Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Бегемонтёна,давай, мы все равно спим до 13.00-13.30

Сундук не смотрела еще, по той ссылке, что ты давала, тока маленькие размеры. В четверг поеду на Экспобел, там посмотрю.

fekla

New member
Kiota, Бегемонтёна, Tina, ПРИГЛАШАЮ, давайте к 14.00, я приготовлю пирог и конвертики с яблоками. Кто еще присоединится?

Юсенька

Active member
fekla, а можно мои цацки кто нибудь из девочек-гостей заберет (кто ближе ко мне живет), если конечно и девочки не против)) я денежку завтра же вечером смогу отдать и забрать игрушки, а то мне очень далеко до тебя) можно???

fekla

New member
Юсенька,слу, у меня подружка живет на Брилевского, а работает в Уручье, могу ей передать. Вроде от тебя близко

Домовёнок

солнышко!
а нам сегодня машину прямо во дворе под окнами кто-то поцарапал и на фаре трещину сделал. уроды бл..........
интересно почему это у меня в линеечке доче год?

Юсенька

Active member
fekla, это было б просто супер! спасибо огромное!! завтра наберу, договоримся если не забуду как обычно

интересно почему это у меня в линеечке доче год?
так может вам уже???????????)))))))))))))

axaraza

...мечта...
супер вам было!!!
а я замоталась с этим-у второй утренник,точнее два у первой дискотека.. второй костюм сшить, третьей платье найти красивое на НГ... ... Подарки всем купить... Не забыть в мебельный по дороге заглянуть... расставить виртуальную мебель в виртуальной пока квартире (а вдруг не влезет? :))))... Елку нарядить - нарядили.. Нужны шишки шоколадные и деды морозы.. нашла.. купила.. в дискаунтер съездить затариться к празднику.. справки в банк.. кредит оплатить - оплатила.. и так по кругу...
И вот он, Новый год уже через 18 дней.. а кажется, что еще только осень...
А снег то где???????? :unsure:

Sadalsuud

Active member

Veronelle

время перемен...
Ой, девочки, ПОНРАВИЛОСЬ мне у егориной! Молодец она - очень стильно и уютно! Сама красавица и доча вся в маму! Кофе обалденный, особенно с Настиными сладостями и моей запеканкой ))))) кстати, очень приятно было с Настей познакомиться - очаровательная мадам :) и вообще компания собралась отличная!!! Ха! Так у нас и было 6 вилок :))) фотки уже скоро.... Правда их мало и каество хромает(( обленилась я....

И спасибо огромное, Надя, за комплимент - приятно :blush1: а то я вот вернулась домой, глянула в зеркало и подумала как же ужасно мне сенни брови покрасили-выщипали и так расстроилась :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху