Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня неприятность: мама и младшая сестра платье не одобрили,сказали,что большое оно мне. оно,зараза,не село.короче,я в расстройстве,думала,буду покорять взгляды платьем из викторияс сикрет,которое досталось мне с такими трудностями с налогами,а тут обнять и плакать. зря везла в чемодане,место занимало,на встречку приду,как бомж :( я плакалЪ

Laffi, линеечка-огонек:))) ваще ржу,там такое дите в пальто:)))

Sadalsuud

Active member
paulette, Настену с днем рождения!!
Tatsi_ana, Сашку с днем рождения!!
Ups, Платона с днем рождения!!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!!!! Счастья и здоровья деткам и мамочкам! и папочкам :)))

а мы спали до 10-40, проснулись, а у нас инет отрубили :( только по гостю... счас попремся
последние 5 тыщ мамских положим :)

пусть родит себе третьего и воспитывает как хочет...а я заодно посмотрю как можно и как нельзя...
и я своей так говорю ингода :)

вчера с сестрой, которая Б, разговаривала и она не могла понять, как ее брата жена малого спать укладывает: положила, погладила и ушла. :)))
я грю - я так Сашку укладывала и точно так ты удивлялась. а Севу не могу так. она: разбаловала????
а я ей пояснила всю политику партии :)))
Саша из бутылки ела, прямо в кровати, как побольше стала и раздельный сон у нас был, и она и не знала, что значит на руках засыпать, а Сева - ГВ, СС и он уже привык засыпать у груди, т.е. на руках или "воблипку со мной", вот и проверяет всю ночь, на месте я или нет :) и днем без меня не может уснуть. (ну я не говорила, что папе на руках его все-таки может укачать).
короче, открыла "Америку" человеку...

у меня белья неутюженного 2 горы - лень )))
а мне горы негде складировать и приходится сразу гладить. хотя чаще не глажу :) детское ваще не глажу :))) почти

так лопухнуться((((((
)))))))))))))

k@ty@

Active member
Tina,))) хорошо тебе, ты по субботам уборку делала, а я каждый день после школы и вечером с тряпкой пробегалась)) а по субботам санузел чистила 2 часа каждую щель))) это из меня хозяюшку растили)) ах да, 100 метров квартира) у меня
была тетя, когда я Лизу родила. Но потом я поняла, что я ж привычная к уборке-то))
Платошу, Настену и Сашеньку с годиком!!!!! Хорошо вам отметить) Здоровья и хорошего настроения))))

k@ty@

Active member
Касатка, Во, у меня глажка- одна стирка) не собирается)
Laffi, скажи что ты девушка и имеешь 2 мнения) первое не верно, а второе- и заказ на нг) а я вот плойку кажется хочу гамма, кучеряшки хочу) но как-то легко отделается)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, эко тебя торкнуло-то :)

не то слово, Лена.... мне просто надоело быть белой и пушистой (ты ж сама меня так оцениваешь :)))) я не хочу жить, чтобы всем вокруг было хорошо. Я хочу жить, чтобы МНЕ было хорошо. Сложно это все....

Veronelle

время перемен...
Какая глажка? Или вы специально, например, стираете пару недель и оставляете для этой "тети" гору?
ну я глажу сама. Научилась многое не гладить (постельное, полотенца, бодики, которых всеравно по два-три штуки в день уходит). а остальное под фильмец очень быстро и ненапряжно гладится :)

k@ty@

Active member
Veronelle, Вероника, ты ли это?) такая хорошая, милая добрая... И вот так вот))

Фероника, Гвоздь да, хорошее место) тоже люблю) особенно размер порции))(

Фероника, Не платье-одни расстройства)))) выброси, купи другое))))))

Kasik

Active member
хорошо тебе, ты по субботам уборку делала, а я каждый день после школы и вечером с тряпкой пробегалась)) а по субботам санузел чистила 2 часа каждую щель))) это из меня хозяюшку растили)) ах да, 100 метров квартира) у меня
а я жила с бабушкой и дедушкой, которые меня НИЧЕГО не заставляли делать. Когда бабушкины подруги делали ей замечание, то она им говорила, что я еще успею наубираться. А я вот своих детей заставляю в комнате порядок поддерживать, правда, основная уборка все-таки на мне и я ее ненавижу, точнее сказать, я бы нормально к ней относилась, если бы убирала находясь одна дома, а так ползающий за мной и ноющий Степик меня удручает :(

Настенку, Сашеньку и Платошеньку с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения малышам!

Laffi

Active member
А как так линейка может пропасть из подписи????
ааа блин похоже с сайтом откуда она какие-то проблемы, он не грузится((((

жаль зачётная была

Veronelle

время перемен...
Вероника, ты ли это?) такая хорошая, милая добрая... И вот так вот))
бляяяя, не хочу быть хорошей, милой, доброй! рррррррр... хочу быть стервой...не, я не хочу быть аморальной, хамкой или что-то в этом роде... просто хочу в первую очередь делать как мне удобней.... перестать думать, что другие обо мне подумают... бояться обидеть кого-то, если я чем-то недовольна (ну хотя бы ту же тетеньку, которая уже два раза игнорит телефонную базу в коридоре, а она заросла пылью.) ну и в таком духе... короче, хочу быть СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ ... как Ириса говорит, а не трусихой-ангелочком! ВОООТ!
ну меня, правда, сегодня торкнуло..)))))))

lana1974

Member
Люди,в евроопт не собирайтесь,за рафаэлками.ОНИ ТАМ СТОЯТ 29 000.
Юля,ты где цену в 14 000 видела? Чек посмотри В Базаре 26 000.Это обычная коробочка,штук 15 там.
В Евроопте (на Монтажников) Рафаэлло 80 г стОит 14500.
Агатку, с Годовасией!
егорина, со сдачей экзамена в ГАИ!!!
Ровной дороги!
Исправных тормозов!
Корректных и уважительных автомобилистов на дороге!
Быть терпимой к хамству (такое тоже бывает)
Уверенности и удачи на дороге!!!
НУ И ВПЕРЁД!!! УДАЧИ!!

Laffi

Active member
Laffi, скажи что ты девушка и имеешь 2 мнения)

гыыы)))) он то меня знает...у меня не то что 2, 22 на день....
просто он меня до сих пор удивляет...вот иногда как ляпнет что-то...как и с подарком этим...это же нужно было в такой момент спросить и т.д....

Laffi

Active member
ну меня, правда, сегодня торкнуло..)))))))

ну и хорошо что торкнуло....ты на пути к стерве))))
форум сделает из тебя человека)))))))) шутюю

а что нефигасе...она же не хочет калашников в руки и перестрелять всех вокруг, она просто устала подстраиваться под других...а родители научили только подчинению...будь паинькой и тогда у тебя в жизни всё будет гуд...это не правда...это просто для родителей всё гуд, послушная, примерная дочка...гордость мамы и папы..всегда всё взвешивает, поступает рациональна..предсказуема и подконтрольна...
лучше бы в детстве перебесилась....но ей не дали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху