Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Nessy, клевый меч) но мне б детский такой)
Кнопочка, тобрекс я капаю обычно и чаем мою..
олязу, Ужас((( Оля, пускай твои малышки поправляются скорее!!! Позвони в агентство и все узнай.

fekla

New member
Степика, с первым днем рождения!!! Здоровья и всего-всего, и много, много и хорошего прехорошего!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Степочку с первым годиком!!!
i-139.jpg

Nessy

Active member
Диане сегодня совсем плохо- сопли по колена, дышит тяжело, откашливаться не может....просто нет слов! что делать??? кто знает? вернут ли деньги?
у вас есть ингалятор?

Kasik, С днем варенья, Степку!

Оля,Сколько ваша путевка стоит и на сколько летите? Там же виза не нужна? Какое агенство? Попробую узнать.

fekla, и вас с минидрчиком!

Юсенька

Active member
всем привет!

Настя,а ты видела вообще цены на них? Это НЕ дорого.Цена на женский удлиненный пуховик 2500 000 и выше.Хотя...Может,уже распродажи начались...Тогда да,дороговато
была я вчера на Экспобеле, все что более менее понравилось за 2 миллиона(, но все стандартное черное, белое, серое, бирюза и красное... а я хочу что нибудь интересное(( вчера вообще капец!!! приехали домой, а у меня Лиза никакая... мы ее в больницу - отит у нас((( на ровном месте, уезжала нормальный ребенок был, играла, улыбалась, откуда что берется(((

Степку, с первым днем рождения!!
Всего вам самого хорошего, доброго, светлого!!!

про курение, до 1Б курила, мечтала закончить поскорее кормление и покурить))), сейчас такой тяги нет, но думаю покуривать буду))) наша спальня будет с балконом, так что..)))

Расскажите кто, что дарил крестным? И одежда нужна беленькая до или после?
мы белую одежду одевали после крещения, крестным дарила по комплекту постельного и ангелочка в церкви покупала.

Домовёнок

солнышко!
Юля, я бы детской делала комнату, которая больше.

+1 в спальне, тем более с гардеробной, по сути нужна только кровать ну и максимум еще тумбочка. А детям надо пространство... для сна, игр, занятий..

судя по плану. между комнатами. которые претендуют на звание детской. разница 1м. по моему эта не та площадь из-за которой ломать голову стоит. при чём та. которая с балконом, меньше

олязу

New member
Расскажите кто, что дарил крестным?
мы покупали серебренные иконы

у вас есть ингалятор?
да

Оля,Сколько ваша путевка стоит и на сколько летите? Там же виза не нужна? Какое агенство? Попробую узнать.
стоит 1400 на 7 ночей. принимающая сторона Пегас

Kasik, вопрос тебе. Я пью Ярину до конца пачки осталось три таблетки, я не хочу чтобы М начались на море, что делать? можно след пачку начать пить?

Laffi

Active member
....
Никиту, с мини ДР.! Скоро уже годик!
А сегодня вас с праздничком)))

олязу, какой кошмар!!! Малышкам выздоравливать!
Позвони в агентство и узнай сама про вернут или нет.

Kasik, с днем рождения Степашку-красавца!!!

Оленька здоровья твоим красавицам.
К поздравлениям присоединяюсь....

Nasten@

New member
Я за комнату для родителей с балконом,за раздельные гардеробные,Яночка ж растет,в любом случае ей захочется личного пространства...а к порядку приучишь!

Nessy

Active member
Kasik, вопрос тебе. Я пью Ярину до конца пачки осталось три таблетки, я не хочу чтобы М начались на море, что делать? можно след пачку начать пить?
когда я пила ярину мне так и сказали сделать

Kasik

Active member
без перерыва начинай следующую пачку и пей ее до конца, так пропустишь одни месячные

Nasten@

New member
Девочки,кто советовал фильм Цена страсти?!Офигенный фильм!Спасибо!

олязу

New member
стоили в мае что-то в р-не 300 тыс(или чуть больше)

без перерыва начинай следующую пачку и пей ее до конца, так пропустишь одни месячные

спасибо, у меня на фоне этих таблеток М стали совсем скудные и короткие, это нормально?

Врач разрешила нам лететь, но мы начали пить АБ(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху