Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
приходите с Яной)
спасибо! очень хочется :)

Tina, Так чере Москву. А через Минск?
так неважно. Оля через Москву летит? А если б летела через Минск, то отказной тур попал бы в продажу и его бы мигом разобрали, иногда еще не успев поступить толком в продажу :) Из Минска нету горящих туров, потому что у нас они все продаются. Иногда появляются отказные и их разбирают. Ну еще в феврале можно наблюдать снижение цен на туры в Египет

Кнопочка

Active member
два санузла это класс. Вот подрастут у тебя дети. Начнут собираться в школу, а ты и муж на работу. И все в одно время. Вспомнишь тогда про два санузла :) Мы собираемся один санузел объединить и расширить. Так что второй пусть будет санузел. Всем спасибо за ответы, за мнения, за советы. Я поняла - мне нужна гардеробная в спальне 7 м, а в детской 3,5м ))))))))
Я не против 2 санузлов в принципе. Но только при наличии достаточного количества хоз. помещений. Поэтому я бы переделала в кладовку, мне ее больше не хватает, чем второго тубзика.

Tina

New member
я на море 5 лет не была ))
я тоже почти столько - 4 года :) Одесса в январе и в апреле не считается ))))

Tina, ну так в чем проблема? Ждем-с
ок. Просто чтобы много людей не было. А то мы итак везде ко всем успеваем. Вчера вот только к егориной по второму кругу на доедалки не успели :)

оооо! я снег увидела на семействе ))))) а тоя думала, что вы там вчера обкурились :haha:

Sadalsuud

Active member
думала, что вы там вчера обкурились
еще одна :)

а мы сегодня все дома (дети в смысле), а елочку так и не поставили :( некогда!
будем в выхи, наверное... нет у меня в этом году такого новогоднего настроения, как в прошлом...

Kiota

New member
Kasik, Cтепу с годиком! ура! пусть растет счастливым малышом!
кто болеет-поправляйтесь!

Frau Muller

Active member
вот стоит передо мной стеклянная банка с фляками. на ней не написано,как готовить. кто имел дело с фляками в банке? просто разогреть? или в суп готовый кидать? мляяя,наига я их купила,хватала из жадности. а теперь я это съесть хочу,а как?
Специально посмотрела, у нас фляки в жестяной банке, насколько я смогла перевести с польского (а я польский не знаю :)), на банке написно "перед употреблением разогреть" и "продукт готов к использованию". Муж всегда в микроволновке разогревает.

олязу

New member
а когда вы вылетаете?
завтра вечером- всеже не понятно, на сколько у нас вылет из Москвы- поэтому решили лететь на самолете завтра вечером(будем ждать в аэропорту)

Оля, еще хотела спросить, почему на 7 дней? Просто тяжело из зимы в лето и обратно и тд... Вы так уже ездили?
надо до НГ вернуться, а муж моей подружки прилетит только завтра утром в Минск(были ограничены во времени)
Мы именно летим на отдых, чтоб отвлечься от домашних забот-хлопот...
Уже летали так 2 года назад- все нормуль

А через Минск бывают горящие?мы всегда заранее. Отель обычно уже отсутствует в списке за пару недель до вылета, и отпуск согл-ть надо..
+100000000
мы на июнь всегда в феврале покупаем путевки

вот такая у нас ёлочка,уже поставили
красавица!
у нас уже половины игрушек и мишуры нет(Диана быстро ее раздела)))

irisa-

New member
И еще напоминаю, что завтра жду вас 13.00 было бы здорово точно знать сколько нас-сколько суши крутить)))
мы с егоровой едем, только ближе к 15 получится, можно?

Вчера вот только к егориной по второму кругу на доедалки не успели
о! а нам мороженого так и не дали! зажала!

Frau Muller, спасибо. Я так и думала, это типа тушенка:) я люблю фляки, а тут первый раз готовые купила в банке. Пойду в суп вкину и будет мне счастье:) мням.

k@ty@

Active member
Veronelle, ok)
егорина, не, ну я ж мк после Гонконга)) а сейчас так, фил-ю, да с лососем)) вы ж надеюсь "не сольете" меня с моими суши))))??
Так что, гель никому не надо?) у нас просто вообще нет витаминов для малышей)

irisa-, давайте))))))))))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, спасибо. Я так и думала, это типа тушенка:) я люблю фляки, а тут первый раз готовые купила в банке. Пойду в суп вкину и будет мне счастье:) мням.
У меня муж их очень любит, а я терпеть не могу . Поэтому он их сам покупает, разогревает и ест :), я к этому делу непричастна.

k@ty@

Active member
Что с Лизой завтра делать. Дома оставить или в садик? Маюсь) спрошу как она хочет...

Laffi

Active member
.......Так что, гель никому не надо?) у нас просто вообще нет витаминов для малышей)

ты уже давала его малым? нас сыпет на него и он очень сладкий

Катя мы конечно не авторитет, нас на всё сыпет...и на этот гель в том числе...ты просто имей в виду он там с апельсиновым вкусом....и да сладкий что пипец

Фероника, одели мы сегодня твои моднявые колготки....они просто прелесть...и седалище где нужно и по ножке как влитые и пятка нигде не торчит....короче ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО

Lassie

New member
Всем привет!
Calandiva, Настя, от всей души поздравляю вашу семью!!! Пусть пузожителю будет тепло и комфортно у мамы в животике, а тебе крепкого здоровья и легкой беременности!!!
Kasik, Степана и его родителей с первым годиком! Крепкого здоровья и детского счастья маленькому улыбашке.
Олязу, деткам скорейшего выздоровления! И пусть ваш рейс перенесут на пораньше.
k@ty@, Катя, а у тебя еще свободные места остались??? Мы тоже в гости хотим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху