Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

axaraza

...мечта...
егорина,Оля,спасибо за кофе! Ира,приятно было познакомиться!Ты на себя постоянно наговариваешь!!! Выглядишь отлично!
про пух
вот такой я заказывала

стоил 300 уе,на скидке 49.99,счас 69.99,мне по итоге в Минске будет 70.
Думаю,что нормальный.

да....я знаю, что есть, НО это ведь вся ночь(((

кошмар,конечно. хочешь успокою: она пройдет. потом на отдыхе будете только вспоминать об этом неудобстве. спать по очереди... я сама так ждала рейса с мужем. но тогда еще не было Владки.

Frau Muller

Active member
axaraza, симпатичный пуховик, у меня есть похожий. А цена в 70 уе- вообще сказка.

axaraza, он стоил 300 уе? ого! но вообще нормальный такой пуховичок. (я просто в шоке от ценника). за такие деньги можно почти 2 купить дизайнерских Дизигуал.

егорина

Active member
олязу, вот засада-то, а! желаю несмотря на осложнения хорошо провести время на отдыхе!

k@ty@

Active member
axaraza, урррррааааа))) скажи потом куда и когда можно подьехать!)
олязу, жесть((( Оль, а почему не прямой??

Veronelle

время перемен...
олязу, сочувствую. вы из Шарика? там вроде есть комната отдыха с душем, перекантуетесь. но это очень тяжело.

девочки,а кто знаком хорошо с отельным сервисом? очень надо вопрос один уточнить,а где втыкнуться с таким вопросом, не знаю.

Не могу сказать, что очень хорошо с отелями знакома, но попробовать уточнить могу. Напиши, что...

Veronelle

время перемен...
axaraza, Очень стильненький, только вот я после одной покупки решила только с капюшоном теперь....

олязу, Ой блин, пусть как-то решится эта напасть... Главное, чтоб девченки здоровенькими были!

k@ty@

Active member
Nessy, мы тоже из Минска. Попадали мы в косяки такие, но молодые были, без детей...

axaraza

...мечта...

axaraza

...мечта...
axaraza, Очень стильненький, только вот я после одной покупки решила только с капюшоном теперь....
спасибо.Я б тоже с капюшоном хотела,но не было за 49.99 уе))))Буду с шапкой и шарфом ходить.Я ношу.)))

олязу

New member

Laffi

Active member
....ооо, мой тож о таком мечтает )))
вот на этот др собиралась ему подарить, а он шлифовальную машинку купил - я добавила денежкаф )))) набор откладывается на след ДР )))
слушайте .... мужья сами просят??? тикавые эти мужики))))))))))я бы убила если бы мне на 30 лет набор кастрюль подарили))))

даа!!!!:yahoo:на айдели
ну везуха ващеее))))) он только серый???
А прочитала всего 1 шт. был???

олязу, вот засада-то, а! желаю несмотря на осложнения хорошо провести время на отдыхе!
да-да-да....

Не могу сказать, что очень хорошо с отелями знакома, но попробовать уточнить могу. Напиши, что...

Нам в отеле Кракова нужна няня. Такое возможно? Или я выдумываю?

до скидки.

этот тож дизайнерский,но одЫн за 300 был)))

Скидка хорошая. Повезло! И серый– очень модный цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху