давай не в пятницу![]()
Sacura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего сдавали?
отпишись потом обязательно. надеюсь все будет хорошо. у нас то же самое было(у нас полторы-две недели назад была темпа 39 четыре дня без всяческих симптомов... вот я и заподозрила - почки...
отпишись потом обязательно. надеюсь все будет хорошо. у нас то же самое было(
А ну вот видишь...ты именно из тех счастливиц кому это и не нужно...я раз в неделю скрабик, плюс потереть, плюс кремик. Поэтому и не вижу толку от этого педикюра. Я думала сделаешь педикюр и пяточки мягки пару недель как минимум. А тут...
по узи почки, расширена почечная лоханка. пока контроль, сдаем анализ мочи раз в 10 дней и в конце месяца узи и нефролог. но отправляли и к Г, может быть проблема там.почки? к нефрологу, гинекологу ходили?
как лечили?
даЮсенька, вы же в 3-ей польке?
от точно! умники, блин!))))))))))))00и еще ненавижу рецепты, где указано "скока вешать в граммах". Уж пишите толково - 1 стакан молока.
тем, с кого штаны спадают - можно))))))))Чавой-то их есть поменьше надо???
тортик ма-а-аленький оказался))) крохотный такой))) че там есть то? спасибо, друг, за готовность помочь, но тут я справилась)))))))))):hi::secret:ну, не говори ) хоть бы в гости кого пригласила )))
флоримар вродь. турецкийкакой фирмы был лак?
присоединяюсь!!!!!Sacura, Настя, пусть у Дашки все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@
Севушку с 10кой!!!
это не про Юлю! кто ее недавно видел знает, что это не так! она меня вообще восхищает своей мобильностью, подвижностью, активностью и...красотой))):flirt: вы ее причесон видали? а в какой блузке она по гостям ездит? ))))))))) она может вообще ничего не говорит, тока улыбацца)))))) польска пани..И, возможно, ты просто "погрязла в быту" или по просту не развиваешься. А муж уже шагнул вперед.
ай, нету пока))) следующим летом уже будет))))))Или у тебя, Ириса, своя есть?
ты че??? ты разве неухоженная???А вот сколько я всего узнала благодаря вам!!! да если бы не Надя, Оля-егорина и другие девочки, сидела бы я чушкой в декрете ((((
я слон))) тока я без детей хочуя за, если еще кто-нить из называющих себя слонами пойдет, а то я стесняюсь сама на себя смотреть.
блин, девки, перестаньте вы! ухоженные-неухоженные.. вот в полтинник это принципиально важно! а в 30 - достаточно иметь чистые волосы и маникюрчик на ручках! вы же молодые красавицы! о каком уходе, отнимающем много времени, вы говорите! чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать мне раньше хватало - 1 раз в месяц в парикмахерскую, 1 раз в месяц (зимой - раз в 2-3) педикюр, 1 раз в 2 недели маникюр. наскоками косметолог, при наличии времени и проблем с кожей. сейчас маникюр делаю себе сама, ногти обрезаю - степик не дается одеваться, вечно его царапаю. на педикюр вообще забила после лета. с прической проблема))))Охххх...я даже не знаю что тебе и написать в ответ. Я не согласная 3 года походить ухоженной, а потом нет((((
Никиту видеть - да важно и да именно это меня и ломает...НО я уже выше писала и страхи свои и сомнения и про невостребованность на рынке труда и про Р. сложно всё это и хочется совместить...сегодня мне сказали что всё же место будет где-то в июле....т.е. есть время подумать и посмотреть на Р. срочно и прямо сейчас ответа не требуют ... а ухоженность (маникюр-педикюр...я без этого перестаю себя любит...мне это нужно...буду выкручиваться как получится)
ДАААААААА!)у меня МОГЛА стоять и меня тоже бесило, потому ОБОЖАЮ посудомоечку