Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Увидела Ксю я и разрыдалась!!!!понимала,что скучаю,но что так сильно!!!!капеец

Veronelle

время перемен...
пудра в шариках разноцветных))

И что правда она так хорошо выравнивает кожу?

А мы сегодня были с Софией в цирке - очень понравилась программа - нам с мужем даже больше, чем Софии ))))))))

Veronelle

время перемен...
Я хочу в цирк....даже мужу предлагала вдвоём сходить без Р....ну куда ж ним..он же маленький еще))))))))))))))))))))))))

Да, Никитос еще маловат для цирка )))) можно и без него, но все оочень зависит от программы. На прошлую ходили, так плевались - одни акробаты, фигня полная. В этот раз посмотрела афишу на сайте цирка и тоже не хотела идти, а тут вон как получилось :)))

А Макс где был?
А мои в дельфинарий ходили :)

Макс со свекрами тусил.

А билеты вы заранее брали или сегодня прямо перед представлением?

Veronelle

время перемен...
ну так я про это....муж водил?? мужу понравилось то??? детям всё новое наверное нравится...

Не все )))) С Софией так прикольно было в цирке. Если животные или клоуны, она прям завороженая сидела. А когда акробаты и мы с Пашей раскрывв рты смотрим, она все нас своей волшебной палкой (китайской))))) колошматила ))))) муж все хотел со мной местами поменяться, а то, грит, к концу представления она меня в лягушку превратит :)))

Моя мечта, поплавать с дельфинами:)

Ага, я тож хочу!

Blonda

New member
И что правда она так хорошо выравнивает кожу?
ну там и " противопоказания" имеются, для жирной кожи не подойдут, эта пудра больше для того чтобы сделать акцент на лице, ее еще надо правильно нанести... Из средств по выравниванию кожи мне очень нравится сыворотка у эсте лаудер ( сорри за мой французский) называется " идеалист" , после умывания наносится на лицо, потом крем, очень хорошо скрывает все неровности, ямочки, красные пятнышки, отлично выравнивает цвет лица, единственный минус это цена...

вода холодная....

Они же вроде костюм дают, в нем тоже холодно?

Только я плавать не умею))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху