а-а-а, да?Оль, у меня муж свое дело начинает, так что у нас нет НИ ОДНОЙ ЗП - только мое пособие и сдача родительской квартиры. И машины продать не можем ((((
ну...
тада едь ко мне без огурцов, буду тебя кормить
а-а-а, да?Оль, у меня муж свое дело начинает, так что у нас нет НИ ОДНОЙ ЗП - только мое пособие и сдача родительской квартиры. И машины продать не можем ((((
да http://news.tut.by/economics/262686.htmlа-а-а, да?
:thank_you:буду тебя кормить
поздравляю! :yahoo:Все. Пошла. Ходит уже целый час. Может, даже шагов 5 сделать!
и мы поздравляем вас с топотушками)))))))Все. Пошла. Ходит уже целый час. Может, даже шагов 5 сделать!
ну круть! удачи-удачи-удачи!!!
расскажешь потом. я весной пойду вродь туда.в Машиностроительном колледже
Молодец!!! С топотушками )))Все. Пошла. Ходит уже целый час. Может, даже шагов 5 сделать!
УДАЧИЩИ!!!! У него обязательно все получится )))у меня муж свое дело начинает
мне, Викуля, за неуплату интернет вырубили вчера после 12 ночи,только к вечеру до банка добралася.Приезжай завтра!я тебя в скайпе сенни ждала. загадала: появишься - припрусь в гости
ооо, класс, и вас поздравляем!мы тоже в рядах ходилок со вчерашнего дня )))
все хорошо...педиатр сказала, что нужно будет контролировать мочу раз в 6 меса как анализы мочи?
ты че??? все нормуль....разнообразие))))Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
я ЗА!!!!!!!!! очень хочу(особенно в данный момент после того как пришла с аквааэробики и сауны)))).Пойдемте есть суши
я ЗА!!!!!!!!! очень хочу(особенно в данный момент после того как пришла с аквааэробики и сауны))))