и у нас так. ночью нос заложило, теперь из левой ноздри опли пошли. правая двойка вылезла позавчера, левая, видать, на подходе. и руки до локтей во рту целый денькакие у нас щас слюни и сопли - капец... жду верхнюю двойку.
нет, не надо...если мама выезжает одна за пределы РБ с ребенком,надо ли разрешение отца или еще какая бумажка?
нет, не надо...
Фероника, раньше нужна была.
у МЕНЯ РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТСЯ НОРМАЛЬНО, всем кому плохо видно велкам на одноклассники Николаева(Кизино) Анастасияда, даешь фотки больше!! я не рассмотрела))))))))00
маммологи считают, что это вредно для грудиTina, врачи старой закалки считают так, потому что их так учили и очень многие,даже очень уважаемые, к сожалению, никак не могут перестроиться на новый лад. Я считаю ГВ и после года важным в психологическом плане, они же рассматривают ГВ только как еду и говорят, что ребенку это не нужно. В общем, агитировать и спорить на эту тему не буду, но если вдруг кто-то найдет статью, что ГВ после года плохо, то можете дать ссылку
Да ты что???маммологи считают, что это вредно для груди
ага. до инволюции.А как же: продолжительное ГВ есть средство борьбы с мастопатией и онкологией?
:acute::tongue:ага. до инволюции.
ага. до инволюции.
но эт я чисто так, воздух посотрясатья для себя все решила давно
))
И я пойду, камилка наконец научилась с папой засыпать.я,Лаффи,егорина и фекла.
Дамальчиков тоже до 4– 5 лет кормят
И я пойду, камилка наконец научилась с папой засыпать.
ХЕЗ, говорю, что слышала от парочки маммологов, мот у других другие мнения.А как же: продолжительное ГВ есть средство борьбы с мастопатией и онкологией?
Кто такая? Dority?гурская