Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...

отлично, давайте ближе к 13. пойду пока с Максом посплю, а то он ночью почти каждый час просыпался...

банановый кекс от Фероники :))) только без бананов .... а с тем, что было дома :) ну главное в моем кексе будет СТАРАНИЕ :)))

А что там себе Ириса с Егориной думают?

Patricia

Well-known member
Несси - причёска супер!
Бегемонтёна - нра рыжая.
Тина - мне врач скорой тоже советовал отлучать, мол, как ре пошёл, пора на общий стол. Так что вам со вчерашнего дня пора.

Вопрос: почему м.б. заложен нос у малой? Вечером появилось, спать не могла, соплей нет.

Veronelle

время перемен...
Вопрос: почему м.б. заложен нос у малой? Вечером появилось, спать не могла, соплей нет.
99% сухой воздух. у нас также

Тина - мне врач скорой тоже советовал отлучать, мол, как ре пошёл, пора на общий стол. Так что вам со вчерашнего дня пора.

вот странно, когда кормила Софию, общепринятым прогрессивным мнением было кормить и кормить, пока ре сам не откажется.... я еще, помню, так переживала, что в 1,5 отлучаю, а могла бы еще кормить и кормить...

Lassie

New member
Veronelle, а можно и нам к тебе???
Аника, Tina, девочки, а вы по кольцевой? Захватите, пожалуйста, нас.:blush1:

lana1974

Member
Veronelle, а можно и мне с Настюшей к вам в гости (если места хватит)? Мы совсем рядышком живем, в 2-х остановках.

Veronelle

время перемен...
Lassie,
lana1974, девочки, приезжайте, конечно. У меня места много, а мебели мало :))) ну и кексик небольшой получился и не поднялся, зараза ((( но это мелочи!

Patricia

Well-known member
Veronelle, гигрометра нет (в прошлом году не купили за 100 тысяч, а сейчас под полмиллиона стоит). Боюсь, может, что внос затолкала?

Laffi

Active member
А у нас темпа небольшая 37.2 ..но поездка за платьем конечно же отменилась...

Kiota

New member
мне нравится Saugella, продается в аптеках.
вот, то чно он! а какой выбирать из них?

я живу и парюсь. Потому что я метаюсь из стороны в сторону, не могу наслаждаться. Почему хочу прекратить: 1) достали проблемы по гинекологии, сухость, раздражение и пр., достало сдавать мазки, а потом выясняется, что все в порядке. 2) желудок. После беременности проявились проблемы с желудком, ходила к гастроэнторологу. Сказал, закончите кормить, приходите полечим. А пока алмагель курсом плюс диета. Не ешьте то, отчего плохо. А я порой не знаю от чего мне плохо. Наемся чего-нибудь и мутит потом. И это через день-два. Надоело это "мутит". Вот, когда в очередной раз мутит и сильно, то все хожу и говорю сама себе, что хватит кормить, все, надоело, буду лечиться.
И еще мне просто надо знать, что вообще говорят по поводу отлучения после года. Почему врачи считают, что надо отлучать?
ИМХО но мне кажется, что ты привязала свои проблемы почему то к ГВ, тебе кажется, что заавершись и проблемы исчезнут...

Veronelle, ааа я б может тоже подошла? :blush1: или уже все? я думала, все в баню собираются...

k@ty@

Active member
олязу, мы в конце февраля, нач февраля. Мне в шарме не Нра море. Гляну ваш отель, вы там уже были?
Я зашла в темке про Гв, хотела почитать про отлучение. Открыла первую попавшуюся ссылку, в заголовке прочитала про кормление-отлучение вроде 4-5 лет и сразу закрыла. У каждого свои взгляды на это дело)

Laffi, Млин(( у нас темпы пока нет, но за сутки появились жуткие сопли, кашель, слюни((( даже вырвало завтраком((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху