Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, ава такая неконфетно-сладенькая,а телескопическая:) намек был тоооооненький:))) я еще думаю,тебе пойдет под такой ник что-нибудь фэнтезийное. нууу,может,из Властелина колец:) но ты в поисках,да? :)

Sadalsuud

Active member

Sadalsuud

Active member
Фероника, у меня ж ник - название звезды :))) поэтому и звязда на аве :) не знаю, где красивую звязду найти :)))

Tina

New member
А я знала, а я знала про Каландиву :tongue: Она мне рассекретилась, когда мы от Егориной ехали. Уххх, как мне хотелось всем рассказать, но я держалась :) Главное, что Юсенька как раз спрашивала недавно, чего это у нас еще нету беременных. Настя, я тебя еще раз поздравляю тихонько-тихонько :preg: Не надо Насте мальчиков, у них девочки хорошо получаются :) современному миру надо побольше таких двочек как Настя - спокойных, добрых, домашних :)

Кнопочка

Active member
Sacura, а куда ты ездила? В Крафте в Столице ж нет Шанелек. Или уже есть? Раньше точно не было

Sacura

Просто мама
В Крафте в Столице ж нет Шанелек. Или уже есть? Раньше точно не было
зн уже есть, и много, и жен, и муж
мужу нанюхала Аллюр спорт - терь думаю не слишком ли он молод для такого парфюма....(27)
егорина, Оля что скажешь?

Кнопочка

Active member
я
а из Versace - Vanitas и Bright Crystal
У меня брайт кристал есть. Хороший запах, но как-то быстро надоел. Редко им пользуюсь
Егорина, Оля, возьми к Кате Версаче Ванитас. Интересно, что за запах

Sadalsuud

Active member
сори, что отклоняюсь, а Высоцкого что, Безруков сыграл????? я ваще от жизни отстала :(

Кнопочка

Active member
зн уже есть, и много, и жен, и муж
мужу нанюхала Аллюр спорт - терь думаю не слишком ли он молод для такого парфюма....(27)
егорина, Оля что скажешь?

Классно. Надо значит и мне съездить. Я тоже Аллюр спорт для мужа хочу понюхать

k@ty@

Active member
Фероника, с прилетом. Вода конечно хорошая. Но....мужская:dirol:
Sacuraнеплохо спорт как раз молодежный) покупай ему смело))

k@ty@

Active member
irisa-, Ира, шамякина. Посмотри по карте)))))) там рядом максимус Сухарево) съезд с колцевой на мазурова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху