Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
мне кто-нить скажет как по названию их отличить?Люблю и ту и ту, а называются одинаково
images
images

Бегемонтёна

Active member
Несси, так есть такая услуга (мы друзьям на годовщину свадьбы делали). Фото печатают на фотобумаге, которая напоминает холст. Потом все это в багетную мастерсткую в красивую рамку оформили. Я мужу на 10-летие совместной жизни нашу фотку так буду делать в феврале ;)

irisa-

New member
ну ты же все-таки руководить будешь
юля, у тебя такая хорошая школа))))))))))))0
я теперь после всех пирожек не знаю как влезть в юбку прикупленую по случаю корпоратива )
а я зефирчик еще доедаю...)))))))))))) мы со степиком от вас ваще под впечатленем. приезжайте еще)))))))))))))))))))
Люди, вы че, всегда после секса курите?
начинаецца... касаткино - "а почему?"))))))))))))))))))))))))))))

Nessy

Active member
Несси, так есть такая услуга (мы друзьям на годовщину свадьбы делали). Фото печатают на фотобумаге, которая напоминает холст. Потом все это в багетную мастерсткую в красивую рамку оформили. Я мужу на 10-летие совместной жизни нашу фотку так буду делать в феврале
а где , может знаешь?

Nessy

Active member
а мне муж курить запретил...
а я своему сказала, что если после ГВ я не начну покуривать когда захочу (т.к. постоянно не курила никогда,а так баловалась), то он перестанет выпивать когда он захочет.

Veronelle

время перемен...
Tina, Знаешь, вот мне сейчас кажется, что я бы сделала шкаф-купе в детской из части гардеробной, а остальную соединила со взрослой тк тоже считаю, что во взрослой места нужно больше. Но, может я и не права....

Sadalsuud

Active member
всегда после секса курите?
бывало, конечно, но нет :))) первое что в голову пришло :) и все-таки шутка это :)

а мне муж курить запретил...
так ты ж кормишь...
а я решила, что раз бросила, то и нефиг начинать опять :) вот :)

irisa-

New member
Несси, так есть такая услуга (мы друзьям на годовщину свадьбы делали). Фото печатают на фотобумаге, которая напоминает холст. Потом все это в багетную мастерсткую в красивую рамку оформили. Я мужу на 10-летие совместной жизни нашу фотку так буду делать в феврале
о! я тоже такое хочу! дай и мне координаты, плиз

Касатка

Active member
а я решила, что раз бросила, то и нефиг начинать опять
ПОКА ЧТО я тож так думаю. И надеюсь, что не затянет опять. НО вот давеча выбирала в сигарету жижу :))), и аж слюной захлебнулась :)

irisa-

New member
и до тоже! не курим мы..

я своему сказала, что если после ГВ я не начну покуривать когда захочу (т.к. постоянно не курила никогда,а так баловалась), то он перестанет выпивать когда он захочет.
мой не пьет, зараза.. в обычной жизни делает это реже чем я!))))))))))))

так ты ж кормишь...
он мне давно запретил:black_eye:

НО вот давеча выбирала в сигарету жижу
чаво????

Касатка

Active member
Ой, девы, это сложно :) С жижей :)
Это подарок мужу на Рождество :))) Альтернатива обычным сигаретам. Более затратная, но менее вонючая и гадостная. Пока выбирала, вумная стала...... :)))

Veronelle

время перемен...
И еще вопрос: почему детям отдают обычно комнату без балкона?

В целях безопасности, я думаю... Про секс согласна (хотя с мужем не курим)))))) ... Ну и еще он в детской использоваться не будет вообще...

Касатка

Active member
Sadalsuud, ну на ближайший праздник, еклмн :) Так лучше? Жижа - это заправка для электронной сигареты, млин :)

tatsi_ana

Active member
Юля, я за 2 гардеробные. И за более светлую комнату для детской. И за то, чтобы мужнино барахло организовать в шкафу на балконе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху