...... на путешествия, на совместное времяпрепровождение.
понятноНо есть еще рыночный китай. О нем и речь
а мне нельзя из-за вен((((не, я по бане не фанат![]()
)))) ой видели мы тебя на одноклассниках...писала бы уже завистливым просьба в баню не ходить"Слабонервным просьба в баню не идти!"
для щадящего ухода хорошо Авен Клинанс. Виши Нормадерм термоядерный страсть(((а какой аптечный уход?
ты мой живот не видела--сумка-кенгуру)))) ой видели мы тебя на одноклассниках...писала бы уже завистливым просьба в баню не ходить
это чувствуется даже по твоим фотографиям, не говоря уж про общение на форуме))а ты что, меня знаешь?
да. я все поняла. и воздух сотрясаю, и мнение пустоея это спросила к тому, что ты НЕ работодатель и твои высказывания - это сотрясение воздуха, у меня 2 примера рядом. а ты говоришь просто голословно , просто свое мнение и все))))
и насчет комментов не тебе делать такие выводы...извиняю))))
а косметолог, а тренировки забыла? 2 раза в неделю тренировка, раз в неделю какая-нибудь процедура. Итого половина вечеров занята на себя. 2 вечера в неделю у мужа тренировка, один день в неделю у меня уборка, у него машины. И что остается - воскресенье. В общем получается как в разводе - получаю алименты, папа по воскресеньямКак итог я отнимаю в месяц у семьи и Р.: 2 часа на маник, 1.5 часа на педик и 3 часа на парикмахерскую.... это меньше 1 рабочего дня....
круто! ты в перчатках моешь посуду? или ты не моешь?лак держится до сих пор. круто, да???
я не моюили ты не моешь?
ааа, везет. А у меня есть посудомойка, а я все руками мою. Потому что посудомойка есть, а кухни еще нетуя не мою
так они ж пол ночи болтали...капец! я одна с утра подпрыгнула и сама с собой говорю!
ну, тема ж такая, философская )))ну вы и настрочили - полуночницы )
где пропадала? рассказывай какие новинки в детской индустрии?Привет! я тоже только сегодня появилась вновь)))
а мой конючит, пока собираюсь и зло посматривает на меня((( ночью за сиську держит не отпускает, умом понимаю, что надо отлучать, но мне так не хочетсяа мне Ди еще и ручкой машет)))
нет, а Ди?Платон уже ходит?
класс, с детьми?понятно...мы 23 декабря улетаем...
да не загоняйся! "прописали" - значит можноНе не ищи...наша педиатр нам написала 2 перепелиных желтка каждый день, молй кушает с удовольствием ...холестерин ...ну фиг знает кровь сдавали не давно всё пучком...или в обычном анализе холестерин не видно?