у вас есть ингалятор?Диане сегодня совсем плохо- сопли по колена, дышит тяжело, откашливаться не может....просто нет слов! что делать??? кто знает? вернут ли деньги?
была я вчера на Экспобеле, все что более менее понравилось за 2 миллиона(, но все стандартное черное, белое, серое, бирюза и красное... а я хочу что нибудь интересное(( вчера вообще капец!!! приехали домой, а у меня Лиза никакая... мы ее в больницу - отит у нас((( на ровном месте, уезжала нормальный ребенок был, играла, улыбалась, откуда что берется(((Настя,а ты видела вообще цены на них? Это НЕ дорого.Цена на женский удлиненный пуховик 2500 000 и выше.Хотя...Может,уже распродажи начались...Тогда да,дороговато
мы белую одежду одевали после крещения, крестным дарила по комплекту постельного и ангелочка в церкви покупала.Расскажите кто, что дарил крестным? И одежда нужна беленькая до или после?
Юля, я бы детской делала комнату, которая больше.
+1 в спальне, тем более с гардеробной, по сути нужна только кровать ну и максимум еще тумбочка. А детям надо пространство... для сна, игр, занятий..
мы покупали серебренные иконыРасскажите кто, что дарил крестным?
дау вас есть ингалятор?
стоит 1400 на 7 ночей. принимающая сторона ПегасОля,Сколько ваша путевка стоит и на сколько летите? Там же виза не нужна? Какое агенство? Попробую узнать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Катя, Степашку с днем рождения!!!!!!
когда я пила ярину мне так и сказали сделатьKasik, вопрос тебе. Я пью Ярину до конца пачки осталось три таблетки, я не хочу чтобы М начались на море, что делать? можно след пачку начать пить?
точнознаю,что можно так делать (но часто -нельзя), сама так делала...можно след пачку начать пить?
без перерыва начинай следующую пачку и пей ее до конца, так пропустишь одни месячныеKasik, вопрос тебе. Я пью Ярину до конца пачки осталось три таблетки, я не хочу чтобы М начались на море, что делать? можно след пачку начать пить?
а скока стоит?мы покупали серебренные иконы
мы так и улетали-отдельный чемодан с леками и ингалятором+ там было и детское питание.у вас есть ингалятор?
да
стоили в мае что-то в р-не 300 тыс(или чуть больше)а скока стоит?
без перерыва начинай следующую пачку и пей ее до конца, так пропустишь одни месячные