Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
девочки. у меня сення был когнитивный диссонанс.
в столице открылась точка со всякими конфетками-леденцами.
я ходила мимо ходила и решила егору купить.
вот такие
shutterstock_144358571280242452_xwidth300.jpg

знаете, скока стоит конфетка???
принимаю ставки

Frau Muller

Active member
Большой, буду порошки туда прятать. Мне надо в старинном образе, не корзина, а именно сундук. Корзина по дизайну типа не подходит :)
Что-то похожее видела в конфискате на Жилуновича, были разных размеров, есть ли они там сейчас - не знаю.

Нельчик

мамулька
Девочки, извините что к вам вклиниваюсь, может подскажете какая сейчас ориентировочная стоимость часа работы няни для годовалого ребенка?

calandiva

New member
10 000.
видела в столице позавчера с конфеткой похожей,тока с картинкой она была.Подумала еще,где это он такую нашел,из моего детства.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, а ты взяла бязь или сатин?

****Mona Liza classic*** Коллекция выполнена из 100% хлопка, бязи*высокого качества с повышенной износостойкостью.
А сатиновое белье - это коллекция Mona Liza Premium. Они идут почти в два раза дороже.

Бегемонтёна

Active member
у нас няня на неполный рабочий день. 10 тыс - в час. В вечернее время+такси до дома.

фекла, этих сундуков завались было в ноябре в магазине Домашний очаг на Матусевича. Это там где дискаунтер На недельку на 3 этаже. Сундуки были от мала до велика и с тонкими и толстыми стенками. Выполнены в основном в старинном стиле.
Идея с порошками интерсная - фотки потом покажешь? А то я до тебя никак не доберусь :)

ааа, еще были видела как-то на уручском стройрынке, но там выбор был невелик. Типа тока под заказ. И видела в Недоделкине.

Laffi

Active member
я даже ставки делать не буду...бо не знаю сколько за такую красоту сейчас могут просить....

Tina

New member
Девочки, кто знает, сколько стоит дизайнер в квартиру, чтобы помог все нарисовать, подсчитать, рассчитать?

я даже ставки делать не буду...бо не знаю сколько за такую красоту сейчас могут просить....
я бы дала тысяч 5-7, не больше :)

Бегемонтёна

Active member
отчет по нашему ДР :)

ну вот и нам уже годик :)
вес 11 кг, рост... Больше 80 наверное, тк все уже носит 86 и больше.

Отметили славно: приезжали бабушки-дедушки, тети и еще одна семья - наши друзья. Крестны не смогли.

Подарили Кристине 2 куклы (любит рассматривать и одну и вторую, пытается целовать их и пробует руки на зуб), планшет Замочки (больше впечатлил брата), машинку Автошку (нравится, но пока не больше), ксилофон-стучалку (балдеееееет стучать. При чем делает все наоборот-стучит она по кнопкам-клавишам молотком, а шарики проталкивает ручкой), еще машинку-каталку Панду (нравится когда катают, если в обуви, то сама пытается отталкиваться ногами, ну и заценила 2 бардачка - все туда пытается запихнуть).

Ну вот теперь стал вопрос о новогодних подарках ;) а у Кристины все уже есть ;)

от умениях:
-умеет ходить, но сама ходит по пару-тройку шагов. Хотя, уже старается именно ходить, а не ползать. Но больше обажает ходить с маленькой деревянной табуреточкой:)

-говорит мама, папа, але, видя собаку издает какие-то горловые звуки (предполагаю, что это гав-гав;)), поет ли-ля-ли-ля-ли-ля и еще может ругаться какими-то непонятными словами. Но все равно это у нее получается ооочень нежно.

-берет телефон и болтает по телефону але-але.

-танцует приседая и тряся попой, если нравится музыка.

-машет всем пока-пока как только гости начинают одеваться.

-пытается кушать не только ложкой, но и если все едят вилкой, то и она должна кушать вилкой. Пытается все сначала наколоть на вилку, а потом отправляет в рот.

-растет настоящей булкоманкой. Уже беспокоюсь за ее фигуру :)

-днем чаще ест "по-взрослому", грудь тольо если где-то в дороге, не дома и чисто перкус. А так грудь нужна на засыпание вечером, начью, и если днем спим дома, то на засыпание днем.

-примерно 12 зубов, может уже и больше.

-подставляет табуреточку, если надо залезть повыше и что-то достать

-слазит сама с кровати, дивана, но залазить - еще попа к земле тянет. Хотя, на детский стульчик залазит сама.

-любит залазить по спуску на детскую пластиковую горку. Если зайдет со стороны лестницы, то без проблем залазит и на лестницу.

-обажает кататься на качелях.

-включает/выключает торшер (выключатель ручка крутить), свет.

-научилась не прищемливать пальцы ящиками комодов.

-пытается всю одежду одеть через голову и трусы тоже. А если мы с Кириллом начинаем одеваться, то залазит в ящик со своей одеждой, достает колготки и тоже пытается их натянуть.

-берет ручки, фломастеры и любит рисовать. Не только в альбомах и тетрадях, но и на диване. На стенах, благо, еще не догадалась.

егорина, думаю, что не меньше 20 тыщ, если учитывать, что вата в цирке стоит 25 тыщ, а попкорн 15 тыщ.

Sacura

Просто мама
Кристинка - молодчинка!!!
мама тоже молодец - не поленилась отчетик наваять )))

Бегемонтёна

Active member
Настен@, твоя подруга может и молодец, что ночью высаживает, но я еще и себя люблю и эгоистка еще та. Я спать так люблю, что хоть меня иногда и напрягает совместный сон с ребенком, но вствать ночью и кормить ее для меня убийственно. А если еще и высаживать вставать - я повешусь и возненавижу материнство :)
потому я ленивая мамаша и пользуюсь подгузниками до тех пор пока это удобно МНЕ :)

по поводу ночных кормежек: я Кирилла от груди постепенно отучала. Сначала дневные убрала и научила днем без груди засыпать (дня 3-4 заняло, главное, не сдаваться, бо эти дни засыпал и спал по 20 минут). Затем отучила ночью кушать, оставила только на ночь кормежка и утром на просыпание. При чем в первые ночи мой Кирилл просыпаляс и скандально требовал грудь. Но я твердо стояла на своем - молока нет - хочешь пить - пожалуйста, воды из кружки. Он не соглашался, повалявшись во всех позах по кровати, засыпал. Но уже на вторую ночь он быстрее заснул, а в третью уже и не просыпался. А в 1,10 мес я ему сказала вечером, что молока просто нет. Он пытался залезть мне в грудь. А потом повернулся к стенке и заснул. Утром пытался прилеиться к сонной мамаше, но мы были ж у друзей на даче и перед эти вечером изрядно я употребила коньячку и накурилась вволю. Ну не буду же давать ребенку спиртное ;) вообщем, так закончилось наше грудное вскармливание :) ровно в год и 10 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху