Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
не Оль, ты в городе живешь. Тут без света и ночью светло, в смысле видно ребенка, и где у того ребенка голова, а где попа А Ириса за городом, у них там темень непроглядная ночью. Я на даче тоже с этим сталкивалась. Ночью ВОООБЩЕ ничего не видно,даже очертаний, ищешь ребенка наощупь по кровати. Я на веранде лампу настольную в сторонке и в пол включала, так хоть чуть-чуть видать.
ну вот в кромешной тьме быстрее поймет, что надо СПАТЬ :)))

а по ночам грудь сосала или нет?
я ее грудью кормила да 9 месяцев, по ночам спала все ночь с 5 месяцев. Думаю, все это взаимосвязано.

Veronelle

время перемен...
все просто - денег они стоят

Это ДА! Но ты знаешь, ИМХО конечно, лучше отдать пару раз по 25$ (есть и дешевле), чем МЕСЯЦАМИ мучаться...

а еще знаешь, это затягивает. америкосы вон по любому поводу бегут к психологу, сами думать над своей семьей и своими детьми уже и не пытаются. зачем? пошли к тете, им дали подробную инструкцию по эксплуатации - и все. и что? "благодаря" такой любви к психологам растет нация без привязанностей, без корней, со смещенными ценностями..

а ко мне сегодня свекровь со свекром приезжают, на 2 недели:swoon:

ПСИХОЛОГ не дает инструкций, а помогает разобраться в ситуации. Но это действительно затягивает, тк нет предела совершенству)))) а о "смещенных ценностях" ты можешь говорить только исходя из своих "ценностей", а они тоже могут быть смещенными... )))))))) все, замолкаю, простите, но могу много на психологические темы размышлять вслух....

Tina

New member
чем МЕСЯЦАМИ мучаться...
это за пару раз по 25 баксов не отделаешься. Это к психотерапевту идти надо лечить мою голову, и не на пару раз, а на цикл сеансов-бесед. Потому как натура у меня такая сумневающаяся, так просто тут не решишь вопрос и решишь ли вообще? А еще кроме денег и времени, просто лень. Это ж надо что-то думать, копаться, начинать что-то делать иначе. А еще это страх. А вдруг все станет по-другому?... Слишком хорошо! :))) Лучше ж страдать и убивацца! :)))

а ко мне сегодня свекровь со свекром приезжают, на 2 недели
порядок навела? борща наготовила? :)))

все, замолкаю, простите, но могу много на психологические темы размышлять вслух....
не замолкай, интересно ж :)

irisa-

New member
Veronelle, я вовсе не против психологов))) вот и сама пыталась обратиться)) да не судьба)))

А вдруг все станет по-другому?... Слишком хорошо!
ой, Юля, не дай бог, шоб слишком!:rofl:

порядок навела? борща наготовила?
уф! все вымыла, вычистила, пропысесосила))) чистота, ляпота! щас ужин приготовлю))

k@ty@

Active member
девочки, ткните где рецепт той вкусной пиццы! кто-то рецепт давал! Очень хочу кушать)

Veronelle

время перемен...
k@ty@
http://www.lacucinaitaliana.ru/testo-for-pizzy
тесто и правда очень вкусное.... а начинку любую... смазывала тесто кетчуп+ чеснок , добавляла шампиньоны, ветчину, помидоры, сыр

не замолкай, интересно ж :)

не умею я много и красиво писать, и мысли ясно изъяснять .... как-нить при встрече - вот приедете с Ирисой ко мне и начнем.... )))))))))))))

k@ty@

Active member
Veronelle, что бы я без тебя делала?)) пошла готовить) спасибо:friends::air_kiss:

k@ty@, а я наделала кучу пельменей..и теперь у меня в морозильнике всегда быстрая и вкусная еда... и я пиццу научилась делать из ливанского лаваша...просто отпад вкуснятина)))

девочки, спасибо за поддержку..буду прикладывать к груди чаще, где почти нет молока))))

вот хочу разгрузить детскую убрать кресло..думала продать или на дачу..так муж не хочет, говорит мол, что мешает тебе..я да.- места мало детям для игр..не развернутся..а он ни в какую, кресло ему надо и все..как уговорит? меня эта гаргара БЕСИТ!! ах да у меня же их два в детской, так я хотя бы от одного избавиться...но проблема может в том, что это кресла свекрови..и она удивляется, мол разве они не нужны...мол как это так????аааааааааааааааа С ОКНА ВЫБРОШУ!!!!

irisa-

New member
Татиана, а подробнее про пицу
Татиана, ну что, учить тебя как избавиться от надоевшей вещи? пусть детки обольют чернилами))) или вареньицем хорошенько пропитают))) и фсе - место ему на задворках дачи))))

Sadalsuud

Active member
Sacura, ха-ха))) я всегда путаю что-нить)))))))))) не верьте мне!!!!!!!! :)))

все кого-нить подставляю :))) причем сама - уверена просто в том, что пишу!!! если б торкнуло присоединиться - звонила бы тебе!
это все декрет (((
ваще не буду лезть...

Veronelle

время перемен...
:blush1:
Veronelle, что бы я без тебя делала?)) пошла готовить) спасибо:friends::air_kiss:

Ой, ну засмущала :blush1:

Татиана, а подробнее про пицу
Татиана, ну что, учить тебя как избавиться от надоевшей вещи? пусть детки обольют чернилами))) или вареньицем хорошенько пропитают))) и фсе - место ему на задворках дачи))))

И мне про пиццу!

Ага, покажи деткам как весело чернилами на кресле рисовать - столько лишней мебели в доме окажется ))))))))))))))

пиццу делаю в аэрогриле, думаю можно и в духовке)))...беру ливанский лаваш (круглый) намазываю его взбитым сырым яйцом с солью (где-то пол яйца на лаваш) посыпаю мелко нарезаным луком и запекаю до готовности яйца..после поливаю сеточкой майонезом, сосиски, немного огурцов солных, помидор мороженный немного, перец сладкий немного тож мороженый, грибы если есть немного, петрушка и сыр сверху и выпекаю в режиме пицца!!! ням-ням...ах да еще можно сверху посыпать молотым красным или черным перцем..ЭТОТ рецепт я придумала...вышла на него путем готовности разных и пицц и эта самая доработанная пицца и главное быстро..не надо тесто готовить

На счет кресла..буду на мозг капать, если выпачкают пупсы рева тоже много будет(((

Девы, когда ваши слеты планируются??? я была только с вами на первой встречке))) с пузами....может нам как-ниб НГ отметить в субмарине???

Мы купили говорящую кнгу с голосами животных.Думаю Макс будет в восторге.
а где ты покупала эту книгу? и почем она?

Последнее редактирование:

xvostik

New member
Уж больно он капризный, непросто капризный, а просто меня сводит с ума.
как я понимаю тебя. Лиза у меня такая была временами.

И как тут себя вести? Я делаю вид, что ничего не произошло и отвлекаю, подношу к ег любимым игрушкам, магнитам на холодильнике- НЕ действует! Разговариваю спокойно, объясняю, даю прокричаться 30 секунд- потом заходиться и я беру его на руки и даю, что он хочет, хотя не стоит порою.
ключевое слово "даю". если совсем нельзя, значит нельзя.
попробуй отвлекать чем-нибудь НОВЫМ для малыша - включить-выключить свет, в ванне пустить кораблик, дать то что он раньше не видел(расческу, банку с фасолью и т.п.)

я все равно не могу лежать когда он не спит - он орет!
во, знает как маму поднять с кровати!

слушай, но ведь что-то его будит? может животик? или еще что беспокоит? по врачам потаскала - все ок. может узи вн органов и головного мозга сделать?
думаю, с ним все в порядке. сама ты успокойся, и попробуй сделать как написала Тина. она правильно все пишет.

это вообще-то сосудосуживающее

ты хотела,наверно,сказать сосудосуживающие ))))
да.
от усталости иногда такой туман в голове...

я в хорошем смысле слова.
выискиваешь, выспрашиваешь, анализируешь чужие ошибки...
итог ясен?

я-то решение найду,но потом еще буду долго обдумывать,а правильно ли сделала. А, может, интонацию надо было другую? а, может, слова нужны были другие? а,может, я зануда? а,может, я слишком "строю" Яну? а,может, слишком многое разрешаю? а, может, мало проявляю любовь? а, может, слишком много сюсюкаюсь? Порой мне кажется, что я что-то делаю не так, что где-то есть истина одна для всех и ее надо найти
такие рассуждения делают тебя мудрей и позволяют избежать много ошибок, но...

Когда ты неуверена правильно ли ты сделала, ты в следующий раз в такой же ситуации велешь себя иначе - жкспериментируешь ак сказать, а для ре ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы реакция родителей на одни и те де ситуации была ОДИНАКОВОЙ. Это чувство их БЕЗОПАСНОСТИ.
тогда да, от непостоянства мало пользы всем

Sadalsuud

Active member
Несси! увидела я тебя на фотке со свадьбы! красотка! цвет волос - очень мне понравился!

Nessy, о, ты тут :)))
платье - очень и очень!

а мы пришли с праздника. видели Синтер Класа. весело так! фотка нормальная только одна,но на ней не видно Черных Питов-помощников Синтер Класа.. ну вот хотя бы новым пуховиком похвастаю.
Посмотреть вложение 740997

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху