Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,кто знает, если мама выезжает одна за пределы РБ с ребенком,надо ли разрешение отца или еще какая бумажка?

Patricia

Well-known member
какие у нас щас слюни и сопли - капец... жду верхнюю двойку.
и у нас так. ночью нос заложило, теперь из левой ноздри опли пошли. правая двойка вылезла позавчера, левая, видать, на подходе. и руки до локтей во рту целый день

Nessy

Active member
да, даешь фотки больше!! я не рассмотрела))))))))00
у МЕНЯ РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТСЯ НОРМАЛЬНО, всем кому плохо видно велкам на одноклассники Николаева(Кизино) Анастасия

Tina, врачи старой закалки считают так, потому что их так учили и очень многие,даже очень уважаемые, к сожалению, никак не могут перестроиться на новый лад. Я считаю ГВ и после года важным в психологическом плане, они же рассматривают ГВ только как еду и говорят, что ребенку это не нужно. В общем, агитировать и спорить на эту тему не буду, но если вдруг кто-то найдет статью, что ГВ после года плохо, то можете дать ссылку
маммологи считают, что это вредно для груди

егорина

Active member
Несси, согласна со всеми - хороша!
имхо тебе надо открывать шею и зону декольте :) гольфы под горло противопоказаны :)

Касатка, не, я как раз тебя поддерживаю. что врачи говорят про до инволюции кормить.
или не врачи, а консультанты по гв знают, на какую кнопку давить...

ага. до инволюции.
но эт я чисто так, воздух посотрясать :) я для себя все решила давно :)))

Не, я в культурном шоке. Это я посидела в темке о ГВ. До 4х лет кормят. Вот как бывает. Только не обратила внимание: мальчиков тоже до 4– 5 лет кормят или только девочек.

егорина

Active member
Фероника, всех. губская мальчика до 3.7 кормила.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
А как же: продолжительное ГВ есть средство борьбы с мастопатией и онкологией?
ХЕЗ, говорю, что слышала от парочки маммологов, мот у других другие мнения.
Лично я от ГВ очень устала, с шести утра я вместо соски, если грудь забираю-крик такой как-будто ее расчленяют, да и совсем забыыла-за второй сосок нужно обязательно держаться.Я с утра бешеная, заедаю сладким, начала толстеть.ВЫВОД МНЕ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ГВ. А КАК? КОНСУЛЬТАНТу ЗВОНИТЬ? БОЮСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ помощь понадобится нам обеим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху