годиком!!!!
присоединяемся:pooh_birth_day:

Подскажите и что мне делать.Малый же полностью на ГВ.Вчера в докорме ничего не было,а сегодня ночью его фонтаном рвало:(

irisa-

New member
а у нас зуб один первый!!!!
ура! поздравляю!
fekla,поправляйтесь!
да!
Lassie, ой так катает..а мой что-то боится как-будто , только вместе со мной с ходилкой ходит, у нас втэч...буся)))
люди, а мой ходит только в сторону, приставными шагами)))) идет вперед с ходилкой, а уходит в сторону)))
рано слишком сдалась, борись до конца. вместо того чтобы лезть на форум среди ночи...у тебя голова на плечах есть?
а что муж грит по этому поводу?
и чем дальше так будет продолжаться, тем хуже будет...
я все равно не могу лежать когда он не спит - он орет! вот сегодня думаю, пусть поорет, буду спать.. выдержала минут 15 - плакал переходя на визг, а потом еще 2 часа всхлипывал.. вот я и на форуме.
муж? а что муж, делит со мной степика))) я ему его или утром отдаю на часик и досыпаю, или ночью отдаю укачивать

жалко Степика.
слушай, но ведь что-то его будит? может животик? или еще что беспокоит? по врачам потаскала - все ок. может узи вн органов и головного мозга сделать?

Sadalsuud

Active member
сосудорасширяющие для младенцев (например, називин)
это вообще-то сосудосуживающее ;)
Фероника, держитесь, девчонки! все будет хорошо! :)

В Это время день рождение малышки будет
в этот день ты хотела сказать? или она в 12:12 родилась?
Аленка86, с даткой вас!

Малый же полностью на ГВ.Вчера в докорме ничего не было,а сегодня ночью его фонтаном рвало
пальцы в рот если берет - может быть все, что угодно... :( не болейте

irisa-

New member
лежали в кровати с выключенным светом до 2,
мой не лежит с тех пор как научился переворачиваться на живот. как только открывает глаза - все, в движение
мы сегодня в 5 окончательно встали
Аленка86, с даткой!

Аленка,Дашу с 11-месячьем!
Ириса, не расстраивайся,скоро годик. а там еще полгодика и станет спать. ну спят люди по ночам все:) ну почти все. эта мысль меня греет.

я больная-больная,у малой соплей чуть меньше,но кашляет немного. на Деда Мороза нельзя идти???

axaraza

...мечта...
А я заболела. За компанию тягаю сопли с Владкой.
Девчонки,поправляйтесь!

А нам сегодня 11 месяцев! Дашка сегодня сделала 4 шага сама
поздравляю!

на Деда Мороза нельзя идти???
если он на улице и темпы у вас нету-то думаю,что можно.

Frau Muller

Active member
ДА! Дед Мороз приплывает раз в год,я так хотела на его корабль посмотреть,хотя бы одним глазком. это ж реальный Дед Мороз,не то,что у нас-"борода из ваты" :))) темпы нет вроде. только у нас у обеих соплюндели. а у меня еще и горло болит. у Владки не знаю. съездим,на улице солнышко,около 12 градусов тепла. я ж от этого не буду плохой мамой,что тащу своего Ре на улку с соплями...

Tina

New member
Tina,ну и хитрюга ты...
Чиво это? :laugh:
Goldenmama, Ура!!!!! Мы вас поздравляем с днем рождения! Максу желаем счастья, улыбок, здоровья и много-много подарков!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

вот и найдешь верные решения,
я-то решение найду,но потом еще буду долго обдумывать,а правильно ли сделала. А, может, интонацию надо было другую? а, может, слова нужны были другие? а,может, я зануда? а,может, я слишком "строю" Яну? а,может, слишком многое разрешаю? а, может, мало проявляю любовь? а, может, слишком много сюсюкаюсь? Порой мне кажется, что я что-то делаю не так, что где-то есть истина одна для всех и ее надо найти :)
и что тут такого? дала бы потыркать в тарелку, ведь сама в рот кашу не наберет?
я бы дала, только в рот она нормально попадает, еще и с кашей периодически. У нас щеки совсем раскраснелись и шершавые уже 2 недели, надоело уже. Скорее бы прошли, поэтому молоко (а на молоко у Яны краснеют щеки) под запретом пока даже в маленьких количествах.

сосудорасширяющие для младенцев
ты хотела,наверно,сказать сосудосуживающие ))))

И так во всём...
И как тут себя вести?
иногда я просто собираю ее и идем на улку, хоть на полчасика. Иногда иду с ней мыться. Иногда даю, что хочет. Еще есть некоторые не часто разрешаемые и очень желанные "игрушки" - мобильный телефон, магнитофон, открыть дверь в туалет (под присмотром), включить кран с водой - будет перебирать руками и пить прямо из крана (но это очень надолго, а если унесешь, то истерика еще больше )))), качели, катать в машинке по квартире. Сейчас у нас в фаворитах - катать саму машинку. Еще можно отвлечь игрой в мячик. И еще порой помогает раздеть до гола и пустить на диван - вот тут начинается головодурка, дуреет, через подушки перелазит, на диван плюхается а я подбадриваю: "убегай,убегай, прячься! догоню, поймаю, не пущу, съем!" )))))

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
я-то решение найду,но потом еще буду долго обдумывать,а правильно ли сделала. А, может, интонацию надо было другую? а, может, слова нужны были другие? а,может, я зануда? а,может, я слишком "строю" Яну? а,может, слишком многое разрешаю? а, может, мало проявляю любовь? а, может, слишком много сюсюкаюсь? Порой мне кажется, что я что-то делаю не так, что где-то есть истина одна для всех и ее надо найти :)

Вот это не очень хорошо.... Когда ты неуверена правильно ли ты сделала, ты в следующий раз в такой же ситуации велешь себя иначе - жкспериментируешь ак сказать, а для ре ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы реакция родителей на одни и те де ситуации была ОДИНАКОВОЙ. Это чувство их БЕЗОПАСНОСТИ.

Тут надо или для себя решить, что ты ВСЕГДА ПРАВА. Или обращаться за советом к психологу.

Tina

New member
даю другую грудь пьет и успокаивается и так постоянно..
чем меньше ты еедаешь, тем меньше в ней будет. У меня тоже в одной больше груди. После последнего лактостаза в правой груди идет меньше молока. Но я все равно прикладываю в равной степени. Сразу после лактостаза совсем туго шло из больной груди и Яна не хотела ее есть. Я ее обманывала. Давала здоровую грудь, она начинала сосать, я чуть-чуть ждала и подсовывала больную грудь, чтобы разрабатывала там молоко.

Veronelle

время перемен...
Goldenmama УРРААА!!! Сынишку и всю вашу семью с чудесным праздником! Пусть малыш растет здоровеньким и пусть у него в жизни будет масса преприятнейших открытий!!!

Veronelle

время перемен...
Всех малышей с датками!!!

Болеющим мамам и малышам лучик здоровья!!!

axaraza а вас с зубиком!!!

А я уже четвертую ночь очень хреново сплю. Макс с соплями, грудь сосать не может, приходится его укачивать на ручках без груди. Чистки носа хватает на пару часов максимум ((( и тоже замечаю, чем больше отсасываю и капаю, тем хуже. (((

А попробовала вертикально промыть, так чуть не захлебнулся (хотя я маленькой грушей, да и силы у меня не так много), в общем муж на меня наехал и сказал больше так не промывать...

Tina

New member
Или обращаться за советом к психологу.
ну, я и обращаюсь :) к нам на форум, лучше психологов :)

А я уже четвертую ночь очень хреново сплю.
Держись, скоро обильные сопли пройдут и будет легче :) А какая у вас кроватка? Я свою в прошлые сопли на маятник поставила и качала в кроватке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху