ты не видела нашу сыпь... иссиня-розовре пято под коленкой размером с её кулачокpaulette, а у нас сыпь сама по себе проходит..а что организм сам не в состоянии вывести алерген?
ты не видела нашу сыпь... иссиня-розовре пято под коленкой размером с её кулачокpaulette, а у нас сыпь сама по себе проходит..а что организм сам не в состоянии вывести алерген?
:rofl:да вот почтальон,какашка,сегодня пришел,показал и унес! (точно Печкин, 100%)
:rofl: Были сомнения????:rofl:... Сева у меня реально мальчик,..
Может я и не права, но думаю, что ничем )))Девочки, а чем отличается детское молоко от недетского?
Ой, я стесняюся...(, но баню люблю.... устраивать наши встречки, напрмер, в бане ))))
значит эта - не ваша, а ваша квартира вас еще ждет))))И плохая новость-расторгли мы сегодня договор на строительство квартиры.
не волнуйся,даже мою выдерживает )))Я ищу, но все, что видела, ерунда какая-то, боюсь резина от нашей жопки треснет)))
ручной.75 без покрытия,80 с.это в салонеа почем нынче педик и маникюрррр--пора и мне себя почувствовать прЫнцессой
как это возможно?Пр пятки - месяц +- держится...в зависимости от сезона..ну и конечно каждый раз после душа на пяточки кремик.
Ты не одинокая кода в душе,так у меня один стоит под дверью и плачет,а второй кричит,чтоб его тоже пустили купаться.Какой там крем,хоть бы волосы помыть успеть
да-да. разрекламировала - теперь сдавай по полнойБегемонтёна, а мастер твой в какие районы ездит?
ну так что дамы, сколько нынче маник-педик на дому стоит???
как это возможно?
я кода в душе,так у меня один стоит под дверью и плачет,а второй кричит,чтоб его тоже пустили купаться.Какой там крем,хоть бы волосы помыть успеть ))
Вооооот. А меня это беситу меня спокойно может стоять полная раковина грязной посуды до утра, а то и до обеда
Девочки я ложусь спать в 1-2 ночи, да у меня 1 Р. и в душ я хожу когда он спит как сейчас например, если утром не успела...значит ночью....НО у меня спокойно может стоять полная раковина грязной посуды до утра, а то и до обеда...а я развернусь и пойду в душ.
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!он проснулся в 7.30...я поднялась окончательно в 10....
Сообщение от Laffi
у меня спокойно может стоять полная раковина грязной посуды до утра, а то и до обеда
Вооооот. А меня это бесит Но такой у меня пунктик есть.
Но такой у меня пунктик есть.
И утром Никита просыпается, кушает, переодевается и шурует в кроватку я ему туда накидаю игрух...и он тусит какое-то время...потом начинает ныть...врубается телек на канале ТиДжи и мы смотрим еще какое-то время мульты и то чаще телек нужен как фон сидит в кроватке и играет...потом через часик задалбливает конечно он начинает ныть я встаю закрываю кухню, коридор ...на пол выкидываются все игрухи и там он еще час тусит..в итоге сегодня он проснулся в 7.30...я поднялась окончательно в 10....