Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, а какой по длине пуховик? И какая грудь в него поместится? (Мне тоже пуховик нужен).

я ростом 166-168 смотря в какой половине дня мерить))))) мне попу закрывает....короче я его см.лентой прикинула...впереди длинна 63 см, сзади он чуть длиннее 66см. В области груди примерно 52 см....на мой 3 размер свободно, думаю 4 войдёт не чихая...

Tina

New member
Угу значится моя Ксю все таки багатырь))))))
:bb::bb::bb:

Я рассчитывала, что он будет притален как на фото...а именно в области талии он и велик((((
может, надо грудь больше, чтобы он казался приталенный? )))
когда напоминать?
уже можно :)))

Frau Muller

Active member
я ростом 166-168 смотря в какой половине дня мерить))))) мне попу закрывает....короче я его см.лентой прикинула...впереди длинна 63 см, сзади он чуть длиннее 66см. В области груди примерно 52 см....на мой 3 размер свободно, думаю 4 войдёт не чихая...
У меня такой же рост, только грудь побольше будет. А это коламбия?
Laffi, если муж не оценит и вы решите продавать, имейте меня в виду:).

Tina

New member
Kasik, я позвонила брату, точнее его жене, она не помнит, какая модель. Придет домой посмотрит. Она весила с коробкой 35 кг с копейками. На таможне подаставали из нее всякую дребедень и получилось меньше 35-ти кг. Полностью встраиваемая полногабаритная.

Девочки, хочу купить своей Яне игрушечный паровозик. Мы часто бываем у бабушки, а они прямо возле станции живут, часто ходят на поезда смотреть. Вот я хочу, чтобы бабушка на день рождения Яне купила паровозик. Хочу, чтобы соответсвовал ее возрасту и так, чтобы туда можно было что-нибудь положить внутрь. Может, кто видел такие? Поделитесь информацией.

Laffi

Active member
может, надо грудь больше, чтобы он казался приталенный? )))

предлагаешь сказать мужу чтобы оно к пуховику добавил денежек на пластику???)))))

У меня такой же рост, только грудь побольше будет. А это коламбия?
Laffi, если муж не оценит и вы решите продавать, имейте меня в виду:).

оки...cabelas

Kasik

Active member
Вот я хочу, чтобы бабушка на день рождения Яне купила паровозик. Хочу, чтобы соответсвовал ее возрасту и так, чтобы туда можно было что-нибудь положить внутрь. Может, кто видел такие? Поделитесь информацией.
и я такой хочу!
Придет домой посмотрит.
напиши потом

Laffi

Active member
у тебя-то третий идеальный размерчик. А ты ему скажи про пластику, интересно, что он тебе скажет на это :)
ты знаешь он так страдал пока я ходила Б. и кормила грудью...мол ну когда у тебя уже сиськи нормальными станут, а не этими буцефалами)))))))

Мля, пришла от врача расстроенная, так еще и пока меня не было 1 часик...муж уже малого уложить спать....нет ну как вам ??? Он конечно же проснётся через час и буду я с ним куковать сегодня ночью((((

а я пришла от дантиста. на чистку ходила. че понравилось: лежу я,мне там ковыряют. а в потолке под это дело новости идут:) телек в потолке для пациентов:) красота:)

Elen

New member
Kasik, расскажи а что можно из Берлина заказать? Я читала, что ты там бывала...

ЭВЕЛИНА, красопетка!

Касатка

Active member
ЭВЕЛИНА, отпадный!!! Я балдю от таких штук. У нас тож похожий (тока поменьше трохан :)) Не у нас на семействе заказывала?
И девушка твоя тож хороша!

ЭВЕЛИНА, у тебя такая доченька красивая! и повязка очень ей к лицу!!! покорительница сердец:flirt:

ЭВЕЛИНА

Active member
Не у нас на семействе заказывала?
нет. но у нас на семействе то же заказывала когда-то, и еще один делается заказик. Я так люблю эти цветы. Делаю обруч с цветком к платью нарядному на выпускной в детском саду на 6 лет. хтоя ее еще и 4-ех нет. А платье с Америки уже приехало. Я как-то давно спрашивала мнения на форуме. Платье отпад, и цветы в волосы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху