Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Sacura, Я как всегда ) свои 5 копеек) посмотри wood в коричневом дереве)
Аленка, с днем рождения!!!!!!!!

Девочки, посмотрела фотки. Класс! Столько позитива в глазах, такие все красивые, разные и интересные!! Супер!!!!
Только не узнала кто в сиреневой одежде...

Sacura

Просто мама
ниправда! Должно быть много, под настроение и повод!
вот!!! я тож много хочу )))

соцопрос: у кого скока парфюма?

Sacura, Я как всегда ) свои 5 копеек) посмотри wood в коричневом дереве)
а фото можешь?

Только не узнала кто в сиреневой одежде...
это Вика - Sadalsuud

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки, посмотрела фотки. Класс! Столько позитива в глазах, такие все красивые, разные и интересные!! Супер!!!!
+1000000000000, прям обзавидовалась вся, особенно сегодня когда Даша целый день с рук не слазит, капризничает.
Аленка86, с Днем рождения!!
Мамы дочек 5-6 лет помогите пожалуйста, сколько окружность головы ваших девочек, меня подружка попросила связать малой повязку, дочке-5 лет, а я балда забыла спросить сколько см голова, а у нее тел сломался, не могу с ней связаться никак, а на следующей неделе повязочка нужна!!!!!!
Маруська С зубиком вас!!!!
Ну вот одни мы без зубые в темке остались.....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сперва было ВСЕГО две ТВ.
Потом я решила,что у меня ограниченный выбор.Так появилось много баночек...Но часто получалось,что надушусь а к обеду от запаха очень избавиться хочется.В итоге большинство раздала и осталось два любимых запаха,+один в остатках(берегу т.к.с ним связаны очень хорошие воспоминания) и парочка нейтральныхТВ

Frau Muller

Active member
Чувствую себя какой-то неполноценной с 2 ТВ и двумя в остатках :). Тоже хочу много парфюма.

tatsi_ana

Active member
Отчет. Сегодня отпраздновали Сашкин ДР. Подарили машину-каталку с базой-качалкой (Полесье) и конструктор Полесье, музыкальный пистолет, который больше вставил Кате.
Я делала торт-машину из мастики, какая-то фигня вышла, мастика поплыла, цвет был неравномерный. Но сожрали все, т.к. было вкусно :)))
Саньчик весит 8,5, рост 70-72 см, не меряла. Последние пару дней больше ходит, чем ползает. Ест мало, все ему фе. 4 верхних зуба. Мне кацца, что лезет нижняя двойка, посмотрим :) У врача не были с лета, пойдем после НГ :)
Из умелок: любит "рисовать" на мольберте, "читать" книги: ваще ржака, сам себе что-то рассказывает и тычет пальцем. Листает либо он, либо не читаем вообще. Любит катать по полу машинки, играть с горшочками и тарелочками (пирамидки), доставать из шкафа кастрюли с крышками, если еще и ложку дать, то ваще счастье! Глазки-носики ему пофиг, "пока" больше не машет, но тащится от ладушек и "велосипеда"... Пробовали играть в деревянную рубалку: удочкой поматал, доской постучал, рыбок погрыз и уполз. И так все! При этом видно, что соображалка работает. Умеет сам снимать носки, штаны и подгуз. Помогает стягивать майку и одевать рукава...
Любит купаться, но надо, чтобы все с бортиков плавало в ванне. Бесит!

Nessy

Active member
У меня 5 тв, больше всего люблю Гуччи (грязно-розовые) и ЛаликНиланг, бл.. теперь хочу эту Хлое, запаха не знаю,но хочу...

irisa-

New member
ОФИГЕТЬ - это про меня?
ну дык да))))))))))))0

егорина, ради любопытства, а скока у тебя "вкусняшек"?
мне вот муж грит, что хватит одного, сначала использовать то ,что есть, а потом покупать новый...
не, должно быть как минимум 2. дневной и вечерний. ну и под настроение))))

у меня 4

Laffi

Active member
ржач ))))
молодец, не растерялся )))

те он надо????
купишь сама )))

да он такой..только прикидывается тихоней...

да вы шо..я ж в шутку конечно ТВ дороже...пресс для чеснока и так купится

у меня с черным бантом.
скажи, дорогой запах...
и я его уже хочу...

олязу

New member
пользуюсь всегда только одним- если надоедает покупаю новый, а старый маме отдаю

Мамы дочек 5-6 лет помогите пожалуйста, сколько окружность головы ваших девочек,
52-53 см(нам 6 л)

егорина

Active member
егорина, ради любопытства, а скока у тебя "вкусняшек"?
мне вот муж грит, что хватит одного, сначала использовать то ,что есть, а потом покупать новый...
ну...
вообще я раньше тоже покупала по одному. а потом муж в командировки уезжал, и я просила привезти хороего парфюма.
про "под настроение" - это не про меня. в один момент времени я пользуюсь одним парфюмом...

посмотри wood в коричневом дереве)
читала отзывы, что он раскладывается плохо... правда, я смотрела вельвет.

у меня 5 дорогих (версаче (2 разных), хлое , шанель, нина риччи; 2- недорогих из Ив Роше
у меня сейчас шанель+хлое+версаче+донна каран

и я его уже хочу...
была у меня - могла б затестить :)

оля, а нина ричи у тебя что? и шанель что?

Гуччи (грязно-розовые)
это какие?

супер-класс!

у меня сейчас шанель+хлое+версаче+донна каран
написала, и сижу сама такая вся собой гордая :))) на самом деле дамы, это в последние пару лет мне так фартит :)))

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху