Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
...... на путешествия, на совместное времяпрепровождение.

для меня процедуры ухода не помеха в этом деле...
учится и я пойду чуть позже и да конечно в этот момент все эти процедуры могут отойти на второй план ....

но все же ...косметолог - ходишь курсом. потом месяца на 2 забываешь о нём, Маник - 2 раза в месяц (грубо) приезжали ко мне домой Р. и муж рядом. Педик - раз в месяц тоже дома совмещаю со вторым маником Р. и муж рядом.
парикмхерская 1 раз в месяц можно в будний после работы. Как итог я отнимаю в месяц у семьи и Р.: 2 часа на маник, 1.5 часа на педик и 3 часа на парикмахерскую.... это меньше 1 рабочего дня....

Laffi

Active member
не, я по бане не фанат :)
а мне нельзя из-за вен((((
начала ходить еще летом как-то но увидела ухудшение и перестала((((

"Слабонервным просьба в баню не идти!"
)))) ой видели мы тебя на одноклассниках...писала бы уже завистливым просьба в баню не ходить

Alena_Fly

Active member
irisa-, давай я тебя к косметологу хорошему пристрою, а?
а какой аптечный уход?
для щадящего ухода хорошо Авен Клинанс. Виши Нормадерм термоядерный страсть(((
Ещё есть вариант Ля Рош Позей серия Эффаклар.

егорина

Active member
я это спросила к тому, что ты НЕ работодатель и твои высказывания - это сотрясение воздуха, у меня 2 примера рядом. а ты говоришь просто голословно , просто свое мнение и все))))

и насчет комментов не тебе делать такие выводы...извиняю))))
да. я все поняла. и воздух сотрясаю, и мнение пустое :)
преклоняю голову перед настолько умной женщиной, что все свои мысли пишет в манере "казнить нельзя помиловать" и никак иначе :rofl:

зы. Лиля, когда в следующий раз захочешь донести до меня мудрую мысль - пжст, не утруждайся :)

paulette, слушай. у моей тоже на фоне финистила высыпало. просто охренеть как. я очень озаботилась. прям совсем. а оно само прошло за месяц. как-то видимо накопился фенистил и действовать стал. не знаю. не могу механизм описать.

а где Нессины фотки???

капец! я одна с утра подпрыгнула и сама с собой говорю! :rofl:

Фероника, забыла сказать - Оладка хорошунька!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Как итог я отнимаю в месяц у семьи и Р.: 2 часа на маник, 1.5 часа на педик и 3 часа на парикмахерскую.... это меньше 1 рабочего дня....
а косметолог, а тренировки забыла? 2 раза в неделю тренировка, раз в неделю какая-нибудь процедура. Итого половина вечеров занята на себя. 2 вечера в неделю у мужа тренировка, один день в неделю у меня уборка, у него машины. И что остается - воскресенье. В общем получается как в разводе - получаю алименты, папа по воскресеньям :)

егорина

Active member
про маникюр - сделала в прошлое вскр. не в это. а в прошлое. лак держится до сих пор. круто, да???
сама прифигела...

Tina

New member
Laffi, я это все про то, что когда выйдешь из декрета, то тогда не будет совсем времени на ребенка, если в таком же режиме за собой следить. А в декрете можно пользоваться положением и не в ущерб семье ходить на маникюры-педикюры, по магазинам шляться, по гостям ездить. Но если речь идет об очень хорошем рабочем месте, то тут, конечно, стоит подумать в пользу работы.

ааа, везет. А у меня есть посудомойка, а я все руками мою. Потому что посудомойка есть, а кухни еще нету :)))

Судя по звуку у меня малая что-то чистит ))))) пойду посмотрю

Девочки, объясните мне про педикюр. Я делаю педикюр, через несколько дней с пятками тоже самое, что и до педикюра. Так смысл в нем? Или это пятки такие? или мастер такой?

Ups...

Обожаю своих деток
Привет! я тоже только сегодня появилась вновь)))
где пропадала? рассказывай какие новинки в детской индустрии? :)))

а мне Ди еще и ручкой машет)))
а мой конючит, пока собираюсь и зло посматривает на меня((( ночью за сиську держит не отпускает, умом понимаю, что надо отлучать, но мне так не хочется

Платон уже ходит?
нет, а Ди?

понятно...мы 23 декабря улетаем...
класс, с детьми?

Бегемонтёна

Active member
доброго утречка всем!

Тина, так там же в Сокрине этой есть и басик - можешь просто поплавать в басе, а баню пройти мимо :) а вообще, в баню надо ходить в "правильной" компании - тогда почувствуешь всю прелесть ;) я когда-то тоже не любила баню, а потом как-то сходила с подружками... У них парилка, окунание, парилка, парение, очищающяя масочка, питательная медиком, сполоснуться заварными травками... После этого чувствуешь себя прЫнцессой. Хотя не - Клеопатрой ;)
я еще и диплом писала Баня - праздник души и тела. И парить уже умею :)

вообщем, баня - это для меня ритуал.

Фероника, так ты, может, постирай! А то оно сядет и что я потом делать буду?

Касик, вот ты скажи - ты ж с шерстью хорошо знакома - садятся шерстяные же вещи, да?

Sadalsuud

Active member
Не не ищи...наша педиатр нам написала 2 перепелиных желтка каждый день, молй кушает с удовольствием ...холестерин ...ну фиг знает кровь сдавали не давно всё пучком...или в обычном анализе холестерин не видно?
да не загоняйся! "прописали" - значит можно ;)

а почем нынче педик и маникюрррр--пора и мне себя почувствовать прЫнцессой:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху