Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, нужно мнение. У нас в нашей новой квартире в двух комнатах (спальне и десткой) есть гардеробная, каждая по 3,5 м2. Эти гардеробные имеют общую стенку. Ее можно снести и получится одна гардеробная в 7м2 со входом из нашей спальни. У нас вопрос: нужна ли ребенку гардеробная? Много ли вещей потом у детей? Не будет ли там бедлама в этой детской гардеробной? Опытные мамы скажите, вам хотелось бы, чтобы в комнате у ребенка была гардеробная? или кладовка? или как ее еще обозвать?
Вот план квартиры:

Вложения

• план квартиры1-2.jpg
    план квартиры1-2.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 58

lana1974

Member
Каландива, Настя, поздравляю, класс!!! Легкой беременности и мальчонку желаю. Будет такая же разница между детками, как у меня со Славиком и Настей.
олязу, вот напасть. Дианочке и Злате поскорей выздороветь!
Домовенок, сынишке выздоравливать!

вам хотелось бы, чтобы в комнате у ребенка была гардеробная? или кладовка?
Очень бы хотелось. Вещи "размножаются" не по дням, а по часам. Заманалась их перекладывать, отсортировывать и уменьшать свои и мужнины полки в шкафу-командоре за счет детских вещей.

Tina

New member
Очень бы хотелось. Вещи "размножаются" не по дням, а по часам. Заманалась их перекладывать, отсортировывать и уменьшать свои и мужнины полки в шкафу-командоре за счет детских вещей.
хотелось бы в детской комнате и спальне отдельные по 3,5м или в спальне одну в 7м? Дети не устроят там бардак? или пусть будет у них свое хозяйство?

Sadalsuud

Active member
Tina, ну, не мне говорить, конечно, но это мечта :) в смысле - у каждого отдельно :))) они ж растут, увеличивается их кол-во :))) так что пригодится. имхо

fekla

New member
Tina,у тебя классная планировка, немного мудро с коридором, но зато гардеробные - это класс, не объединяй, пусть в каждой комнате будет. Зато дополнительный простор в самих комнатах, не надо будет шкафов нагромождать. Это мое мнение.

Tina

New member
в смысле - у каждого отдельно
муж говорит, у тебя с Яной будет своя девчачья гардеробная в Яниной комнате, а в спальне нормальная мужская для меня и нашего будущего сына. А что если будет девочка? - спрашиваю я. - Что-что? Будете тогда ютиться втроем в одной гардеробной :)))
И туалет себе заграбастал один. Говорит, будет один туалет общий, а второй мужской )))) Вот, безобразие! :punish:

ато дополнительный простор в самих комнатах, не надо будет шкафов нагромождать. Это мое мнение.
я тоже такого мнения. Просто муж считает, что у нас, у взрослых вещей больше )))) У моего мужа страйкбольное обмундирование со всякими пистолетиками и автоматиками только полгардеробной займет. Я предлагала его "мужской туалет" в кладовку для страйкбольного барахла переоборудовать. Так не хочет жеж!

axaraza

...мечта...
ну везуха ващеее))))) он только серый???
А прочитала всего 1 шт. был???
не,много было и черный тоже.Счас есть,но дороже 69.99 в Минске будет 90.Но долго идти будет.Я давно заказывала.Уже придет скоро.

Tina

New member
И еще вопрос: почему детям отдают обычно комнату без балкона?

Бегемонтёна

Active member
привет всем!
Наконец-то меня пустил форум на наши странички! А то первые штук 20 траниц через одну давал читать, а последние нет! И сообщения не вставлялись.

Тина, я однозначно за отдельные гардеробные. У моей подруги 3 детей и отдельный для них шкаф. Так вот вещи больше по комнате раскидываются, а в шкафу по большей степени порядок. Ну и запланируй в шкафу место не только для одежды-обуви, но и для игрух, спортснарядов, тетрадей-дневников "прошлогодних" и прочих архивных вещей.
Ну или как вариант - в этом месте можно сделать этакий спорт уголок с гимнастической стеной. Только стену снесите.

axaraza

...мечта...
планировка классная
ага,оставляйте 2.У моих детей гораздо больше вещей,чем у нас с мужем.

И еще вопрос: почему детям отдают обычно комнату без балкона?
вот не знаю-ну типо теплей и безопастней.:pleasantry:
А родителям- с балконом,чтоб на него выйти можно было ночью после секаса в трусах(или без оных) и покурить:yes:

fekla

New member
Tina,у меня детская с балконом и взрослая тоже с ним

Олязу, девчонкам твоим поправляться!!!

Никиту, с мини ДР.! Скоро уже годик!

Tina

New member
тетрадей-дневников "прошлогодних" и прочих архивных вещей.
вот, я думаю, а не будет такого, что все эти архивные вещи тут же порвутся, превратятся в хлам? Сможет ли ребенок содержать свою кладовку в порядке?

Tina

New member
чтоб на него выйти можно было ночью после секаса в трусах(или без оных) и покурить
:))) :))) :)))
вот, блин, точно, ну совсем я уже забыла о себе ))))
Просто комната с балконом у нас единственная южная комната. Остальные на север, к сожалению :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху