Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
я "держись" имела ввиду про торт!)))) держись, не пеки))))))))))))))))) а то что мне делать тогда?? убирацца с форума??? бо я торт, да в мастике... не-е! никада такого не случится))))))))))

Не зарекайся))))))))

Всех именинников с праздником!!!!!

Laffi

Active member
я "держись" имела ввиду про торт!)))) держись, не пеки))))))))))))))))) а то что мне делать тогда?? убирацца с форума??? бо я торт, да в мастике... не-е! никада такого не случится))))))))))

а ё моё))))))))))))))))))

irisa-

New member
это по Ти-Джи такой мультик идёт про маленького космического героя очень классный и добрый....малой только музыку слышит..несётся смотреть...а так на телек не реагирует
здорово.. а у нас нет такого канала..
Девочки, успокойте меня, чего Матюша уже 5 месяцев не растет???
а чего ты паришься? он же в границах нормы. и растут дети скачками.

Вообще ничего не отвечает, когда я про это спрашиваю))
защеми ей палец в двери - ответит, как миленькая!

N@tusy, http://www.egobaby.ru/index.php/razvitie/fiz/174-phiz1
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
по второй ссылке можно рассчитать таблицу для своего ре.
интервал колебаний - 4 см
и правильно надя сказала - главное, чтоб в шмотки влез)))))))))))))

N@tusy, и вот еще -

апример, при рождении рост малыша составлял 50 см, каким должен быть рост в 3 месяца? Считаем по формуле: 50 + 3 × 3 = 59 см.

Для второго квартала жизни (4—6 месяцев) ежемесячное увеличение роста составляет 2,5 см, для третьего квартала жизни (7—9 месяцев) — 2—1,75 см. В четвертом квартале рост увеличивается в среднем на 1 см ежемесячно.

то есть в третьем квартале ребенок медленнее растет в принципе.

N@tusy, а сколько он у тебя весит?

Nasten@

New member
Ксю тож в здравом уме не засыпает:или ты укачиваешь или у нее истерика пока не вырубится....

оля

New member
Сообщение от Laffi
это по Ти-Джи такой мультик идёт про маленького космического героя очень классный и добрый....малой только музыку слышит..несётся смотреть...а так на телек не реагирует
и моя этот мультик любит))) а особенно песенку, когда начинается)

Nasten@

New member
У нас глазные прут(((короче у Ксю 6 зубов и ща лезе сразу 4:нижние двойки и глазные(((с утра истерим,называется:мамочка,я оч тебя ждала))))

Ксю прется от новостей)))))Прям сидит и как котенок следит за бегущей строкой))))

Nessy

Active member
Я возмущена до глубины души:
http://kp.ru/daily/25806/2786042/

мля, раньше меня церковь ну просто "улыбала"...сейчас уже глаз дёргается от дебилизма...
Это не дебилизм, церковь имеет право существовать, а это действительно против ее законов.Никто ведь никого не заставляет прислушиваться.Это дело каждого,и не нужно обобщать -
Это что-то из области изотерики. Если женщина во время автоаварии, будучи беременной, потеряла матку и ребенка, то тут как ни прислушивайся к себе, ничего не поможет.-в таких случаях церковь идет навстречу и разрешает суррогатное материнство (я про католическую церковь, провославную не знаю).
Еще церковь требует, чтобы «лишние» зародыши в матке при ЭКО ни в коем случае не уничтожались.-это ведь и есть аборт, ведь все эмбрионы живые и часть убить, а одного оставить---против этого конкретно и выступает церковь. никого не хочу обидеть, но я с этим согласна. т.к. для меня аборт неприемлим и дело может даже не столько веры сколько личного моего отношения к этому.

Sadalsuud

Active member
бо я торт, да в мастике... не-е! никада такого не случится))))))))))
не волновайся! я с тобой ;) :)))
Вообще ничего не отвечает
глухая что-ли??? :)
это какие? клыки, да? они ж после коренных лезут-втискиваются...

я еще помню, как детям по 3 месяца было и типа зубы лезли у всех)))))))) у кого в 3-4 вылезли? я уже и не помню, у кого реально, но у кого-то ж вылезли?

а мы на улице гуляли :) это жесть! зябкий противный ветер ( пошли в лес - а там грязь от вчерашнего дождя... меня ток на час хватило, а сын так сладко уснул сразу :(

Nasten@

New member
Я не знаю,что там после чего...я говорю по факту,припузшая красная десна...а когда они там вылезут я не знаю(

олязу

New member

олязу

New member
Elen, с годиком дочу!!!
940174800.gif

Nessy

Active member
Марк садится, орет, на меня смотрит. Понимает что я сплю, понимает, что орать смысла нет и ложиться)
Мне Камилла начинает колупать глаза, или за сиськи тягать.

а я плавала, только в естесственной среде(в Египте, к пляжу приплыли два дельфина и жили там несколько дней)
я плавала в бассейне - мне дельфин свей спиной низ живота отбил, а подтянуться не могла т.к. он оч быстро плыл. Мот на двух кататься поприкольней-не знаю, на одном точно больше не поплыву.

егорина

Active member
а вас тоже сыпет??? нам адвантан вообще не помогает. а есть чудодейственное средство - пенатен. супер кремик, в беларуси и россии нет его, надо в европе покупать. у нас одна баночка кончилась, ждем вторую. и сыпь проходит и сухость.
комцу надо пенатен??? у меня полкило! наковыряю в банку, кому нать.

Laffi

Active member
Это не дебилизм, церковь имеет право существовать, а это действительно против ее законов.Никто ведь никого не заставляет прислушиваться.Это дело каждого,и не нужно обобщать -
Это что-то из области изотерики. Если женщина во время автоаварии, будучи беременной, потеряла матку и ребенка, то тут как ни прислушивайся к себе, ничего не поможет.-в таких случаях церковь идет навстречу и разрешает суррогатное материнство (я про католическую церковь, провославную не знаю).
Еще церковь требует, чтобы «лишние» зародыши в матке при ЭКО ни в коем случае не уничтожались.-это ведь и есть аборт, ведь все эмбрионы живые и часть убить, а одного оставить---против этого конкретно и выступает церковь. никого не хочу обидеть, но я с этим согласна. т.к. для меня аборт неприемлим и дело может даже не столько веры сколько личного моего отношения к этому.

Настя если бы прислушиваться только

"И вот теперь Белорусская православная церковь направила свои предложения по законопроекту в Палату представителей Национального собрания."

они законодательно хотят укрепить:

«….а также просит запретить суррогатное материнство в принципе или допустить его использование с резкими ограничениями»
Ну т.е. если бог не послал то и нечего против воли бога переть, судя по всему бог подумал и решил, что РБ ему в принципе не нужна…

«Это противоречит духовно-нравственным традициям белорусского народа и оскорбляет религиозные чувства граждан, - подчеркивает в своем письме церковь.»
Ой не задача, а я вот белорусский народ…и моим духовно-нравственным традициям ЭКО никак не противоречит…и как смело: от имени всего народа высказались…молодцы.

«Возможность же искусственного оплодотворения священники допускают только в том случае, когда женщина состоит в браке, а в решении проблемы бесплодия не привлекается третья сторона. То есть искусственное оплодотворение должно происходить клетками мужа, но никак не постороннего человека. В противном случае это приравнивается к прелюбодеянию.»
Ржу в голос…..я даже комментировать не хочу

«- Донорство - это технически ущербная во всех отношениях беспорядочная половая связь, - считает директор Центра поддержки семьи и материнства «Матуля» при приходе храма св. Николая Японского иерей Павел Сердюк.»
Ну да конечно…как же иначе…совокупляебтся как кролик с медицинским инструментами …извращеники и падшие женщины…

[FONT=&quot]И вообще зря изобрели пенициллин…Бог [/FONT]был против, но был сильно анят и не смог помешать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху