Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
ночью вообще не понять что творится. минимум 2 кормления. чаще всего 3-4 кормления и по времени они каждую ночь по-разному. когда она уже перестанет трескать ночью?

И моя ночью лопает. Хотя днём не голодает.
и моя ночью стала просыпаться на кормления (мин. 2 раза), беспокойно спит... режим сбился... Я списываю все на зубы...(

k@ty@

Active member
Аленка, поздравляю с годовасием!!!!))))
Маруська, с днем рождения!!!! Любви, хорошего настроения и быстренько обжиться в новом доме!!!!!)))

Мы тоже топчем ночью. И даже не представляю когда за кончатся ночные кормления(
Приехали мои сумки, а я даже не похвастаю, компа нет)))
Вероника, легкой вам дороги!!

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, я тебя прекрасно понимаю,описала точнее некуда((((Я из за этого ни в гости,ни к се никого пригласить не могу....ваще тока готовить могу,хоть это радует и то не готовлю ниче особенного чтоб не ЖРАТЬ,как лошадь!!!!
мне это не мешает никаким образом. и сама могу в гости и ко мне ходят постоянно. меня беготня ночью напрягает, а так всё отлично

Я списываю все на зубы...(
у нас зубов больше пока не предвидится на сколько я вижу но малая палmwtv dj рту постоянно что-то "ищет"
Veronelle, что за сайтик? что вы там выбираете?

И даже не представляю когда за кончатся ночные кормления
Максимины кончились в 2.1, когда он бутылку свою грохнул. но он кушал 1 раз, это так не парило, как 4 Агатины перекуса )))

Домовёнок

солнышко!
блин. Агата раздеваться полностью научилась. теперь у нас круглосуточные сеансы нудизма по квартире

моя Лизуха до сих пор ночью пьет
Макс тоже, только мама ему для этого не нужна. на тумбочке чашка стоит. проснулся. попил и дальше спать

calandiva

New member
Всем привет!
Машуню с Днем Варенья!

56dead6045a1ad2b8c80fa726c86f883_500_0_0.jpg

И Дашулика с годовасием!!!

8fb1acf5f914.jpg

Аника

Active member
Привет всем!
Маша и Катя! С днем Рождения вас!!!!

Малышей с датками!!!

Я, блин, болею. вчера весь день и ночью темпа была.
Так что, Тань, я в гости пока не ездок (((

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Касатик,ну ты и наготовила.Мы в сб в гости ездили,так я тоже Пинчер делала.Вкусно и просто.

Nasten@

New member
Сегодня повздорила с подружкой блин!ре 10,5 мес,она ее ночью на горшок сажает и пытается мне доказать,что ре осознанно ждет,пока она это сделает:spiteful:А на мои слова:что я до полутора лет не буде терроризировать Ксю,мне было заявлено,что я ленивая транжира))

оля

New member
Сообщение от Nasten@
мне было заявлено,что я ленивая транжира))
что за ночь можно натранжирить??? 1 памперс?)
мы пока не хотим знакомиться с горшком.... меня это особо не парит.. а про ночь я вообще молчу... чтоб я еще ночью высаживала...точно б с ума сошла... а спать когда?

ЗАВИДУЕТ!!!

Nasten@

New member
Юсенька, ну да!ЦЕЛЫЙ памперс!Ксю днем на горшке и то я не заявляю,что мой ре осознанно на него просится,но ночью!!!! У меня с Ксю и так не поспишь)))
Кстати,девчонки,помоветуйте норм лекарство от нервов?!коричневая валерьянка,Персен и барбовал меня не берут,оч серьезная бессонница,дошло уже до частых сердечных колик и головных невыносимых болей((((

Юсенька

Active member
как минимум. а вообще знакомить с горшком попробуем летом, когда не так страшны мокрые трусы, если не получится, то особо не расстроюсь, Лизку только этим летом на горшок посадила и все нормально))))

Nasten@

New member
Не не завидовать я должна,что у нее ре в 10,5 мес уже полностью без подгузников!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху