Фероника, всех. гурская мальчика до 3.7 кормила.
а куда идем-то???
нашла у кого спрашивать!Предлагай.
мне знакомая врач-кардилог тоже говорила, что по последним данным длительное ГВ увеличивает риск возникновения рака. а сама она до 2 лет кормила, сначала думая, что так будет лучше для ре (иммунитет и всё такое), а потом уже не знала как свернуться, потому как добавились психологические проблемы, малая и днём и ночью истерила, если сиську не датьХЕЗ, говорю, что слышала от парочки маммологов, мот у других другие мнения.
Лично я от ГВ очень устала, с шести утра я вместо соски, если грудь забираю-крик такой как-будто ее расчленяют, да и совсем забыыла-за второй сосок нужно обязательно держаться.Я с утра бешеная, заедаю сладким, начала толстеть.ВЫВОД МНЕ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ГВ. А КАК? КОНСУЛЬТАНТу ЗВОНИТЬ? БОЮСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ помощь понадобится нам обеим.
Хм,а мне маммологи-онкологи сказали кормить до победы, да и гинеколог в МиД тоже.маммологи считают, что это вредно для груди
очень идет!Nessy, картинки маленькие, но видно все равно, что тебе идет новая прическа
как делаю Я: если я чувствую, что это вирус, то не сбиваю до 38,6 точно, но при этом еще смотрю, как ре себя чувствует. бывает, что при 39 скачет, а бывает же, что и при 37,2 уже еле живая. если плохо при небольшой темпе - сбиваю, если не плохо - не сбиваю до 38,6 или 39.а то я раньше как только у нас было 38 пихала в него жаропонижающее....а сейчас задумалась...может не стоило при такой темпе????
не, такая уже не очень спокойно, каждую минуту на стреме. они маленькие, быстро все у них.39-39,5 спокойно
блинно надо ГВ свернуть, чтобы лечить
ура! мы рады за вас!все в норме
запишите и меняна пятницу насобиралось
даже не знаю, как сказать. у меня после сцеживайний с Сашкой была мастопатия(очень такая неприятная). я пошла к одному маммологу, оч. известному у нас... он посмотрел и сказал, что надо поскорее забеременеть и кормить до упору... так и сказал: "только ГВ и чем дольше, тем лучше, пока само не пропадет"маммологи считают, что это вредно для груди
ну это переборДо 4х лет кормят
по мне так это извращение:crazy:Фероника, всех. губская мальчика до 3.7 кормила.
Оля, вообще-то есть телефонVeronelle, ааа я б может тоже подошла? или уже все? я думала, все в баню собираются...
От, спасибочки!Laffi, колготы по 32500, тебе 2 пары р-р 92-96, Аника тебе тоже 2 пары, еще есть 4 пары 80-86 на девочку, и вроде даже полностью красные тоже есть, Бегемонтена тебе. Если кто передумал, ничего страшного, на барахолке продам.
слу, так давай повторим. Никитка поправится и айда ко мне! мне иак понра гостей принимать!!!сижу, думаю - чего к вероничке не поехала???скучно мне!
Это чьи такие? Юсенькина или Полет? А-а-а-а, поняла, Ланыно такие милые шажочки Настены
+100000по мне так это извращение
так вот навострила лыжи))))вот все жду, КОГДА ж ты ПРИПРЕШЬСЯ-то??? ты тока грозишься и не едешь!!!