Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
paulette, Надя,как твое здоровье?
спасибо, левая рука восстановилась полностью, а в правой сильные боли (типа артрит начинается, но надо ГВ свернуть, чтобы лечить)
оптимальная влажность в комнате
50-60%
fekla, это да... а что делать? мне вот комп так и не восстановили, осталась без фоток со всех поездок и без всех разработок за последние 5 лет

егорина

Active member

Бегемонтёна

Active member
кукла Адора (Adora) 20 дюймов или 50 см примерно.

Кукла дороговатая, конечно, но вспоминая, как я любила и сколько играла лет вот с примерно такой же куклой, я отдам эти деньги без сожаления. Даже если Кристи не будет с ней играть - фигня! Это кукла будет просто украшением :)

Sacura

Просто мама
я сбиваю темпу выше 38,5 - т.к. считаю, что это достаточная нагрузка на головной мозг...
пришел наш "Ничепоренко" - все в норме ))) фух - отлегло, но на узи сходим все равно. Врач сказала проверяться по гинекологии - пойдем к гинекологу...

Patricia

Well-known member
в магазине "Дюймовочка" на Притыцкого есть Конте мелких размеров. тонкие 25000, махровые 36000

оля

New member
ну вооот. на пятницу насобиралось: я,Лаффи,егорина и фекла.
и я ) предварительно

Синяя если никаких особых проблем нет, зеленая при частых рецидивах молочницы, вульвовагинита и т.п., розовая девочкам и пожилым
это про что?

Laffi

Active member
Laffi, как встречка на повестке - так вы заболеваете((( думала, наконец с тобой познакомлюсь у егориной (хоть она меня и не приглашает, но я б к ней так приперлась))))
выздоравливайте!
сижу, думаю - чего к вероничке не поехала???скучно мне!

Не волновайся...может еще и приедем...что-то мой деть шуткует...уже просто 37..ничего не давала....жду.

олязу

New member
Девы, может у кого есть знакомые по пассажирским перевозкам??? Надо трансфер в аэропорт Шереметьего....звоню по объявам ценник пипец!:cray:

Frau Muller

Active member
Laffi, у нас недавно так на зубы было - то 38,4, то 37,5, то 37,2 и сопли до колен. Я темпу не сбивала, на следующий день остались только сопли, а потом они исчезли и появились зубы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху