И за то, чтобы мужнино барахло организовать в шкафу на балконе
И за то, чтобы мужнино барахло организовать в шкафу на балконе
да, мой муж несколько раз себе такую покупалпопробуй из мужских Hermes Terra.
нет, сейчас он уже другой пользуетсяКасик, а у него не осталось этой водички занюхнуть?
:rofl: :rofl: :rofl:жижа??? на Рождество? пипец!
+1Юля, я за 2 гардеробные. И за более светлую комнату для детской. И за то, чтобы мужнино барахло организовать в шкафу на балконе
ДА-ДА-ДА!!! Я бы точно хотела,чтоб все туда лишнее запихнуть и в комнате красота.Большие конструкторы,кочалки,мячи.Плюс одежда,ее много,а особенно если маленькую не отдавать,а оставлять для второго ре )))Опытные мамы скажите, вам хотелось бы, чтобы в комнате у ребенка была гардеробная? или кладовка?
вот это.а то неудобно постоянно ходить туда-обратно.хотелось бы в детской комнате и спальне отдельные по 3,5м
я бы тоже не соглашалась,ты еще оценишь наличие туалета из спальниЯ предлагала его "мужской туалет" в кладовку для страйкбольного барахла переоборудовать. Так не хочет жеж!
вот-вот.Я долго намекала мужу,что согласна их получить на любой праздник.Но он все отмахивался,а потом деньги свободные появились и я осчастливлена )))))) Ну реально,я о них мечтала.Каждому свое.для тебя готовка - мука, а для некоторых - радость. кто-то был бы счастлив от кастрюль.
жижа??? на Рождество? пипец!
уже об этом думаю....может вам не лететь....
[/URL]не помешала бы. ладно одежда, но игрушки и книжки реально выпадают из всех щелейОпытные мамы скажите, вам хотелось бы, чтобы в комнате у ребенка была гардеробная? или кладовка? или как ее еще обозвать?
вот я всё хочу с малыми комнатами поменяться, тк детская у нас совсем маленькая, а стремаюсь - в нашей спальне балкон. мало ли что ребёнку в голову стрельнет. и темно в комнате с балкономИ еще вопрос: почему детям отдают обычно комнату без балкона?
:bad: не курим ни я, ни мужЛюди, вы че, всегда после секса курите?
а мы с мужем просто так пару месяцев назад распечатали фотку, где Макс с Агатой. сделали её размером 80*70 и повесили в рамку вместо старой картиныНесси, так есть такая услуга (мы друзьям на годовщину свадьбы делали). Фото печатают на фотобумаге, которая напоминает холст. Потом все это в багетную мастерсткую в красивую рамку оформили. Я мужу на 10-летие совместной жизни нашу фотку так буду делать в феврале
А мы будем в субботу креститься дома. Расскажите кто, что дарил крестным? И одежда нужна беленькая до или после?
и у нас ща такая бяка. Тобрексом капаю, второй день тока, но уже намного лучшеблин, девочки, у моего Сашки похоже конъюнктивит. Глаза красные и гной постоянно собирается.
здесь писали что он болючийальбуцид есть?
наш папа крестный будущий сказал, что за все сам платит и крестик покупает,Мы дарили чисто символически, но оплачивали все сами..
присоединяюсь!Катя,поздравляем твоего карапуза и тебя с первой днюшечкой! Веселого вам праздника и хорошего настроения!
точно!олязу, какой кошмар!!! Малышкам выздоравливать!
Позвони в агентство и узнай сама про вернут или нет.
+1 в спальне, тем более с гардеробной, по сути нужна только кровать ну и максимум еще тумбочка. А детям надо пространство... для сна, игр, занятий..Юля, я бы детской делала комнату, которая больше.