Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Юсенька, дорого. Да и не особо... сча таких много, по крайней мере в Лошице видела штуки 3 точно, а сколько той Лошицы :) Он из тех, что быстро примелькивается

Fiest@

New member
Всем привет! Выпала я из жизни форума что-то совсем. Прочитала несколько страниц, узнала новость, Настя, мои самые лучшие пожелания тебе!!!!
А мы приболели, темпа вчера 38.3, а сегодня сопли ручьем потекли. Промываю хумером, но все равно хлюпает сильно. Читала вчера про квикс Поллет писала. Вот подруга все советует Виброцил купить, а кто нибудь ими пользовался, какое у них действие, это что-то наподобие Називина или нет..??? Кто чем спасался при насморке? Только промывали солевым раствором и все? Или чего докупить к хумеру еще?

axaraza

...мечта...

Юсенька

Active member
Veronelle, а где на Экспобеле можно посмотреть?? сегодня вечерком сгоняю, и чуть что завтра этот верну.

Kiota

New member
Юсенька,честно-мне не нрав,сорри.
+1
рисунок-ужасный, сори...210 уе стоит?

Только промывали солевым раствором и все?
да
выздоравливайте!

Настя, поздравляю с :preg::clapping: ! Легкой беременности! Так рада за тебя :)
Расскажи, что с ГВ будешь делать? И М. у тебя уже были?

Юсенька

Active member

Laffi

Active member
.....на импульсе, нмер надо уточнить, сегодня к ней не дозвонилась....
жду у неё оригинал??? ты себе у неё берёшь??

К А П Е Ц!!!
кто-нить, ну пожалуйста, ну обзовите меня легкомысленной!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ!!!

ты легкомысленная))))))))))

а мы сегодня были в поликлинике
рост - 79 см
вес - 9700

Богатыри...мне дядя звонит и спрашивает рост 68 вам большой???? ну дяде простительно)))))) ему на Сахалине до дитячих размеров далеко))))))))))))))))))))))

Однозначно возвращай....

Я с Америки заказала себе классный пух за 70 уе,а тут за 210 можно найти лучший.Там скидка огромная была.

Это с доставкой 70???

Fiest@

New member
Аленка86, как Др, как торт? Получилась мастика? Напиши рецепт тортика.

Laffi

Active member
это у нее ты кашемир берешь?

жду, у неё оригинал?...)))) запятую не поставила...
Настя напишет №бокса поеду смотреть есть или нет в наличии...

Я удумала покраситься ...но мне как-то надоело быть темной как Б...я решила стать светлой не блонда..но такой богатый молочный шоколад...почти что сейчас на голове но однотонное и качественно прокрашенное...

это у нее ты кашемир берешь?

я его уже хочу что пипец)))
интересно сколько до тебя такси стоить будет?

Nessy

Active member
Настя напишет №бокса поеду смотреть есть или нет в наличии
так скажи что спросить, я спрошу есть или нет , и цену со скидкой тож спрошу.

Я удумала покраситься ...но мне как-то надоело быть темной как Б...я решила стать светлой не блонда..но такой богатый молочный шоколад...почти что сейчас на голове но однотонное и качественно прокрашенное...
где краситься будешь?,
спрашиваю т.к. мне все сказали, что не видать мне блондинки после мелирования, а одна согласилась и покрасила, и еще осветляться буду-да и волосы живыми остались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху