Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
и еще, Юль, в двух "небольших"(блин, даже как-то неудобно таким словом называть ;)) гадеробных удобнее порядок содержать, чем в одной огромной (ИМХО).

Планировка действительно классная :)

а детям отдают комнату, которая светлее обычно. А как правило, комнаты с балконом темнее немного.

Tina

New member
ну ты же все-таки руководить будешь
да уж... Буду нагоняй устраивать :)

а детям отдают комнату, которая светлее обычно. А как правило, комнаты с балконом темнее немного.
вот. В нашем случае комната с балконом самая светлая.

а не много для Яны: и гардеробную, и балкон? а как же я, а как же выйти в трусах покурить? )))) Я про это не думала раньше, а теперь кажется жить без этого не смогу ))))

Бегемонтёна

Active member
ну так обычно "архивные коробки" хранятся на антресолях - там они не порвутся ;) а скорее забудутся и никому не будет до них дела пока замуж Янка не выскочит и не будет перед своим мужем хвастаться своими оценками, как мой муж сейчас передо мной ;) а я ржу и говорю ему, что его дневник скучно смореть - 4 и 5 одни. Вот мои было интересно почитать - замечания типа "баловалась на уроке труда", "разбили окно в столовой мячом", "играла на деньги в туалете" и прочее :) и училка ж такие зачастую тупые замечания писать не ленилась. По-моему, она просто к нам с подружкой придиралсь ;)

irisa-

New member
Ира,приятно было познакомиться!Ты на себя постоянно наговариваешь!!!
:drinks::thank_you:

Попадали мы в косяки такие, но молодые были, без детей...
без детей это ерунда, если по духу оптимисты, то даже и весело))) а вот с тремя детьми,да и еще и со здоровьем проблемы... я бы потрясла туроператора, пусть ищут возможность вам помочь, у вас же дети!

Sadalsuud

Active member

Бегемонтёна

Active member
Каландива, поздравляю с пузожителем! :) легкой беременности и здорового малыша!

А мы тут с Кристи в понедельник были у Ирисы со Степаном в гостях! Лепотаааааа! Как классно иметь свой дом! Просторно и хорошо у них! Степан просто душка! Я таких улыбчивых детей еще не видела. Я думала у меня Кристи позитив. Так вот нет - Степан мегапозитив! Хотя, есть в кого - мама тоже душевная дамочка! Спасибо, Ирина, за чай - вкусный! Ну и за гостепримство. (я теперь после всех пирожек не знаю как влезть в юбку прикупленую по случаю корпоратива :( )

Alena_Fly

Active member
ещё понравились Chanel Coco Mademoiselle и
есть у меня. не могу сказать однозначно. тяжеловат по итогу для меня.
он прекрасен)))
на мне раскладывался плохо.
аналогично)) Соглашусь с о де парфюм 2 для Вероники, раз нравился гуччи раш2.

Бегемонтёна

Active member
про "покурить на балконе после секаса" да или просто коньячку на балконе сербануть вдвоем после секаса - это именно то, что решает вопрос "с балконом детям небезопастно" ;)

irisa-

New member
теряешь 20 евро с билета
офигеть!
я бы убила если бы мне на 30 лет набор кастрюль подарили))))
для тебя готовка - мука, а для некоторых - радость. кто-то был бы счастлив от кастрюль. так же и мужики. моя подруга своему дрель подарила, так он обижался на нее не знаю сколько, упрекал в каких-то грязных намеках и мерзких инсинуациях.. а я говорила - давай купим ему халат под цвет дивана, чтоб к мебели подходил и не выбивался из интерьерчика)))))))))) зато моему такие подарки в радость, от новеньких прибаахов для стройки и ремонта приходит в полный восторг
Нам в отеле Кракова нужна няня.
ну вы отчаянные... в чухом городе, в чужой стране доверить ребенка какой-то сервисной няне...
Tina, у тебя же девочка! конечно оставляй ей гардеробную! не заметишь, как она вырастет
Дети не устроят там бардак? или пусть будет у них свое хозяйство?
пусть лучше бардак будет в гардеробной за дверью, чем в комнате, на виду.
Говорит, будет один туалет общий, а второй мужской )))) Вот, безобразие!
видела табличку над дверью моего туалета? (ой, это я погорячилась на счет - моего):biggrin::biggrin:
Tina,у тебя классная планировка,
да! супер!
Правда, все равно будем перепланирововать немного.
а что будете переделывать?

axaraza

...мечта...
Юля,по ходу балкон все же вам оставлять себе нужно,а в другую комнату-детскую купите хорошую настольную лампу дневного света.:meeting:
Секас и балкон...Связь очевидна:))):))):)))

Катя у меня есть три самурайских меча
:haha::haha::haha:
Я думаю-то,что нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху