Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну а я? а про меня хоть бы сказали что. ну там типа "симпампулька" или еще :) эх. ну ладно. у меня нос толстый и я обжора:)))

оля

New member
не ну а я? а про меня хоть бы сказали что. ну там типа "симпампулька" или еще эх. ну ладно. у меня нос толстый и я обжора
симпатичная девушка, нос у тебя не толстый... любишь поесть- есть такое...):haha:

оля

New member
Marinka, поздравляем сыночка с годиком!!!! Крепкого вам здоровья, большого счастья малышу!!!!

олязу

New member
Девы, может кому надо гольфик немецкий р-р 80(12-18 мес) НОВЫЙ(забыли про него)-10 у.е.

и бодик ЧИКО р-р 86(так и идет) НОВЫЙ(тоже у нас явно лишний)- 10 у.е.

Marinka с первым годиком Вас!!!
eb4f91c56d9fd0cccfc553b46e8f3cc4.gif

Blonda

New member
И я в соцопросе хочу принять участие, потому что ТВ и косметика моя болезнь, у меня 11 банок, каждый раз прошу мужа и папу привезти мне что-нибудь новое и вкусное, а если это еще и лимитированная колекция то всё, пипец:) у меня прям культ, все баночки стоят на одной полочке и я хожу и сдуваю с них пыль, кто-то собирает магнитики на холодильник, а я воду))) муж в шоке от меня, но самый любимый аромат это Paco robanne pour Elle, найти его сейчас нереально, его сняли с производства уже очень давно, последнюю банку привезли с Дубай, берегу его как могу... Короче больная я, да? )))) А пРо косметику так и вообще говорить не буду...

Marinka и мы поздравляем! Растите здоровенькими!

irisa-

New member
не ну а я? а про меня хоть бы сказали что. ну там типа "симпампулька" или еще эх. ну ладно. у меня нос толстый и я обжора
ну чего про тебя говорить - и так все видно и ясно: ты - самая красивая!;) не смотря на то, что обжорка))))))))))
Marinka, поздравляем сыночка с годиком!!!! Крепкого вам здоровья, большого счастья малышу!!!!
да!да! и от нас - поздравления!!

ну чего про тебя говорить - и так все видно и ясно: ты - самая красивая!;) не смотря на то, что обжорка))))))))))

:tomato: обжора? я? да я голодная хожу целыми днями:)))
нас друзья в последний вечер позвали в гости. там собака большая и кот. малую взять с собой? микробы с собак не напрыгают? (я шутя, просто думаю,что малая в жизни вблизи никогда с животинками не общалась)

irisa-

New member
нас друзья в последний вечер позвали в гости. там собака большая и кот. малую взять с собой? микробы с собак не напрыгают? (я шутя, просто думаю,что малая в жизни вблизи никогда с животинками не общалась)
мой патос вчера дорвался и наконец облизал степика, пока я зазевалась))) степик был этому несказанно рад)))

да я голодная хожу целыми днями
потому что обжора)))))))))

Blonda

New member
:tomato: обжора? я? да я голодная хожу целыми днями:)))

Я помню как ты беременная чуть ли не селедку с молоком трущила)))))) эх, я тоже кушать люблю)))))

по-бе-ди-тель!!! все ахнули и сдохнули!!!:pleasantry::clapping::biggrin:

Да ну! Это просто я болею так))))

а у меня пылятся. не могу по дому надушенная ходить. а тусуюсь я крааайне редко:(
но устыдилась,что у меня всего 5 банок:mellow:

Думаешь я ими всеми душусь? Под настроение, да и с тем условием, что я сейчас почти никуда не хожу мне этих банок до конца жизни хватит)))

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки! красотки все нереальные! в следующий раз, я очень хочу тоже попасть на стрелу!!!
у меня сейчас в почете живанши "ангел/демон ля сикрет" , а из спорт, водичек аберкромби, ну и классику обожаю, Диор/жедор :)))

Nasten@

New member
Всем привет!всех с датками!
Поздравите новоиспеченного инструктора по Аэробике!))) и сертификат я получила не от Багира,а от междунар асссоциации фитнеса Reebok!!!!могу работать по всему миру!!!!

Frau Muller

Active member
Поздравите новоиспеченного инструктора по Аэробике!))) и сертификат я получила не от Багира,а от междунар асссоциации фитнеса Reebok!!!!могу работать по всему миру!!!!
Поздравляю!!! Это круть, даже суперкруть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху