Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне посылку принесли часа 2 назад. и там ФОТИК!!!! который я отчаялась увидеть в этом году. муж сюрприз устроил. короче,вот моя первая фотка хорошим фотиком: Посмотреть вложение 761104

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Касатка,ну ты мегамонстр-повар!!!!!!
А,я своей свекрови нос утерла прям на 2 день моей жизни с ней,когда просто пожарила блины...она даж их не умеет)))
Лимончелло-хорошее место!

Sadalsuud

Active member
Касатка, ну, мы в тебе и не сомневались! ты ваще молодец! с малой на руках шедевры творишь :) я бы и не дернулась с вашим режимом :)
Я тоже хочу нос своей свекрови утереть
вот и я :))) но леееень :) да и видеть ее лишний раз неохота :))) ух я зла! :crazy:

Laffi

Active member
Тогда и я свой голос вставлю...я или за День и Ночь или за Лимончелло....

оля

New member
оля,а только вопрос мы в этот День и Ночь влезем все вместе 8 чел. как минимум??? Там столы можно составить??
давайте точно по количеству людей... я все уточню.. гляну меню...

Фероника, поздравляем с фотиком!!!!

Фероника, глаза у Владки такие зеленые-офигеть!!!
+1

Laffi

Active member
Фероника,посчитай нас пож...

вообще мы всё криво робим..тут мы теряемся..нужно было в группе создать тему...
Вероника может создай???

Фероника,Владка огонёк....поздравляю с новой цацкой....
мне теперь долго не видать таковых(((((

fekla

New member
мне посылку принесли часа 2 назад. и там ФОТИК!!!

Красота неземная, а глазки зеленые!!!

А моя красотка поломала фотик, бросила его, объектив выехал, а назад уже ни как. Надо новый купить.
Мне все равно куда идти, давайте в День и Ночь.

Laffi

Active member
Девчонки отпишитесь в группе еще раз кто за что...заодно и пересчитаемся.

Sadalsuud

Active member
или давайте проголосуем
девочки! голосуйте :))) приеду, куда скажете. я ваще не ходок по таким местам. тока шоб не сильно дорого, бо сами понимаете... нг еще на носу...
первая фотка хорошим фотиком
супер! поздравляю!!! как будто прям передо мной Владка! Боже! как же она на тебя похожа!

Nessy

Active member
Мот кому надо, в Бигсе в Электросиле сковородки Тефаль 24 см и 22 см 72 тыс и попрыгунчик в магазе с игрухами 260 тыс (в нете я 43 доллара отдала)

Laffi

Active member
девочки! голосуйте приеду, куда скажете. я ваще не ходок по таким местам. тока шоб не сильно дорого, бо сами понимаете... нг еще на носу...

понимаем...ты в группе напиши что тебе всё равно...там и подсчёт участников тогда проведём.

У самих в карманах дырки))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху