симпатичная девушка, нос у тебя не толстый... любишь поесть- есть такое...):haha:не ну а я? а про меня хоть бы сказали что. ну там типа "симпампулька" или еще эх. ну ладно. у меня нос толстый и я обжора
симпатичная девушка, нос у тебя не толстый... любишь поесть- есть такое...):haha:
Marinka, поздравляем сыночка с годиком!!!! Крепкого вам здоровья, большого счастья малышу!!!!
И наши поздравления принимайте!Marinka, поздравляем сыночка с годиком!!!! Крепкого вам здоровья, большого счастья малышу!!!!
ну чего про тебя говорить - и так все видно и ясно: ты - самая красивая!не ну а я? а про меня хоть бы сказали что. ну там типа "симпампулька" или еще эх. ну ладно. у меня нос толстый и я обжора
да!да! и от нас - поздравления!!Marinka, поздравляем сыночка с годиком!!!! Крепкого вам здоровья, большого счастья малышу!!!!
ну чего про тебя говорить - и так все видно и ясно: ты - самая красивая!не смотря на то, что обжорка))))))))))
по-бе-ди-тель!!! все ахнули и сдохнули!!!у меня 11 банок, к
по-бе-ди-тель!!! все ахнули и сдохнули!!!leasantry::clapping::biggrin:
мой патос вчера дорвался и наконец облизал степика, пока я зазевалась))) степик был этому несказанно рад)))нас друзья в последний вечер позвали в гости. там собака большая и кот. малую взять с собой? микробы с собак не напрыгают? (я шутя, просто думаю,что малая в жизни вблизи никогда с животинками не общалась)
потому что обжора)))))))))да я голодная хожу целыми днями
:tomato: обжора? я? да я голодная хожу целыми днями))
нас друзья в последний вечер позвали в гости. там собака большая и кот. малую взять с собой? микробы с собак не напрыгают? (я шутя, просто думаю,что малая в жизни вблизи никогда с животинками не общалась)
по-бе-ди-тель!!! все ахнули и сдохнули!!!leasantry::clapping::biggrin:
а у меня пылятся. не могу по дому надушенная ходить. а тусуюсь я крааайне редко
но устыдилась,что у меня всего 5 банок:mellow:
И мы поздравляем!Marinka, поздравляем сыночка с годиком!!!! Крепкого вам здоровья, большого счастья малышу!!!!
Поздравляю!!! Это круть, даже суперкруть!Поздравите новоиспеченного инструктора по Аэробике!))) и сертификат я получила не от Багира,а от междунар асссоциации фитнеса Reebok!!!!могу работать по всему миру!!!!
поздравляю!!!!и сертификат я получила не от Багира,а от междунар асссоциации фитнеса Reebok!!!!могу работать по всему миру!!!!