Чиво это? :laugh:
Goldenmama, Ура!!!!! Мы вас поздравляем с днем рождения! Максу желаем счастья, улыбок, здоровья и много-много подарков!!!

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:
вот и найдешь верные решения,
я-то решение найду,но потом еще буду долго обдумывать,а правильно ли сделала. А, может, интонацию надо было другую? а, может, слова нужны были другие? а,может, я зануда? а,может, я слишком "строю" Яну? а,может, слишком многое разрешаю? а, может, мало проявляю любовь? а, может, слишком много сюсюкаюсь? Порой мне кажется, что я что-то делаю не так, что где-то есть истина одна для всех и ее надо найти
и что тут такого? дала бы потыркать в тарелку, ведь сама в рот кашу не наберет?
я бы дала, только в рот она нормально попадает, еще и с кашей периодически. У нас щеки совсем раскраснелись и шершавые уже 2 недели, надоело уже. Скорее бы прошли, поэтому молоко (а на молоко у Яны краснеют щеки) под запретом пока даже в маленьких количествах.
сосудорасширяющие для младенцев
ты хотела,наверно,сказать сосудосуживающие ))))
И так во всём...
И как тут себя вести?
иногда я просто собираю ее и идем на улку, хоть на полчасика. Иногда иду с ней мыться. Иногда даю, что хочет. Еще есть некоторые не часто разрешаемые и очень желанные "игрушки" - мобильный телефон, магнитофон, открыть дверь в туалет (под присмотром), включить кран с водой - будет перебирать руками и пить прямо из крана (но это очень надолго, а если унесешь, то истерика еще больше )))), качели, катать в машинке по квартире. Сейчас у нас в фаворитах - катать саму машинку. Еще можно отвлечь игрой в мячик. И еще порой помогает раздеть до гола и пустить на диван - вот тут начинается головодурка, дуреет, через подушки перелазит, на диван плюхается а я подбадриваю: "убегай,убегай, прячься! догоню, поймаю, не пущу, съем!" )))))