Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
оля, я у тебя сумку заберу голубую, не отдавай ее никому пожалуста

иду спать, ноутбук разрядился, муж просил не беспокоить, завтра в 5 утра в командировку

fekla

New member
Вот ценник на заводные игрушки:
зав. динозавр 18см - 15 000, зав. лошадка с воином в кор.7см -7 000, зав. сова - 6 000, заводная мышь 3 цвета - 7 000, заводной крокодил 10см 6-000, заводной мышка на блистере 12см - 8 000, заводной пингвин на блистере 12см 7 000, заводной утенок- 7 000. Я округлила, заказывать буду в среду, кому что-надо пишите в личку.
По поводу внешнего вида - вроде все приличные, у меня есть тока сова, если будут страшные вдруг, так брать не буду. Но не должно.

И еще - кто покупал автокресло- Romer king plus- где можно купить дешевле, чем 305 у.е. - подскажите, вроде Blonda и Veronelle покупали такое

Blonda

New member
fekla, покупала кресло на пр.дзержинского, оно там больше стоит чем 305, так что твоя цена лучшая из того, что я видела.

Veronelle

время перемен...
fekla, я покупала по otto осенью 2009. Со всеми платежами вышло 370 уе. У нас минимум было 400, а в бэбиленде 500.

Kiota

New member
у нас тут на площади сегодня всякие карнавалы-базары-выставки. пойдем гулять,может,дадут чего на халяву а почему так рано подарки-ХЗ. одним словом,голландцы
потому что в этот день-Николайки (или Миколайки?))), в этот день дети получают подарки :) так принято
Tina, вам на курсах должны про этот праздник рассказывать))

Что то я загоняюсь,что не отстаиваю интересы своего ребенка Может наглее надо быть и настойчивее???
ИМХО если ребенок просит конкретно помощи, то нужно отстаивать...
а если нет, то пусть сам разбирается
кто ж правду скажет
Дочка говорит,что виновница изображала "падение в обморок"
так играли наверное вместе? и сломали уже в процессе игры

Юсенька

Active member
зав. динозавр 18см - 15 000, зав. лошадка с воином в кор.7см -7 000, зав. сова - 6 000, заводная мышь 3 цвета - 7 000, заводной крокодил 10см 6-000, заводной мышка на блистере 12см - 8 000, заводной пингвин на блистере 12см 7 000, заводной утенок- 7 000. Я округлила, заказывать буду в среду, кому что-надо пишите в личку.
По поводу внешнего вида - вроде все приличные, у меня есть тока сова, если будут страшные вдруг, так брать не буду. Но не должно.
и я хочу 1-2 игрушки)))

Elen

New member
Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
у моего мужа сегодня ДР 30 лет), заказала флешмоб http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6325282#post6325282, посмотрим что из этого получится)))))если кто присоединиться буду рада и блогодарна))))гулять, так гулять)))

Последнее редактирование:

Tina

New member
Elen, это у той двочки, что Veronelle ссылку давала? А когда доставка будет?

иду спать, ноутбук разрядился, муж просил не беспокоить, завтра в 5 утра в командировку

И мой уехал в 5 утра в командировку. Они уже 3 й раз СИНХРОННО уезжают по командировкам. Подозрительно:)))

Laffi

Active member
Девочки какие расценки на няню сейчас и где их ищут???? Возможно нужна будет с 8.30 до 18.30 ...10 часов

вчера испекла банановый хлеб. объедение! не такой сладкий,как кексы,что позволяет моему мужу есть этот хлеб с маслом и джемом:)))

вот рецепт,собсна:
Понадобится:
Масло сливочное- 200 гр.;
Сахар - 3/4 стакана;
Яйца – 3 шт.;
Бананы – 4 шт.;
Мука - 3 стакана;
Грецкие орехи - 100 гр.;
Молоко или сметана – ½ стакана;
Разрыхлитель теста – 1 пакетик;
Ванильный сахар.
Бананы очистить и размять вилкой.Орехи нужно измельчить (лучше не в труху,чтоб ощущались,так интереснее). Масло с сахаром взбивать, пока не побелеет. потом добавляем яйца. Взбивать до пышной пены, до консистенции крема. Банановое пюре и орехи добавить во взбитую массу. Положить сметану или молоко, или смесь того и другого – тонкой струйкой или по ложечке, не прекращая перемешивания. Размешивать недолго, только чтобы все перемешалось. потом переложить в форму для выпечки и все. где-то час на 200 градусах.

Юсенька

Active member
Фероника, как же повезло твоему мужу))) и рукодельница и кулинар))) мечта а не жена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху