:tomato:Враки!Щас я вам скажу, что они там делали. Они курили!!!
:tomato:Враки!Щас я вам скажу, что они там делали. Они курили!!!
я б влюбилась,у меня как-то был опыт с девочками,хихихи
Я знаю кого там нет-вечного опоздуна,т.е. меня!фотки выложу,есть такие ржачные!!!!
и ели голюциногенные голландцкие печенюшки.:biggrin:курили что-то запрещенное?
Зато так романтично и чувтвенно про квадратики на его животе.(они мне сегодня даже снились, а обладателем был Иван Ургантчто сбивалась и неинтересно рассказала про любовника
под 39 была...сейчас после Ибуфена 38.4(((Большая темпа???
неправда(ты у нас в других завед-ях сейчас не была)цены высокие,
с Минска вылетаем 22, но мы ведь через москву(оттуда 23 рано утром, точнее в 4)Оль, а какого летите?вроде ж еще время есть.
под 39 была...сейчас после Ибуфена 38.4(((
неправда(ты у нас в других завед-ях сейчас не была)
с Минска вылетаем 22, но мы ведь через москву(оттуда 23 рано утром, точнее в 4)
это явно кот ))) у лисы хвост длиннее ))))
олязу, Млин( вызывай может п-ра... Пусть глянет горло, послушает.
В День и нОчьА где вы были?
он на рыбалке).... надеюсь муж не капает на мозг из-за вчерашнего вечера(((
На ОдинцоваNessy, Тэкс, а где делала?
очень накурено, да- это точно.. хотя мне сказала подруга, что там есть кондишн (мот испортился)..., а официант мне понравился.. приятный, молодой человек....!было для МЕНЯ два минуса: очень накурено и официант слишком многословный. я хоть и не хожу по разным кафе и ресторанам, но меня напрягало немного.
ага)Хорошо посидели...
о, не мне одной понравился)а мне понравился официант. Молодец. У нас в стране везде все одинаково - все грустно и официанты максимум выдадут дежурную улыбку. Этот парень не боится быть оригинальным. Тем более внешне ниче так, симпотяжка
ага, попозжа выставлюеще оля фоткала
мне тоже)Оля видела впервые очень приятно познакомится
+10000000000000Сообщение от Sadalsuud
ВСЕМ СПАСИБО за приятный вечер! за компанию! и за то, что вы есть!
+100000000000
цена -понравилась (по мне так очень дешево)цены высокие,а еда невкусная,обслуживание
ага, выздоравливайте быстрее!!!олязу, малышке скорее поправляться!
меня тоже) я в кадр не попадала)Я знаю кого там нет-вечного опоздуна,т.е. меня!
Примерный мужBlonda, не хандри...) это ж мужики..! а я со встречки пришла, дома порядок, дети накормленые спят, муж спросил чего так рано пришла...)