:rofl::rofl:идешь в военный городок Уручье и на дверь каждого подъезда вешаешь объявление: куплю ваше ГДРвское багацтво
пойду завтра
:rofl::rofl:идешь в военный городок Уручье и на дверь каждого подъезда вешаешь объявление: куплю ваше ГДРвское багацтво
никак, усердно прячутся!Шарпейчик, как ваши зубки?
Что это такое?волюшки
можно попробовать посмотреть в магазине "Атмосфера" на Экспобеле вроде как есть. Там должно быть что-нибудь интересненькое. Правда, там ценник может быть ахренительный. А еще могу порекомендовать сшить на заказ в мастерской Адель - они шьют текстиль для дома, у них там вообще все так стильно, но и очччень дорого, но и очччень классно.дык и что? нигде не продаются красивые скатерти, кроме льняных??? у нашим гандурасе?
Что это такое?![]()
это где? дай координатки?))в мастерской Адель
нэть.. не хочу)))Моготекс - могилевский текстиль.
спасибо, посмешила))))))) держисьмоя свекровь - это что-то...
+1У моей мамы мания укутать и накормить
Девчонка - хорошаНу,как пион?
спс, но хочу другое. Мне надо, чтобы в паровозик или в вагончик можно было игрушку положить. Ну, типа: "бери лошадку, лошадка поедет на поезде, чух-чух едет лошадка в паровозике" То есть, чтобы можно было кого-нибудь туда сажать, катать паровозик. или вот такой вот, я нашла http://second.by/Na-din/1346118/parovozik_fisher_price_muzykal.html завтра позвоню, узнаю, есть ли в наличии и как с того мозыря к нам можно прислать?
ну да, ничего. но тоже не то.. ткань, кот я хочу, похожа на гобеленНу вот типа того
+1, хорошего настроения!!!Настенька-Сашенька-Платошка c 11 месяцами, растите здоровенькими!!!